ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 17: Прятки

Настройки текста
Из пролома в стене выглянул враг. - А ты не так уж и быстро бегаешь... Теперь ты умрешь! - он хотел уже было напасть, но, заподозрив неладное, остановился на пол-ударе. И я начала петь. Дин-дон,открывай скорее, я уже пришла, Не спрятаться тебе, не скрыться. Дин-дон,открывай скорее, я уже пришла, И убегать нет больше смысла... Маньячная улыбка расползалась по всему лицу. Я чувствовала, как по телу расползается приятная истома, и хочется допеть до конца, до его конца. Выглянул в окно ты, И глаза твои я вижу. Ужас в них холодный, Я хочу взглянуть поближе... Семьдесят шестой попятился назад. Он понял, что теперь их роли поменялись и он ничего мне не сделает, а вот я... Он отошел на пару шагов, развернулся и побежал, я же медленно пошла за ним, ведь ему некуда бежать - дверь были заблокированы. Дин-дон, вот уже вошла я, прячься-убегай, Давай сыграем в догонялки? Дин-дон, вот уже вошла я, прячься-убегай, Давай сыграем лучше в прятки! Топот твоих ног я слышу, не беги напрасно. И твое дыханье тоже слышу я прекрасно. Взглядом, я следила, что он побежал по коридору и забежал в какую-то из лабораторий. Я неспешным шагом подошла к двери. "Лаборатория 14". Мдаа, ты тут умрешь, печально... - пронеслось у меня в голове. Тук-тук, у твоей двери я и почти вошла, И разрешенья не спрошу я... Я постучалась в дверь и она открылась. С первого взгляда, его тут не было. Единственный выход закрылся за мной, давая понять, что откроется только в конце, но чьем? Тук-тук, вот уже внутри я, где ты прячешься? Вот-вот сейчас тебя найду я. Может, под кроватью прячешься? Но нет тебя там... Где тебя искать мне? Открываю дверцу шкафа... Дин-дон, а вот и ты! Напевая песенку, я посмотрела под стол, но не найдя никого, я подошла к шкафу. Открыв дверцу, я увидела Авеля. Страшнейший СКП объект жался к стенке, боясь меня и моей песни. Если бы не вся серьезность ситуации, то я бы рассмеялась. Дин-дон ты был здесь всегда! И ты водишь... Дин-дон, я тебя нашла! И ты водишь... Дин-дон, победила я! И ты водишь... Дин-дон, получай же штраф! Я вскинула топор, который мистическим образом оказался в моей руке. Я наносила удары в тупом оцепенении. Странное чувство не давало мне закончить издевательство над несчастным. Я отрубала ему конечность за конечностью. Несчастный корчился в агонии и наконец-то умер. Дин-дон, больше никого не осталось. Дин-дон, кончилась игра... Как только последние слова слетели с моих губ, меня отпустило. Я с ужасом смотрела на свои руки и то, что они натворили. Не смотря на то, что он чуть нас не убил, мне было его жалко. Выйдя из комнаты, я, пошатываясь, пошла обратно в коридор. Там Джефф пытался привести в чувство Слендера. Беднягу здорово помяло. Я подошла и помогла ему подняться. - А где Авель? - спросил безликий, облокотившись на стену. - Мертв... - Как? - удивленное лицо уставилось в мою сторону. - Я... Я не знаю, - я еле стояла на ногах, и в любой момент могла отключиться. - Неважно, пошли... - Слендер пошел вперед, а я, облокотившись на Джеффа, следовала следом, но нам не дали уйти далеко. - Стойте, или мы открываем огонь на поражение! - в коридор высыпалась кучка охраны и пара докторов, - мы не можем вас отпустить, вы слишком много знаете... - Да зачем нам ваша организация? - не выдержал улыбчивый. - Молчи, убийца! - второй потер руки, - я уже жажду препарировать тебя и твою подругу, - взглядом указав на меня, он рассмеялся. - Ублюдок, - я еле хихикнула, безвольно вися на плече маньяка. Я была слишком слаба, что бы спеть еще раз, и скорее всего - умру, если попытаюсь. - Схватить их... - Попробуй! - Слендер разорвал половину солдат векторами, а Джефф, облокотив меня на стену, тоже принялся кромсать охрану. - Не списывайте меня со счетов... - прошептала я, доставая скальпель из кармана. Проскочив мимо драки, я подбежала к двум докторам и пырнула одного оружием. - Сука! - сильный удар первого, и я отлетаю к стене, - я поражен, что ты еще в состоянии двигаться. - И я тоже, - подхватил второй, зажимая рану на боку, - я с тобой повеселюсь. - Я - своя собственная. И никто не будет мной играться! - пошатываясь, огрызалась я. - Сзади! - крикнул безликий, но опоздал. Меня огрели чем-то тяжелым и я потеряла сознание. Пока я падала, увидела, что Джеффа уже связывают, и только один Слендер еще сражается. Надо мной склонилась физиономия одного из докторов. - Спи... - и я провалилась во тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.