ID работы: 10768771

Царские развалины или польза ремонта

Слэш
R
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тяжело в учении, легко в бою

Настройки текста
Примечания:
      Всё шло своим чередом. За исключением одного. За всё время их отношений не было близости дальше поцелуев. Назревает логичный вопрос: почему? Всё просто. Дима понимал, что не готов, поэтому всё это время читал информацию, пытаясь понять, что и как делается, нюансы.       По правде говоря, Гром делал то же самое. Только не так глубоко вдавался в темы, подчерпнув лишь самое основное. Дальше сам разберётся.       У Грома, конечно, были партнёры, но это часто заканчивалось не слишком удачно. В этот раз майор хотел, чтоб всё прошло как по маслу. Или по смазке, вернее сказать.       Когда Игоря не было дома, Дубин даже пытался пробовать то, про что прочел. Это заканчивалось всегда по-разному. Иногда "везло" так, что приходил хозяин квартиры и приходилось сворачивать всё в срочном порядке, а иногда получалось довести дело до логического финала. Тогда Дубин хотел провалиться сквозь землю от стыда. ***       Однажды Дима совершил оплошность — смазка была оставлена в тумбочке у кровати. Почему это являлось проблемой? Игорь постоянно пользовался этой тумбой и, в особенности, этим ящиком. Поэтому обнаружение "сюрприза" не заставило себя долго ждать.       — Дима! Иди-ка сюда, — позвал Гром, который держал в одной руке тюбик, а во второй — свой дезодорант. Он вышел из спальни.       Если бы вас позвали таким образом, думаю, вы бы схватились за сердце. Нет? А Дима схватился. И только он увидел, что в руках у Грома, как покраснел за считанные секунды.       — И-Игорь, я всё объясню, — наконец-то заговорил парнишка. Он теребил вязаный чёрный жилет, кусая губы.       — Да уж... Попробуй. Хотя, мне больше интересно то, почему ты не сказал мне. Я же не зверь, Дим... — Игорь усмехнулся, смотря на тюбик смазки, — Я её чуть вместо дезодоранта не использовал.... Пах бы розами...       Дубин засмеялся. Это немного расслабляет его, хотя некий страх все равно остаётся.       Они сели на кухне, и блондин стал объяснять причины, заикаясь и порой забывая как дышать. А майор спокойно слушал. После спутанной речи напарника он вздохнул и поведал свою "историю".       Сказать, что Дубин был в шоке — ничего не сказать. Он просто молился, чтобы его челюсть не пробила пол и не осталась соседей.       — Вот так вот... — Игорь глянул на часы, — нам надо спешить, а то опоздаем. Вечером решим, что делать.       Напарники в спешке собрались и через двадцать минут были в участке. Почти не опоздали. ***       День выдался рутинный. Они в основном работали над документами, обзванивали тех, кто, возможно, имел связь с преступлением. Дома они оказались в девятом часу, не сильно, казалось бы, уставшие, но всё-таки вымотанные.       У Димы болели глаза, так что первое, что он сделал — поспешил закапать их у зеркала, а после закинуть вещи в стирку. Они провоняли дешёвым кофе и сигаретами — кто-то из работников забыл о существовании курилки. От запаха парнишку мутило весь день. Игорь даже отдал ему свою куртку, пока они ехали домой, лишь бы заглушить запах.       Гром вошёл в комнату к Дубину абсолютно не вовремя. Тот стоял в одних трусах и пытался закапать глаза.       — Тебе помочь? — раздался голос Игоря, который заставил блондина подскочить на месте и удариться головой о какую-то полку.       — Ай... Да нет, всё нормально, я уже закончил с этим....       Гром немного залип на Диму перед ним. Нет, нельзя было сказать, что он впервые видит напарника и, возлюбленного по совместительству, в одном нижнем белье, но...       Дима не успел ни слова сказать, лишь развернулся, как на него налетел Гром, целуя и обнимая за талию. Такой напор шокировал парнишку, но тот обнял своего майора за шею и, конечно же, ответил на поцелуй, лишь сильнее прижимаясь к сильному стройному телу. Поцелуй же стал глубже, это вызвало у Дубина тихий полустон.       — Игорь... Что ты делаешь.... Дурак... — он уткнулся в шею мужчины, чтобы спрятать лицо, горящее от стыда. А этот самый дурак уже не собирался отступать. Он подхватил Дубина на руки и понёс в кровать.       — Что я делаю?... А разве не очевидно? — усмешка прозвучала с лёгким сарказмом.       Игорь навис сверху, снова целуя, а Дубин отдался сильным рукам. Он готов перейти этот порог морально.       Из мыслей его вырвал голос у уха.       — Я сделаю всё как нужно... ***       Они оба ещё долго наслаждались друг другом. Долго скрипела кровать, долго звучали стоны. У обоих опухли губы, а плечи и грудь были в следах прошедшей страсти.       Они по очереди приняли душ, чтобы дать друг другу привести мысли в порядок. Игорь сменил простыни, и они завалились спать в объятиях друг друга.       Оба спали как дети, сопя. Благо завтра выходной и можно спокойно отдохнуть.       На утро от Димы всё ещё пахло розами. Именно с такой добавкой была смазка. Игорь всё утро шутил, называя Диму своим цветочком. Дубин же делал вид, что недоволен, хотя сам чуть ли не таял от такого. Ещё бы, чуть хриплый голос шепчет вам на ухо комплименты... Любой милиционер растаял бы. ***       Так и закончился рассказ об этой паре. Они не будут жить как в сказке, но всё-таки в любви и в, более-менее, согласии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.