ID работы: 10768662

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чонгук получив номер Тэхёна,продумывает план как подступиться к нему. Он уже знает его адрес,но пока он не поедит,не хочет его пугать. Так же,он знает его инстаграм. Там Тэ вылаживает дочку. Она такая красивая,милая. Ему не верится что,все это время он жил без них. Без их улыбок,и смеха. Теперь он понял,что потерял. И сделает все чтобы,его малыши были счастливы. Даже если Тэ его не простит,он все равно будет пытаться вернуть их. Он хочет общаться с дочкой. Хочет знать что она любит,ее увлечения. И стать для нее, опорой и поддержкой. Чтобы в будующем она могла обратиться к нему за советом. Но,сначала надо расположить их. И вымолить прощенья. Да он дурак, не слушал когда его просили остаться. Теперь он жалеет. Он не видел Тэ беременным,не выполнял капризов. Не ходил с ним на узи. Он все пропустил. Но теперь хочет все наверстать. Но получится ли? Ему еще предстоит рассказать об этом родителям. Он не представляет их реакцию. Тогда много лет назад,он умолчал сказав что они просто расстались. Не сказал родителям, о ребенке теперь ему очень стыдно. Он должен все исправить. Через час, Чонгук решает написать Тэхену. Они должны поговорить. Чонгук: Тэ,привет не блокируй пожалуйста.Нам надо поговорить. Тэхён: Я тебе все уже сказал,оставь нас в покое. Я не хочу больше разговаривать с тобой. Чонгук: Я прошу тебя,я хочу общатся с дочкой. Хочу знать что ей нравится. Знаю,что опоздал,но я прошу у тебя один шанс. Пожалуйста!!! Тэхён: Я не знаю,мне нужно подумать. Я не могу,пустить тебя в свою жизнь. Я только научился жить без тебя! Чонгук: Я понимаю,я все осознал,и жалею что бросил. Я думал что,так будет правильно! Но теперь жалею! Тэхён: Я подумаю правда. Но нечего не обещаю,мне нужно подготовить дочь. Я не знаю, как она отреагирует на твое присутствие. Все это время мы жили в двоем,не считая Чимина,и мою маму. Про отца она не спрашивала не разу. Я тоже не могу так сразу. Чонгук: Я понимаю,и не тороплю! Я просто буду рад общатся с ней. Не обьязательно сразу говорить,что я отец. Я просто буду рад быть рядом! И завоевать ваше доверие. Тэхён: Я подумаю,и скажу тебе ответ. Мне надо хорошо все обдумать. Чонгук: Хорошо! Спасибо я буду ждать. Тэхён: До встречи. Чонгук: До встречи ◇◇◇ После разговора с Тэхёном он думал,что его даже слушать не станут. Он рад, что все так получилось. Он рад что его не послали,и теперь будет ждать ответа. Он не станет пока,мешать своим пресутствием. Понимая, что и так влез в их жизнь без разрешения. Ему еще надо сообщить родителям,о том что у них внучка. Об этом, он подумает завтра. А пока надо поспать, и набратся сил. Ему еще на работу завтра. Он не хочет опаздывать,даже не смотря на то-что он начальник. Он надеится на крохотный шанс омеги. Он уверин что добьется их прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.