ID работы: 10768662

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тэхён думает,как жить дальше?И как теперь быть одному с ребенком?Он не понимает,но знает одно,от ребенка он не избавиться!Как бы там не было,это его ребенок,а поднять и вырастить его он и сам сможет. Тэ сначала думает поехать к папе и рассказать,ему о ребенке.Но потом передумывает,ссылаясь на то-что,у того и так проблемы,и денег нет,да еще и живет в старенькой квартирки,точнее они с Тэ,прожили там одни.Отец тэ бросил его папу,когда тэ было год,он ушел к другому более видному,и красивому омеге,у которого еще и богатый отец. Который смог его пристроить себе и у него сейчас все хорошо,даже ребенок еще один есть а про первого так и не вспоминает. Ну нечего,его папа смог вырастить его,без чьей либо помощи,т.к. является детдомовцем без родни. C Чоном они познакомились спонтанно,в кафе Тэ пролил на него кофе,и долго извинялся даже оплатил химчистку. Потом у них как-то закрутилось,и они начали встречаться Вскоре сьехались,и Тэ правда не понимает почему,Чон так отреагировал. Раньше он таким не был,даже когда сильно уставал,он всегда был добрым и хорошим,а что с ним стало он правда не знает. Хотя это не в перый раз он так злиться,но быстро отходил,а тут все конец. Из друзей у него только Чонин и Бэкхён ,они дружат со школы и до сих пор. Звонить второму не вариант,он уехал к родителям остается только Чонин. Он набирает номер друга,руки трясутся он слышит долгие грудки. Хочет уже сбросить думая что друг занят,но тут слышится родной голос друга. - Привет - Привет - всхлипывая шепчет Тэ. - Ты плачешь?Что случилось? - Я... беременный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.