ID работы: 10768771

Царские развалины или польза ремонта

Слэш
R
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
Примечания:
      Близился Новый год. На улице лежали огромные сугробы. Но стихия и не думала прекращать засыпать город снегом. Он шёл крупными хлопьями, что кружились в медленном вальсе. Падая, они вынуждал людей недовольно фырчать, сдувая их со своего лица. Особо везучие девушки были вынуждены стряхивать его с ресниц. Но что поделать?       В небольшой отремонтированной квартирке в центре города играло старое шипящее радио. Сначала хрипела свою песню Аллегрова, потом запел Меладзе. Признаться, его пение звучало уже не так приятно и воодушевляюще. А так, словно у звезды туберкулёз. С недавних пор тут не играла музыка с телефона. Дима разбил свой на задержании. Он долго ругался, а Зайцев подстёгивал эту злость шутками. Зато в итоге получил укоризненный взгляд от Игоря.       Пару дней назад Гром ушёл из дома необычно молчаливый. Дима даже запереживал. Для Игоря было в порядке вещей уйти подумать над делом, но сегодня он был уж слишком молчалив. Кстати, Игорь и Дима стали жить вместе ещё с октября.       И вот спустя пару часов добытчик вернулся, притащив с собой ёлку. Красивая, пушистая, почти до потолка. От неё сильно пахло морозом и хвоёй. Хотя Игорь сейчас пах почти так же. Эта красавица вызвала у Димы детский восторг.       — Игорь! Боже мой, она прекрасна! Это из-за ёлки ты такой смурной ходил? — Дима ринулся помогать затаскивать "гостью" в дом и устанавливать.       — И да и нет. Извини. Это заставило тебя беспокоиться? — гром в извинения поцеловал парнишку в щеку.       Вскоре ёлка была установлена. Двое пару минут довольные смотрели на плоды своих трудов. После этого Игорь полез за игрушками. Старые, советские. Казалось, чихни - развалятся. Но они создавали ту нужную атмосферу праздника.       Следующий час Дима с Игорем украшали ёлку и квартиру. Хотя скорее Дима, как ребёнок, носился туда-сюда, пытаясь помочь, а Игорь занимался основной работой. Тем не менее, когда всё было закончено, Дима заставил Игоря сделать фото у ёлки. Гром состряпал свою самую геройскую моську и устроился рядом с лесной красавицей.       Когда настал заветный день, Дима заперся в комнате и попросил Игоря не заходить пару часов. Он занимался финальной упаковкой подарка. Гром же занялся салатом. Сначала к ним обещали приехать Прокопенко с женой, но планы поменялись, и те поехали к детям. А Юля праздновала Новый год со своим парнем. Поэтому Дима и Игорь сегодня были предоставлены сами себе.       Так или иначе, к вечеру они закончили готовить. Было решено сделать немного: оливье, кура в духовке да нарезка к алкоголю. А зачем больше? Их всего двое, этой еды им хватит на пару дней. А может и на всю неделю.       Парни сели за стол и включили телевизор. Он был довольно старым, поэтому были помехи. Но это не помешало включить сначала "Голубой огонёк", переплеваться от того, что там показывают, и переключить на "Иронию судьбы". Хорошее кино для хорошего вечера.       За просмотром фильма было выпито немного алкоголя и обсуждены некоторые насущные проблемы. Но вот стрелка часов приблизилась к двенадцати. Начал свою долгую речь президент. Во время неё Дубин как-то подозрительно ëрзал на стуле. Забили куранты. Оба, словно синхронизовавшись, прокричали: "С новым годом!". На двенадцатом ударе Дима притянул Игоря к себе и поцеловал.       — Год нужно начинать с хорошего, — пояснил он чуть позже.       После курантов было решено выйти на улицу. Дубин не расставался с бутылкой шампанского, а Гром стал играть с детьми в снежки. Забавное и по-своему милое зрелище. Высокий взрослый мужик бегал с детьми по площадке и валялся в снегу. Дима даже успел сделать фото, за которое получил снежком. Так в игру вовлекли и его.       Домой оба вернулись счастливые, уставшие и замерзшие. Но, видимо, не настолько уставшие, раз Гром ещё на лестнице втянул напарника в пылкий поцелуй. До спальни они дошли уже почти без одежды. Поцелуи, прикосновения, укусы, сбитое дыхание и стоны — то, что слышали стены следующий час. Парни слишком соскучились друг по другу. Из-за предновогодней работы так и не получалось хотя бы побыть вдвоём. А вот сейчас они наслаждались вволю.       Утром Гром обнаружит на своей спине красные полосы, а Дима - укусы там, где и не предполагал их увидеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.