ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 1: Вот тебе и поход

Настройки текста
Хрен знает, какой день в первой или второй четверти, наши учителя принимают замечательную идею. О походе… и явка обязательная. Весь класс вздохнул, типа «зачем надо?», в итоге из примерно семидесяти человек пошло всего тридцать. Даже меньше… Я с подругами сбилась в кучку, и начали обсуждать всяческую фигню невообразимую, и, наконец, затронули тему крипипасты… — Как насчет поиска Слендера ночью? — предложила свою идею я. — Ну да, а потом получить нагоняй от учителей? Нет уж, обойдусь, — стушевалась Наташа. — А ты, Лель? — с надеждой попросила я. — Ну, хорошо, я с вами, но недалеко от палаток, а то заблудимся… опять… — Ура! — крикнули я с Юлей, моей лучшей подругой. — А ты идешь, кстати, хотя глупый вопрос, верно? — Конечно глупый вопрос, — сказала Юля с серьезным видом, — Куда ты без меня пойдешь? Вот именно — никуда! Мы все дружно посмеялись и пошли расставлять свои палатки; Примерно через час с нами решила идти и Наташа, а потом об этом узнал и Миша… Он тоже хотел пойти, и ни на какие провокации не поддавался, да еще и шантажировал нас — пришлось взять и его. В назначенное время, около часа ночи, мы тихонько пошли вглубь леса. Проплутав там часок или два мы заметно устали и решили перекусить. Вскоре, съев по бутерброду, мы решили осмотреться, где же мы находимся и далеко ли лагерь. Вокруг оказалось очень красиво: с двух сторон стояли деревья, образовывая непролазную чащу, с той стороны, откуда мы пришли, были видны огоньки лагерного костра, а с оставшейся стороны был небольшой ручей, на удивление, очень чистой и холодной водой… Вдруг мне показалось, что посреди деревьев мелькнуло белое пятно, и я поделилась своими наблюдениями. Оказывается, это видели, все, кроме Наташи — та мирно посапывала на наших сумках… На наших сумках?! Там же телефон, планшет и очки! — Наташа, блять, подними свой зад с моей сумки! — Э? — она разлепила свои глаза, — чего ты кипешуешь, я же ничего не сломала ещ… — Но она не договорила, так, как повернувшись, у нее под боком что-то недобро хрустнуло. — Мои очки, планшет и остальная фигня! — с этим криком я сбросила ее и начала осматривать свои вещи. Ко мне подошла Оля и тоже решила проверить свои очки. В итоге у нас обеих поломались почти все карандаши, у меня осталось два, а Оле не повезло больше — ни одного не уцелело… На Наташу уставились две пары злобных глаз… — Я тебя убью! — и я дала ей поджопник, но она его быстро парировала, и у нас завязалась поджопниковая война, которая, увы, быстро кончилась нашим общим падением на траву… И тут мы все застыли в страхе из-за смеха, доносившегося со стороны леса… Он был слегка визглив, но не резал слух, и он точно принадлежал психу… Мы все понимали, что у нас никаких шансов на победу против этого маньяка… Ведь все уже догадались, кто это был — Джефф-убийца! Вот тебе и удачные поиски… — Нам надо сматывать, — подал голос Миша. — Спасибо, кэп! А мы хотели тут еще остаться, — съязвила я, — Сворачиваемся! Я быстро взяла свои вещи и оглянулась. Нашему шоку не было предела — белая толстовка мелькнула между деревьями и вновь растворилась в темноте… — У кого-нибудь есть нож? — нарушила я напряженную тишину. — У меня есть, а что? — спросил Миша. — Да я думала ногти чистить! — вновь не удержалась от язвительной реплики я, — Защищаться буду, что непонятного? Ответом на мой вопрос послужил смешок со стороны леса… — Дай! — эта команда сработала безотказно, и рукоять ножа приятно легла мне в руку, — значит так (во мне проснулся кэп), становимся и идем цепочкой, кто помнит дорогу? — руку подняла Оля, — Хорошо, становись первой, за ней Миша, — тот согласно кивнул и предложил взять мои вещи. Я их отдала, ведь мне нужна была свобода действий, — за ним идут Наташа и Юля, я в конце. Все ясно? Вопросы есть? Вопросов под действием страха не оказалось, и мы двинулись вперед. В предрассветной темноте и полной тишине мы шли довольно долго, а белая толстовка мелькала все чаще и чаще. И в этой тишине голос Оли, такой тихий, показался просто громовым: — А вам не кажется, что слишком тихо? Ведь в лагере, скорее всего уже не спят… Мы все, как по команде взглянули на часы, уже почти восемь утра! Как?! Не важно… Оля права, слишком тихо, они бы начали нас искать, или на худой конец смеяться за завтраком… Когда мы пришли в лагерь, он нам показался полем после боя… Моя палатка напоминала нечто среднее между кучей бахромы и кучей мусора. Остальным повезло больше, их палатки были просто сломаны, никого не было. Было видно, что это место было покинуто в спешке, лишь небольшое количество крови свидетельствовало о недолгой борьбе… Неподалеку в кустах виднелась голова с некогда светлыми волосами, теперь потемневшими от крови… — О Боже! — не выдержала Ната, и ее вырвало в кусты, ее поддерживала Оля… Этот намек был ясен — мы не уйдем отсюда живыми, нас не выпустят, но я решила постараться спасти хоть их… — Что нам делать? — спросила Юля, и все, уставились на меня… Но я не могла соображать, в воздухе витал сладковато-приторный запах крови. Видя, что меня накрыло, Юля привела меня в чувства, и дала попить воды. Мы еще немного посидели, и у меня появился план, как нам спастись… — У меня есть идея, но она никому не понравится, но сейчас это единственный нормальный план…- мы все переглянулись, и все увидели в моих глазах безумие и страх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.