ID работы: 10768662

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Теперь Тэхену предстоит разговор с дочкой. Он решил что, его звёздочка должна расти в полной семье. Но это не значит,что теперь все будет как прежде. Сначала нужно чтобы дочка приняла Чона. А потом уже что-то решать. Он уверен что, она будет рада,пусть и она не спрашивала о нем. Вот уже Тэ, забрал Сохён из садика. И они пошли домой. Потом они поужинали. И Тэ решил поговорить с дочкой. - Зайка мне нужно тебе кое-что сказать - Что случилось? - Вообщем с тобой хочет кое-кто познакомиться - Кто? - с любопытством спросила она. - Твой отец Сохён удивленно на него уставилась. - Отец? - Да,ты уже давольно взрослая девочка. И у тебя есть отец. - Но почему он раньше не приходил? Тэ мнется, смотрит в пол думая что ответить. - Просто он очень много работал,и не смог приходить к нам. - Пап, я уже большая девочка. Ты сам говорил. Он бросил нас да? Тэхён удивленно уставился. Что ж пора сказать правду. - Сохёни, твой отец не плохой правда. Просто иногда взрослые поступают глупо,и необдуманно. Твой отец когда узнал, о тебе да он испугался и ушел,бросив. Тогда я решил,растить тебя один. Но я счастлив что,ты есть у меня. Ты самое дорогое что у меня есть. Тэ подходит,заключая дочку в крепкие обьятья. - Я хочу познакомится с отцом. Остаток вечера, провели за просмотром мультиков. Потом Тэ уложил Сохён спать. Он лежал на кровати,вспоминая прошлое. О том какими счастливыми были. Написав Чону, о завтрашней встречи. Он ложится спать. ◇♡♡◇ - Значит Тэхён готов познакомить тебя с дочкой? - спросил у того Юнгём. - Да,он сказал как только подготовит ее, так сразу. Мне не верится,я скоро ее увижу. - ответил Чон. Друзья встретились дома у Чона. Чтобы немного расслабиться. Они пили пиво. - Не проеби их друг. Потом шансов не будет. Ты точно готов? - Конечно! Я больше не брошу их. Я был глупым,думал что так будет лучше. Но теперь жалею. - Это хорошо,что ты осознал все. Я надеюсь у вас все сложится. - Спасибо Еще не долго посидев Юнгём ушел. Собравшись уже спать,ему приходит смс от Тэхена. Тэхён: Завтра в три,в парке. Уснул Чон счастливым. Скоро он увидит дорогих ему людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.