ID работы: 10768803

Связанные небом

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наперегонки с тенью

Настройки текста
      В просторном кабинете на втором этаже особняка вспыхивает свет. Намджун нервно подходит к тяжелому дубовому столу, опрокидывая в хрустальный бокал белую жидкость текилы. Запах алкоголя щекочет надутые от злости ноздри. Альфа делает шумный глоток, моментально разбивая об пол элемент посуды. Осколки со звоном разлетаются в разные стороны, отдавая эхом по помещению. Дверь приоткрывается, из-за неё выглядывает один из охранников Кима.       — Найдите его, чего бы вам это ни стоило! — Фигура в дверном проеме кланяется и мгновенно исчезает, разнося тяжелые шаги по длинному коридору.       Взгляд Намджуна вспыхивает адским пламенем, а дверь тихо закрывается. Старший альфа сжимает телефон до хруста и отправляет его в полет до ближайшей стены.       — Ебаный Ким Сокджин…       Пальцы нервно обхватывают грань стеклянной бутылки, и мужчина с громким выдохом отпивает алкоголь прямо из горла, обходя стол и опускаясь в мягкое кожаное кресло. Глаза закрываются, а рука тянется к верхнему ящику стола. Намджун достает из него тонкую папку в серебристом переплете, открывая и разглядывая бумаги, подписанные только одной стороной.

***

      О начале гонки всех присутствующих в клубе оповещает диджей. Пьяная толпа отправляется наружу, сметая со столов недопитые бутылки с горячительным, пачки сигарет и создавая небольшую давку в узком коридоре. Прохладный воздух заставляет алкоголь в крови заиграть новыми красками, растекаясь по венам и с новой силой ударяя в молодые головы. Мгновенно вечерняя тишина улицы наполняется хаосом. Из припаркованных поблизости машин мощными басами вырывается музыка, а аварийные сигнальные огни становятся дополнительным освещением и незапланированным фаер-шоу. По черному небу яркими вспышками разлетаются, разрывая тяжелые облака, всплески молний, а следующие за ними раскаты грома заставляют вздрагивать, заглушая громкую музыку и оставляя за собой орущие сигнализации припаркованных авто.       На небольшую площадку перед стартовой линией, оглушая собравшихся мощным ревом движка, выезжает красный Форд Мустанг. Толпа со свойственным ей улюлюканьем облепляет авто, из которого мгновенно выходит заметно протрезвевший Кихен. Он выхватывает протянутую кем-то из толпы бутылку пива и прикладывается к горлышку, а после ловит за руку стоящего неподалёку омегу и страстно целует, заставляя вульгарно одетого блондина поплыть от желания. Неподалеку, хмыкая и прижимаясь к капоту синего Скайлайна, стоит Хосок. Для него подобная картина была уже привычной. Встретить Кихена трезвым и не под кайфом ему удавалось лишь пару раз за всю жизнь, и то, у отделения полиции, после отсидки очередных суток за пьяный дебош.       Толпа сзади спешно расступается, провожая удивленными взглядами небесно-синюю Ламбу, которая крадется, как дикая кошка, лаская слух мурчанием движка. Удивлённые взгляды приковываются к неизвестному спорткару, на мгновение становится слышно только музыку. Дверь ангельским крылом взмывает в воздух, как только перед капотом возникает широкая линия старта. Джин, немного оступаясь, выходит, сжимая в руке бутылку виски. Омега останавливается, отпивая алкоголь и ловя в объятия розововолосого Пака.       — Ты не шутил по поводу заезда? — спрашивает тот прямо в ухо и ловит утвердительный кивок. — Я буду болеть за тебя! — кричит Пак в момент, когда толпа снова поднимает шум, встречая последнего участника.       Фиолетовый Порш тормозит возле Ская, из салона выходит ещё один альфа, здороваясь кивком головы с Хосоком. Неизвестный стритер тоже трезв. Он бросает презрительный взгляд в сторону Кихена, заставляя того толкнуть за щеку язык и расплыться в странной ухмылке. Хосок смеется, покачивая головой и поворачиваясь в сторону Джина, но омега показательно закатывает глаза, отпивая новую порцию виски, и тут же давится, когда чужая рука выхватывает бутылку.        — Не слишком ли много алкоголя в твоей крови? — Взгляд Тэхена становится обеспокоенным. Даже в смутном освещении виднеются бегающие по линиям лица Джина зрачки. Альфа прикусывает нижнюю губу, стараясь разглядеть степень опьянения горе-гонщика.       — Тебе-то какое дело? — шипит Джин, пытаясь безуспешно вырвать из руки остатки виски, но осекается в попытке встать на цыпочки.       — Подохнуть хочешь? — рычит Тэхен, отправляя алкоголь прямиком в стоящий сбоку мусорный бак и слыша протяжный скулеж недалеко от своей шеи, когда бутылка разбивается о железное дно. — Не недооценивай этих людей. Хосок водит с пелёнок, каким бы ты ни был опытным, он уделает тебя, как щенка. Кихена вообще бояться стоит, это чмо ради победы может и аварию подстроить.       Альфа делает шаг вперед, замечая, что глаза Джина словно кровью наливаются. Но тот лишь толкает Тэхёна в грудь ладонями, ощущая повисший в воздухе аромат хвойного леса, и ныряет в салон, мгновенно заводя мурчащий движок. Тонкие пальцы с силой обхватывают руль, заставляя костяшки побелеть. Омега фыркает в воздух и мгновенно меняется в лице, когда пассажирская дверь открывается и Тэхен с шумом падает на сиденье.        — Ладно, не знаю, что там в твоей голове, но если тебе похуй на свою жизнь, то мою ты точно отобрать не посмеешь. — Он с выдохом расслабляется в удобном кресле, откидывая голову на подголовник и закрывая глаза тонкими веками. Уложенная черная челка падает на лицо, красиво обрамляя вместе с отросшими прядями острую линию подбородка.       Джин строит гримасу отчаяния и перекидывает через себя ремень безопасности. Салон мягко наполняется непринужденным ароматом лаванды, смешиваясь с природным запахом Тэхена и горьким послевкусием виски. Тяжелые дождевые капли падают, разбиваясь об лобовое стекло уродливыми кляксами, которые тут же стираются включенными дворниками.       — Пристегнись, — строго отзывается омега, выкручивая руль в прямое положение и начиная разгонять движок. Мурчащий котенок моментально превращается в хищного дикого кота. Легкая вибрация расходится по салону, вырывая ослепительную улыбку у омеги. — Пообещай, что не наделаешь в штаны, — тихо шепчет в темноту Джин, отсчитывая шаги грид-герл.       Тэхен лишь смеётся, но сильнее прижимается телом к сиденью, игнорируя просьбу подпитого омеги. Для него не впервой кататься с кем-то по этому маршруту, но раньше это были только хорошо знакомые ему альфы. Джин кажется ему маленьким и неопытным. Рассчитывая на скорейшую встречу с фонарным столбом, метрах в пяти от линии старта, альфа лишь спокойно разглядывает синий Скай, стоящий по левую сторону и оглушительно рвущий образовавшуюся тишину салона спорткара.

***

      Девушка, освещаемая светом фар, проходит к белой линии на асфальте. Она внимательно оглядывает четыре рвущихся в бой авто. Светоотражатели на черном спортивном костюме ярко отсвечивают диоды, делая блондинку сияющим, словно комета, всплеском, когда ее руки резко вскидываются, а тачки срываются со стартовой линии, оставляя за собой клубы дыма с запахом жженой резины.       На лице Джина мгновенно вспыхивает улыбка, которую Тэхен не видел раньше. Она больше похожа на животный оскал, а в черных глазах загорается огонь азарта. Игра началась, и омега давит на педаль газа, наблюдая за вырвавшимся вперёд красным Фордом. Порш и Скай немного отстают, но трезвые рейсеры не спешат вырываться вперед, поочерёдно обгоняя друг друга и наблюдая за клубами дыма, оставленными Мустангом.       Кихен начинает петлять по дороге, внимательно наблюдая за светом фар Ламбы, пробивающимся яркими всплесками по залитому дождем боковому зеркалу. Альфа лидирует на прямом участке дороги за счет установленного недавно тюнингованного движка. Колеса рассекают успевшие образоваться на асфальте лужи, что ухудшает сцепление шин с поверхностью. Одно неверное движение, и машина уйдет в аквапланирование, поэтому ещё не отрезвевший окончательно альфа решает не идти на лишний риск, выравнивая машину и тут же пропуская синего демона вперед. Отчаянно выругавшись, Кихен все же вдавливает педаль газа, ускоряя свой автомобиль, несмотря ни на что. Он не может позволить этому омеге обойти себя. Дорога уходит под эстакаду, начиная противно петлять, заставляя задние оси скользить по мокрому асфальту. Джин всматривается в лобовое и сбавляет скорость, позволяя Кихену вырваться вперед, но радость альфы не оказывается долгой. Первый резкий поворот решает судьбу Форда. Громоздкий Мустанг тяжело входит в дрифт, а грозный взгляд провожает скользящую мимо Ламбу, выцепляя среди белесого дыма и брызг приставленный к стеклу красноречивый фак.       — Ты руль держи, — отзывается Тэхен, наблюдая за действиями Джина. Он все же решает не идти на риск, пристёгивая ремень и удивленно провожая синий Скай, вырвавшийся вперед.       В отличии от Джина, Хосок слишком рисковый, поэтому тормозить перед поворотом он не стал, резко выкручивая руль, он отправил японку в фееричное аквапланирование, что позволило движку набрать обороты быстрее. Когда узкая улочка вновь сворачивает на широкую автостраду, Джин не думает тормозить, из-за чего Ламбу выкидывает на полосы встречного движения, а колеса прокручиваются по мокрому асфальту, срывая зверя с цепей. Впереди, всего в паре метров, летит Скай. Джин сильнее впивается пальцами в руль, ловко маневрируя между редкими машинами гражданских и одновременно укрощая синего демона. Хосок вновь оказывается позади, проигрывая мощному движку спорткара. Впереди последний поворот и короткая финишная прямая. Омега резко давит на тормоз и сворачивает, мелькнув задним бампером в паре сантиметров от синей японки. Тэхён тихо ругается, сжимая в кулак жесткий ремень, а Джин заливисто смеется. Аромат лаванды становится более ощутимым, дурманя мозг и заставляя альфу быстро моргать.       Джин финиширует первым, не оставляя шанса Скаю. Хосок выходит из салона и тут же оказывается возле Авентадора, замечая сидящего рядом с омегой Тэхена. Тот шумно выходит из салона, чертыхаясь и вдыхая влажный ночной воздух ртом. Находиться в салоне стало слишком тяжело не только от полученного адреналина. Джин оказывается снаружи следом, тут же ловя в объятия Чимина.       — Я верил в тебя, — шепчет на ухо Пак и вжимает в грудь омеги новую бутылку виски.       Джин откупоривает алкоголь и мгновенно прикладывается к горлышку, игнорируя два задумчивых взгляда за спиной.       Мустанг тормозит рядом, сверкая небольшой вмятиной на правому боку, а из салона вылетает разъяренный Кихен. Он мгновенно хватает Джина за рубашку и припечатывает к еще горячему капоту Ламборгини.       — Ты издеваться надо мной вздумал? — рычит альфа, хватая тонкую руку и выворачивая пальцы. Джин только шипит в ответ и отправляет колено в незащищенный пах одновременно с мощным ударом в челюсть от подоспевшего Тэхена. С другой стороны подходит Хосок, наблюдая за развернувшейся картиной, но вмешиваться не спешит.       — Хван, я же говорил, умей проигрывать красиво. — Он осторожно берет руку Джина и вкладывает в ладонь ключи от Скайлайна. — Ты победил, она твоя, как и договаривались.       Омега улыбается, прокручивая в руках ещё тёплый ключ и разглядывая брелок из разноцветного бисера, который явно был собран кем-то с большой любовью, но тут же протягивает его обратно удивленному Хосоку.       — Ты крут, — тянет Джин, забыв о плюющемся кровью Кихене, — и я не могу лишить тачки такого человека, поэтому просто когда-нибудь позволишь мне на ней прокатиться. — Взгляд опускается вниз, наблюдая за поднимающимся с асфальта. — Вот ему бы я такого шанса точно не дал.       В поле зрения снова появляется Тэхен, он с улыбкой наблюдает за немой реакцией друга. Хосок светится от счастья, принимая из рук Джина ключи и бутылку виски, отпивая крепкий напиток. Такому человеку и проиграть разок не стыдно. «Но только разок», — обещает мысленно себе парень.       — Мне пора. — Джин словно возвращается с небес на землю. В голове резко пульсирует, а тонкий аромат лаванды становится более ярким. Он резко разворачивается, влетая в салон спорткара, но дверь не позволяет закрыть чужая рука и ставшее внезапно серьёзным лицо Тэхена.       — Кто ты такой, Ким Сокджин? — Вопрос повисает в воздухе, а дверь резко захлопывается. Авентадор срывается с места, обдавая альфу ароматом бензина с еле ощутимыми отголосками лавандового поля.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.