ID работы: 10768662

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Они быстро встают со своих мест. Чтобы покинуть помещение. Но тут, их перехватывает Чон. - Здравствуй Тэхён, привет Чимин. - Ну привет - грубо отвечает пак. - Что тебе нужно Чон? - спрашивает у него Тэ. - Давай поговорим - умоляюще шепчет Чон. - Я не собираюсь с тобой разговаривать! - грубо отвечает Тэ. Чимин молчит, он хочет чтобы друг разобрался сам. - Пожалуйста Тэ - умоляет он. - О чем ты хочешь поговорить? - Та девочка которая, была с тобой она моя дочь? - Нет она моя! - грубо отвечает он. - Пожалуйста,я хочу все исправить. Понимаю каким козлом был. - Нет,это все в прошлом,я не собираюсь пускать тебя в свою жизнь. Ты нам не нужен! - Я понимаю,прости прошу. Позволь видеться с дочкой. - Нет Чон,все эти годы мы были тебе не нужны,а теперь хочешь все вернуть? Не выйдет!!! - Я исправился,позврослел. Все эти годы винил себя за то-что бросил тебя . Но я изменился,прошу дай шанс. - Нет,ты все упустил. Когда-то,я просил тебя остатся,но ты решил что ребенок тебе не нужен. Это был твой выбор. Так живи с этим,и забудь про нас. Чи пошли. Беря друга по друку они вышли из кафе. А Чон стоял там и думал,о том что он потерял ради своих гулянок. ♤♤♤ Чон пришел к другу Юнгему чтобы излить душу. - Рассказывай что случилось? - Я сегодня видел Тэхёна, с нашим ребенком. - Что? И как поговорили? - Не сразу,я сначала встретил его в садике,когда отводил племянника. Наша дочь ходит в тот же. Когда встретились в кафе,я попытался поговорить,но он не слушал. Был холодный. - Ну а что ты хотел? - с сарказмом ответил друг. - Думал спустя столько лет, он примет тебя с распростертыми обьятьями? Я же говорил тебе тогда но ты не слушал. - Я знаю, идеот. Но что мне делать? Когда увидел их сердце остановилось,и понял что потерял. - Не знаю,а ты не думаешь что уже поздно? Вдруг у него кто-то есть. - Что!?- начал злится чон - А что? Ты же не думал что он спустя столько лет будет один? Такой милый,добрый не может быть один. - Я люблю его. Знаю все просрал,но как вернуть его? - Сначала разведай, есть ли у него кто. Потом уже действуй. Кстати, он переехал с той квартиры да? - Да - Я добуду адрес, и номер телефона. Остальное за тобой. И помни,не дави на него. Нужно показать что, ты изменился взялся за голову.Потому что там ребенок не забывай. Ты должен завоевать их. - Спасибо друг - Пока не за что. Еще немного посидев с другом,он отправился домой. В голове каша,нужно думать как все вернуть. Еще этот маленький ангел,которого он видел мельком. Он надеится на лучшее. Надеится что,сможет вернуть семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.