ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 2: Побег из леса цепких лап

Настройки текста
Мы решили идти такой же цепочкой, что и пришли в лагерь, но в этот раз все обзавелись ножами. Ну и я не поскромничала и взяла вместо того перочинного ножика тесак для мяса… Непонятно, кто и зачем его с собой взял, но мне это только на руку, ведь теперь я смогу выиграть хотя бы минут 5 своим друзьям, хотя и то вряд ли — он же убийца, а не шпана во дворах… Тем временем мы обогнули еще один труп — девушка лежала с характерными «чертами»: рот разрезан в жуткой улыбке, отсутствие век делало взгляд осуждающим и насмешливым, хотя она всегда такой была, я даже рада ее смерти… Тем временем мы начали приближаться к дороге… — Стойте! — скомандовала я. Все неодобрительно зашумели, мол, вот уже дорога, что случилось и т.д. — вы не заметили, что все это слишком просто? Все переглянулись. — А ведь правда… — заметила Юля, — Никто нас не преследует, да и смеха этого ужасного больше не слышно… И тут подал голос Миша, доселе молчавший: — А дороги-то нет, — его голос дрогнул, было видно, что он напуган не меньше чем все мы… Я подошла к дороге и… моргнула. Дорога исчезла, такая же трава, как и везде… — Глюки, — попыталась пошутить Наташа, но не получилось… Все только напряглись, и в этот напряженный момент нас окликнули. С испугу я чуть не кинула нож в этих людей, но сдержалась — лишние руки не помешают… Вновь пришедших мы помнили смутно, но они были в автобусе, так что они не со стороны… Блондин представился Серым, а брюнет — Владом. Они нам рассказали, что случилось, пока нас не было. Оказывается, они пришли почти сразу после нашего ухода. Сначала у всех началась рябь в глазах и некоторые потеряли сознание, остальным не посчастливилось увидеть одного из самых знаменитых маньяков во всей красе. И тут началась резня… За несколько мгновений два тела взлетели в небо. Первое было сломано об рядом стоящее дерево, а второму повезло меньше: черные, как смоль, вектора обвили руки и ноги своей жертвы. Медленно, косточка за косточкой, ломали руки и ноги, потом по коже потекли алые ручейки крови. Он делал это так искусно, что девушка не умрет от потери крови слишком быстро. Пальцы монстра входили в податливую кожу, как в масло, оставляя причудливые узоры из разорванного мяса и крови, которая уже ручьями лилась на черный костюм. В конце концов, она умерла от болевого шока и потери крови, и Он выкинул уже не нужную ему игрушку. Это была лишь разминка, игра начнется очень скоро. Ему нужна была та, которая так наивно думала, что он ее при встрече не убьет… — Джефф, вставай. Пора нам искать ту девчонку… Джефф! Ты меня хоть слышишь?! Но подросток не обращал на него никакого внимания, поэтому он был отвлечен от своего занятия полетом в ближайшее дерево. — Ну, ты вообще обалдел?! — вскрикнул подросток и кинулся на обидчика с ножом, но повис в воздухе всего лишь в метре от своей цели. Немного повисев и остыв, он попросил, что бы его опустили, и парень грохнулся на землю. — Так что ты хотел? — спросил улыбчивый. — Мы идем её выслеживать, — и показал в сторону привала, — выманиваем их в сторону леса и тогда… Но он не договорил, так как заметил Серого. Парень бежал так быстро, что оба маньяка застыли в ступоре. — Вот это скорость! — присвистнул Джефф, — Жаль его будет убивать… — с этими словами он хихикнул так, что кровь в жилах застыла… Потом они оба углубились в лес, закончили свой рассказ парни. Мы решили идти дальше, ведь надо хоть попытаться спастись, а не сидеть и ждать смерти… Но через час ходьбы все устали, и мы решили сделать привал. Мне вновь повезло — я пошла за дровами. Не одна — меня вызвался сопровождать Серый. Знаете, если бы за нами не гнались два чуть ли не самых популярных героев крипипасты, я бы замечталась просто стоя на одном месте — лес был прекрасен! Деревья, старые и молодые, образовывали проход, а из дыр в кронах деревьев лился мягкий золотой свет. Деревья уже распустили, свои листья и все в лесу было покрыто этим нежным зеленым ковриком. Редкие кусты были похожи на произведения искусства — такие причудливые формы! А нежная трава приятно щекотала руки и ноги. Я даже замечталась, смотря на это великолепие, если бы не вскрик Серого «Берегись!». Если бы он не крикнул, я была бы с дыркой в голове, но к счастью вектор поцарапал, мне лишь щеку и я уставилась на стекающую, на воротник кровь. Я мгновенно пришла в себя и слизнула рубиновые капли со щеки, одновременно доставая свой тесак. Я готова защищаться, но меня отвлек крик Сережи, и первый удар я пропустила, лишь чудом успев подставить тесак, который, не выдержав такого удара, рассыпался в пыль. Следующий удар пришелся мне в живот, и я отлетела в дерево. К счастью ни я, ни дерево не пострадали, ну почти. Последнее что я увидела, это обвивающий меня черный вектор и уже мертвый Серый, над которым стоял посмеивающийся Джефф, вытирающий свой нож от крови… Очнулась я уже в нашем импровизированном лагере, и моим глазам предстала интересная картина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.