ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 33: Конкурсы от Бена

Настройки текста
- В этом салате есть что-то странное... - проговорила я, доедая последнюю ложку невиданного месива, подразумевающего под собой оливье. - Там были такие сладкие паучки? - спросил шокированный Джефф. - Д-да... - начинаю осознавать, что совершила ошибку, взяв именно этот салат. - Тебе конец, это был личный салат... - но его перебил крик, полный боли и отчаяния. - Мой салатик!!! Кто посмел лишить меня моей редкой радости жизни?!! - Бен стоял на коленях перед пустой чашечкой для салата и рыдал. Я спряталась за Слендера. - Это я... - жалобно пищу, выражая искреннее раскаяние. - Как ты могла, Рейн?! - эльф хватает меня за плечи и начинает трясти за них, - Я тебе верил, а ты! Красные глаза парня сверлят меня взглядом. По его лицу расползается подозрительная улыбка. - Раз вы съели мой салат, то я придумаю для вас наказание... - Мы съели? - спросили все. Я скромно молчу. - Я не буду разбираться, кто из вас сделал это злобное преступление! Вы просто весь день будете исполнять мои желания!.. - Бен, ты наглое создание! - Слендер решает проучить эльфа, но он быстро опрокидывает его на спину. - Это как? - смотрю глазами с суповые блюдца, - Так легко опрокинул? - Угу, - усмехнулся блондин, - И так будет с каждым! Он потер руки и, смеясь как психопат, вылетел из кухни. Мне быстро объяснили, на что я попала. А влипла я конкретно! Он сейчас придумает нам различные конкурсы, и мы будем их проходить, уже не раз такое бывало... - И вы все равно жрете его салаты? - скептически окинула я всех взглядом. - Они слишком вкусные... - замялись монстры. - А вот и праздник! - дверь распахнулась, и на пороге появился слегка захмелевший Бен, - Вот и задания! - увесистая тетрадь в руке эльфа намекала на веселый вечер. Мы вздохнули и побрели в гостиную. Там, неведомым никому образом, исчезла вся нормальная мебель. Вместо нее были непонятные островки. Вот там бег с препятствиями, дальше печки, студии и т.д. От вида всего этого, у меня отпала челюсть. - А теперь тяните жребий, что будет первым! - мне протянули, казалось, бездонную шляпу с записками. Я вытащила оттуда самую безобидную, но удача ко мне сегодня явно не... - Кулинария. Испеките тортик... - с утюгом на лице прочла я. - Ура! Мне испекут тортик! - мы подошли к печам, - Пеките! Через полчаса приду и проверю! Эльф выбежал куда-то, и мы начали готовить. Через назначенное время пришел наш мучитель, проверять, что получилось. В итоге, слева на право: убожество номер один: Офф. Его пирог был нечто среднее, между ботинком и куском угля. Убожество номер два: Слендер. Его творение было страшным, но вкусным. Убожество номер три: Джек. Это "произведение искусства леденило душу. Не такое убожество номер четыре: Джефф. Его торт в виде сердца был очень вкусным, но... Что-то варенье слишком жидкое и не сладкое... Не очень убожество номер пять: я. Простой пирог с яблоками. Все сказали, что вкусно. Отличный пирог получился у Сплендера! Такой вкуснятины я еще не ела никогда! Трендер не вошел в список, так как его пирог просто не дожил до оценки. - Время дергать еще! - шляпа вновь оказалась в моих руках. - Рисование. Шарады на бумаге... - утюг стал еще более выразительным, - Ты издеваешься? - Неа... Ик... - донеслось с дивана. Следующий час был проведен за рисованием. Выделились Офф, Джефф и Слендер, как самые не умеющие рисовать люди... Монстры... *** - Джефф, это лошадь? - спросила я, рассматривая агонизирующее существо на рисунке. - Да... - пролепетал он, отходя в сторону. - ГДЕ ТУТ ЛОШАДЬ?! - на меня уставились удивленные лица, - Как ты это поняла? - Нууу... - я начала рассматривать рисунок, ища оправдания этому ужасу, - Ну вот голова, грива... Вроде бы это копыто... А это хвост... *** - Это что? Умирающий ананас, который танцует опа гангнам стайл? - решила пошутить я. - Как ты угадала? - Я угадала? - глаза, как тарелки, - Круто... *** - Офф... - я прошипела на безликого, отворачиваясь и краснея с рисунка, - Что ты нарисовал? - Тебе не нравится? - обиделся он, - Я так старался... - ГРРР! - рисунок превратился в труху, - Не смей меня больше рисовать! - Рейн, положи маркер... - Ихихихи... - ААААА! *** Короче, нам было весело. Я сказала Бену, точнее высказала свое мнение о сегодняшнем дне и вежливо откланявшись, удалилась спать. Нууу, как вежливо... - Я хочу спать и точка! Пошли все от меня! - кричала я, бегая по гостиной и размахивая торшером. - Не очень-то и заметно, что ты устала! - Бен пытается сделать подсечку, удачно перепрыгиваю. - Поставь торшер на место! - оружие было вырвано Джеком из моих рук. - Да отстаньте от меня!!! - НЕТ! - хором отвечают все, и зажимают меня в угол. - Да прекратите вы! - уже рыдала я, - Хочу спать! Тут происходит веселая ситуация. Из стены вырастает рука, хватает меня за плечо и затаскивает в портал. Поднимаю глаза на того, кто посмел это сделать. - Шедоу, мать твой апельсин! - стараюсь вырваться, но дух крепко меня держит, - Пусти меня... - Нет. - Почему? - Ты упадешь... - он открывает еще один портал и заносит, вернее, затаскивает меня туда, - Ничего не хочешь мне сказать? - Спасибо, что спас меня... - пробурчала я. - То-то же... - усмехнулся он и вышел из комнаты, - Спокойной ночи, лапочка... - Я тебе не лапочка! - кидаю в него подушку, но не успеваю, он ушел раньше. Вздыхаю и валюсь на кровать. Слишком много всего сегодня произошло... Смотрю на улицу... Уже осень, а ведь совсем недавно была весна. Как быстро течет время... Утыкаюсь лицом в подушку и засыпаю. Сон хватает меня своими холодными пальцами и тянет во тьму кошмаров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.