ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 20: Зеркало

Настройки текста
Я спала очень долго. Во сне я пыталась вспомнить что-нибудь еще, но у меня не получалось - я просыпалась в холодном поту, нервно вскрикивая во сне. Со мной по очереди дежурили все монстры. Судя по всему, я проспала больше недели... Тело билось в ознобе, кашель драл горло и непроизвольно текли слезы. Отрывками я видела взволнованные лица Сплендора, Джека, Трендера и Слендера. Проснулась я окончательно в присутствии Джеффа. Бедняга уснул у меня в ногах, ожидая моего пробуждения. Я аккуратно, стараясь не разбудить парня, слезла с кровати. Из одежды на мне были штаны и обувь. Вся верхняя часть была покрыта бинтами, местами пропитанными кровью. Волосы на половину поседели, видимо из-за страха. Мелкие ссадины и синяки были обработаны йодом и выглядели вполне нормально. - Ты уже проснулась? Это отлично! - сказал только что проснувшийся убийца, - пошли, покормлю тебя... - Джефф? - спросила я, оборачиваясь к парню. Тот заподозрил неладное. - Д-да? - он начал отходить к стене. - А теперь объясняйся... - сказала я, облокотившись на дверь. - Что? - он включил тупака и с интересом изучал обои. - Вот это, - я постучала себя пальцем по губам. - Рейн... - парень начал тактическое отступление. - Не убегай и прими смерть как маньяк! - подбежала я к нему и начала избиение. Начав его наказание, мне стало весело, что это не останется безнаказанным. Но Джефф, похоже, моей радости не разделял. Схватив меня за руки, он перевернулся, оказавшись сверху. - Это было для твоей же пользы и сохранности, - проговорил он, все еще удерживая меня. - Какой такой пользы? - стараюсь его скинуть, но он сильнее. Он все мне пересказывает, а я лежу и не двигаюсь, слушая его рассказ. Похоже то, что мной управляло и та девочка, что разговаривала со мной - одно и то же... - Что же делать? - спросила я, все еще лежа под ним. - Может Слендер что-нибудь подскажет? - предположил он. - Джефф? - спросила я, чуть покраснев. - Ммм? - он вопросительно на меня посмотрел. - Слезь с меня... - Ой... И в этот момент, не отступая от закона подлости, зашел Оффендер. На его лице расползлась подозрительная улыбка. - Не хочу вас отвлекать, голубки, но вас зовет Тощий, - несколько векторов потянулись в нашу сторону. Джефф перевернулся и белый вектор схватил его за шиворот, а я осталась на полу. - Слушай, прекрати эти извращенные замашки! - стал сопротивляться Джефф, пытаясь ударить насильника, но не дотягивался. - Джефф, не дрыгайся, - вздохнув, попросил Офф. Вектор аккуратно поднял меня с пола. - Положи меня обратно, - прорычала я угрожающе, но безликий лишь похихикал и пошел вперед, таща нас за собой. - Спасибо, что воспользовались нашими услугами перевозок, - с иронией проговорил похититель, - Вот твои оболтусы, - нас кинули на диван, а сам перевозчик уселся в кресло напротив. - Спасибо, Офф... - Слендер скептически осмотрел нас, - в следующий раз приведи их нормально, а не так... - В следующий раз приведешь их сам... - белый вектор взял бокал и бутылку с коньяком. - Ладно... - безликий в костюме встал и подошел к диванчику, - расскажи все, что случилось с тобой здесь, - он указал на мою голову. - В каком смысле? - включила я тупака снова. - Я видел рядом с тобой маленькую девочку, всю в крови и без глаз, - я невольно поежилась, - ты ее знаешь? - Нет... - я решила не врать, ведь он и так все узнает. - Тогда нам нужно узнать, кто это, верно? - безликий устало потер переносицу, - пойдем, я тебе кое-что покажу... - Ты же не собираешься... - закопошился маньяк. - Именно... - Тогда я с вами, - сказал Джефф, вставая с диванчика, - а то ты снова напортачишь... Я откровенно не понимала, о чем они говорили, но делать нечего и я пошла за ними следом. Всей толпой мы поднялись на третий этаж. Монстр достал из кармана пиджака небольшую связку ключей и отпер дверь. Странно, что там такого, что нужно запирать на замок? Или это чтобы я туда не залезла? Из открывшегося прохода потянуло холодом и сыростью. Безликий подвел нас к стене, завешанной старым тряпьем. - Отойдите, - черные вектора потянулись к потолку и сдернули покрывало. Под ним было зеркало. - Что это? - спросила я, делая шаг к нему. - Фамильное зеркало, - Слендер сделал шаг к нему и провел рукой по раме, - оно поможет нам разобраться во всем... - Но как? - непонимающе спросила я, - Это же просто зеркало... - Оно показывает наши страхи... Если хочешь, мы покажем как... - Безликий пожал плечами. - Не надо... - я задумалась, - а если это не мой страх, а что-то другое? - Мы это поймем... Подойди к зеркалу... Я подошла к зеркалу. В нем отражалась мой обычный внешний вид. Я усмехнулась про себя, не веря, что это хоть чем-то поможет и моргнула. Когда я открыла глаза, то увидела, что позади меня кто-то стоит, но ведь Джефф и Слендер стоят рядом. Я обернулась, но сзади никого не было. - Я тут... Ихихих... - мой голос, немного скрипучий, послышался из зеркала. Я с ужасом повернулась обратно. - Ааааа! - крик ужаса вырвался из моего горла. - Что там? - ко мне подошел Джефф и побледнел еще сильнее. В зеркале не было моего отражения, как и Джеффа. Вместо него стояла моя измененная копия. Белые волосы были до пола. Одетая в какой-то комбинезон кремового цвета с кучей шнуровок, замков и ремешков, она выглядела угрожающе. Но ее лицо... Губы были сшиты кривым швом, а вместо глаз зияла пустота. Кровавые слезы стекали по лицу, оставляя дорожки на лице и одежде. А позади нее стояла еще одна, только в черном. Ее губы кривились в жуткой усмешке чеширского кота, обнажая ряд бритвенно-острых зубов. Обе девушки смотрели на нас. - Привет! - жизнерадостно поздоровалась с нами вторая, - Давно не виделись! Как поживаешь? Вспомнила что-нибудь? - она противно захихикала. - Хельга... - побледнел Слендер, - как ты здесь оказалась? - Ой, привет, лысик! - она помахала ему рукой, - После того, как ты меня запер в нижних параллелях, меня выкинуло в тот мир, а там меня схватил этот фонд... - Заткнись хоть на минуту... - странное шипение заставило умолкнуть это щебетание, - Приветствую вас... - Кто ты такая? - руки безликого чуть вздрагивали. - Она, - бледная рука указала на меня. - В смысле? - подал голос маньяк. - Она случайно связала себя с ней, и так появилась я... Ну еще и доктор постарался... - девушка в светлом слегка склонила голову. - Проекция? - Скрытые силы... - поправила она. - Хельга, я тебе приказываю уйти, - сказал безликий после паузы. - Не могу, - сделала она невинное лицо, - пока она все не вспомнит, я не смогу... - Ну раз так, то заканчивайте с этим... - прорычал он. - Тогда выйдете все, оставьте нас наедине... Монстры вышли, а темная протянула ко мне руку, предлагая ее взять. Я подошла и дотронулась до стекла. Его поверхность пошла рябью и бледная рука схватила меня и затащила в зеркало. - Тебе придется поторопиться... - захихикал противный голос, - иначе ты опять опоздаешь... Сильный шум ударил по мозгам, и я зажмурилась. Когда боль отступила, я заметила, что нахожусь не в зеркале, а она находится с другой стороны. Я хотела закричать, но мой рот не открывался. Проведя пальцем по губам, обнаружила, что они сшиты. Я забарабанила по стеклу. - Выпусти меня, тварь! - шипела я, а слезы текли ручьем на светлую ткань. - Выход в конце этого лабиринта. Советую поспешить, иначе ты лишишься и этого дома тоже... Ахахаха! Она засмеялась и медленным, вальяжным шагом направилась к выходу. Прорычав в ее сторону угрозы, я развернулась и побежала вглубь этого места, не зная, что меня там ждет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.