ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 19: Память

Настройки текста
POV Рейн Как все болит... Где я? И где Джефф со Слендером? Голова словно чугуном налита... Открываю глаза, и куда меня занесло? Вокруг была пустыня. Песчинки больно ударялись об кожу, заставляя морщиться и закрываться. Но нечем. Капюшон еле спасал глаза от бури... Бури?! На меня надвигался целый смерч, застилая собой половину неба, а вокруг не было никакого укрытия, но я побежала. Приближающийся гул напоминал, что еще чуть-чуть, и все, но мне нельзя было сдаваться... Тут я услышала плач... Тихий, словно в подушку. Присмотревшись, я увидела маленькую девочку, платье которой было в крови. Я подошла и опустилась перед ней на колени. - Кто ты? - спросила я, но вместо голоса прозвучали помехи. Девчушка подняла голову. Вместо глаз была пустота, а рот кривился в безумной усмешке. - Не говори, - похихикало создание, - думай. Я все пойму... - окровавленная ладонь прошлась по моей щеке, - Знаешь, зачем ты здесь? - Нет, - помотала я головой. - Это моя память, - существо улыбнулось улыбкой акулы, - я принял этот облик, так как посчитал, что с ребенком тебе будет спокойнее говорить... - Твоя память? Но зачем? - я не понимала, но меня отвлек нарастающий гул бури, от которой я хотела скрыться. - Не бойся... - ребенок прижался ко мне, - это твое прошлое... - Мое... Прошлое? - я посмотрела в вихрь пыли и обломков, - почему оно такое темное? - А ты не помнишь? - он захихикал, сжимая мою руку, - ах, да... У тебя же амнезия... Я лишь нахмурилась и продолжила смотреть вперед. Странно, но ветер постепенно стихал, и все вещи, которые там находились, начинали падать на землю. Вдруг предо мной упал дом. Огромное здание, которое даже не пострадало от падения. - Зайди в него и вспоминай, - он взял меня за руку и потащил за собой, - я подожду здесь, мне нельзя туда зайти... - Хорошо... - я переступила порог. - И можно просьбу? - безглазое существо улыбнулось чуть сильнее, - тебе нужно быть в двух местах одновременно, я помогу тебе выжить, а ты отдашь одну мечту, идет? - Хорошо... - Вот и славно! - дверь резко закрылась и я осталась одна. В темном коридоре было неуютно и пусто. Вдруг выбежала маленькая девочка, которая поскакала на второй этаж. - Мама? Ты тут? - она побежала на второй этаж, там, в одной из комнат сидела очень красивая женщина. Волосы были заколоты в дульку, легкие морщины украшали и ничуть не старили ее лицо. При появлении девочки, она улыбнулась и отложила книгу. - Доченька... Ты уже должна спать... - она потрепала девчушку по голове. - Но я не хочу! - смешно надула губки девочка, и тут до меня дошло, что она - это я. - Пойдем, я тебя уложу, - женщина встала и последовала за малышкой. - Мама, - еле сдерживая слезы, прошептала я, но она меня не услышала. Они обе вышли из комнаты, а я, невидимая и неслышимая следовала за ними. Я не помнила своего детства, и родителей - меня воспитывали брат с сестрой. И вот сейчас я могу увидеть самых родных мне людей. Мать уложила меня маленькую в кроватку, поцеловала, и вышла из комнаты. Время потекло быстрее, и вдруг раздался грохот. Я в прошлом проснулась и тихо позвала родителей, но никто не отозвался. Встав с кровати, она пошла в спальню, но зайдя туда, сразу отскочила к стене. Подойдя к проему, я увидела мужчину, живот и горло которого были разорваны. Ребенок тихо хныкал, стараясь не привлекать внимания. Внизу что-то грохнуло, и я вместе с малышкой спустились вниз. - Где ребенок, тварь? - сильный удар по лицу женщины. Слезы градом стекают с ее глаз. Мне стало настолько обидно за свою беспомощность. - Я ничего не скажу, - она выпрямилась, вытирая кровь с губы. Главарь схватил ее за горло. - Ну тогда ты сдохнешь! - он начал ее душить, - а знаешь, что я с ней сделаю, а? Но она молчала, из-за нехватки кислорода, она потеряла сознание. Малышка хотела ринуться к ней, но я непроизвольно схватила ее за рукав и зажала рот. Я не ожидала, что смогу это сделать, но получилось... Пара больших глаз, полных слез, смотрели на меня с такой грустью, с такой мольбой, но я лишь улыбнулась. - Стой здесь... - прошептала я, доставая скальпель из кармана, - пойди и вызови полицию... Девчушка кивнула и побежала наверх, а я, со спокойным шагом психопата, направилась к ним. - Хотите повеселиться, ребятки? - сказала я, безумно хихикая, - так я вам помогу... - А ты кто такая, малявка? - сказал один из них. - О, развлечение прибыло! - усмехнулся главарь, вставая на ноги, - надеюсь, с тобой будет веселее! - Несомненно... - прошептала я и начала игру. Словно в танце, я вскинула руку с оружием. И самый близкий ко мне потерял голову. В буквальном смысле. Кровавый фонтан обрызгал меня всю, с головы до ног, а я лишь маньячно улыбалась. Дальше шло кровавое месиво. Все, что попадалось мне под руку, было превращено в фарш, а с главарем я решила поиграться. Ударив его по голове, я заставила его упасть. Сев сверху, я навалила стол на его руки, чтобы тот не выбрался. - Что ты делаешь? - его глаза были полны ужаса, что ты такое? - Я? Я та, за которой вы пришли сегодняшней ночью... - в темноте сверкали мои глаза и скальпель, - Дин-дон, больше никого не осталось. Дин-дон, кончилась игра... - пропела я и приступила к игре. Делая мельчайшие надрезы на руках и животе, я заставляла его рыдать. Я делала очень осторожные надрезы, не задевая артерии и капилляры, что бы он мучился подольше. Дальше я сняла всю кожу с рук и ног. На животе был вырезан весь пресс, а внутренние органы перещупаны и выложены рядом на пол. Он был еще жив. Вдоволь наигравшись с его лицом, я вырезала ему улыбку. - Ты слишком грустный... - сказала я ему. - За что? - корчась в агонии, прошептал он. - За то, что ты лишил меня моего счастливого детства и родителей! - крикнула я, вырвав сердце бандита, тот лишь вздрогнул и умер. Я встала, сжимая в руках сердце, которое еще билось. Ненужная вещь полетела в сторону. И тут я заметила нашивку у одного из мужчин. Фонд СЦП... С моих глаз катились слезы, и я их не сдерживала. Сев на пол, среди трупов, я рыдала во все горло. На мои плечи легли теплые ручки и обняли. - Не бойся... - тонкий, вздрагивающий голос шептал в темноте, - я хочу это забыть... Я не хочу знать тебя, как убийцу... - в глазах девочки стояли слезы. Я взяла шприц у одного из солдат и вколола ей, она обмякла на моих руках, - спасибо... Теперь я знаю, как вернуть свою память, но сейчас, мне нужно к друзьям. Я закрыла глаза, заставляя себя вернуться в тело. Когда я заполучила свое тело назад, произошло нечто, за что я готова убить этого улыбчивого придурка. Он меня... поцеловал. Моему возмущению не было предела, но... Я не хотела его отталкивать, и даже закрыла глаза... Впервые за долгое время, я чувствую такое приятное тепло, греющее всю душу... И в этот момент зашел Слендер, потирая свою блестящую лысину. Увидев эту сцену, он был, мягко говоря, в шоке... Джефф, наконец-то заметив, что я пришла в себя, оторвался от меня. - Я все объясню... - замялся парень, помогая мне встать. - Я не сомневаюсь... - прошипела я, облокачиваясь на убийцу, - но сейчас - уходим... Не хочу здесь больше находиться... Слендер лишь кивнул, и мы все направились к выходу. Это оказался бункер, расположенный недалеко от города, так что идти нам предстояло всего-то часа два... Два часа?! Моя голова была готова отвалиться от этого факта, но пришлось смириться и идти. Ближе к полуночи мы доползли до дома, где меня подхватил на свои вектора Трендер и понес в медпункт. - Как хорошо дома... - прошептала я и выключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.