ID работы: 10768662

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Перед встречай с дочкой,Чон очень волновался. Он не мог дождаться встречи. Они договорились встретиться в парке. Руки трясло от волнения. Наконец-то они познакомятся. Он был таким дураком. Ну правда,как можно отказаться от этого камочка нежности,и счастья. Как он мог думать,что так будет лучше? Он не видел ее маленькую,не первых шагов,и слов. Он боится что,дочь его не примет.Они жили с Тэ вдвоем,а тут появился посторонний человек. Который говорит что он отец. В любом случае,он не отступится от них. Больше не бросит,только нужно завоевать их. Да и Тэ он любил. Конечно не первая любовь,но единственная. ~♧♧♧~ Тэ и Сохён уже в парке ждут Чонгука. Он опаздывает уже на 10 ммнут. Они решают сесть на лавочке рядом с фонтаном. Через пару минут, сзади слышат приблежающиеся шаги. Оборачиваются видят Чона с двумя букетами цветов. Ромашки для дочери она очень их любит. И его белые лилии. - Привет это тебе - говорит он вручая тэ букет. - А это для маленькой принцессы присаживаясь на колени даря ей цветы. - Спасибо - говорят оба. - Ты же знаешь кто я? - задает дочери вопрос немного волнительно. - Да ты мой отец - Сохёни,прости меня твой отец был очень глупым. Но я все исправлю,если ты позволишь. У него дрожат руки и колени. Сердце готовиться выпрыгнуть. Он смотрит на Тэ,который тоже очень волнуется. - Папочка,я хочу общаться с отцом,ты мне позволишь? Ответа долго ждать не пришлось. - Да мы дадим ему шанс - Спасибо,спасибо,спасибо - шепчет как в бреду чон обнимая дочь. Остаток вечера прошел хорошо. Они катались на отракционах,ели мороженное,и много разговаривали. Сохен рассказывала истории с садика. Потом Тэ и Чон делились своим детством. Они были как настоящая семья. Да много воды утекло,прошлого не вернуть. Но можно попробовать жить дальше. И чтобы, все были счастливы не оброщая внимания на старые обиды. Не сразу но со временем Тэ простит Чона. Тот будет очень долго их добиваться,проводить время вместе. И со временем Тэ оттает,все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.