ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 32: Не прощу!

Настройки текста
Pov Рейн Что я сделала? Мысли носились, словно пули. Но... Мне было так тепло и спокойно, что не хотелось ни о чем думать... Зарываюсь носом в плечо безликого, тот лишь слегка вздрогнул и прижался ко мне. Все тело болело, но эта боль была даже приятна... Тут на первых этажах слышатся крики, грохот и стрельба. Сон, как рукой сняло. Мы подскакиваем, одеваемся и слетаем вниз. Главная дверь выбита, а в ней стоят бойцы МОГ. - Проклятье, - шипит Слендер. Безликий, затаиваясь в тени, обходит их со стороны. Я же обхожу с другой. За спиной крайнего охранника показывается Джефф, который хватает того за горло и убивает, не издав ни одного звука. Решаю отвлечь всех от Джека и Бена, не среагировавших вовремя и попавших в ловушку. - Комбава... - пропела-прошипела я, выходя на середину комнаты, хищно улыбаясь. - А вот и она... - вышел уже знакомый доктор, хлопая в ладоши, - Я искал тебя, Безвольная... - взгляд его красных глаз заставил меня поежиться. - Я не безвольная... - сказала я, доставая скальпель из кармана. - Ты не поняла... - он покачал головой, доставая хлыст из-за пояса, - Это твое имя, как объекта... Я не понимала, лишь молча стояла, собираясь напасть, но что-то в его словах заставило меня задуматься. - Я не собираюсь так просто сдаваться... Даже если это мое имя... - я приготовилась к броску, - Я докажу вам обратное... Господин Сильфер... - Ух ты! - восхитился он, - Ты помнишь мое имя! Это очень похвально... Он распрямляет хлыст и резко щелкает в мою сторону, но его перехватывает Слендер. - Что ты делаешь, Безликий? - он хищно улыбается, и одним рывком бьет монстра об стену, - Ты мне пока не нужен... - Бен... - шепчу я оказавшемуся рядом со мной парню, - Выводи всех по одному, меня - последнюю... - Но... - Быстро... Я повернулась к солдатам. Джефф продолжал их незаметно резать. Тут резко один из солдат хватает убийцу и швыряет в меня. Успеваю схватить его вектором и опустить на пол. Он жив, только одно ребро сломано... Ничего, жить будет... - Пойди и помоги Слендеру, - прошу я его, тот лишь кивает и отползает к безликому. - Безумный, куда ты ползешь? - к двум моим дуракам подбегает охрана и связывает их. Я стою в немом шоке, - Это необычные солдаты. - Это очень много объясняет, - съехидничала я. Последовал новый удар хлыстом, от которого я еле увернулась. - Ты так просто от меня не отвяжешься... Удары сыпятся на меня с бешеной скоростью. Пару раз пропустив их, я на огромной скорости врезаюсь в стену. От боли во мне что-то екает, и я перестаю чувствовать ноющие раны. Медленно поднимаюсь и улыбаюсь бешеной улыбкой психопата. Из-за спины вылезают вектора. Я смотрю за тем, как в страхе отступают бойцы, как с интересом смотрит на меня Доктор, и с немым удивлением Джефф и Слендер. - О, перешла болевой барьер? - доктор Сильфер с интересом склоняет голову и следит за мной, - Схватить ее! Солдаты, помешкав с секунду, набрасываются на меня, но еще в побеге, половина превращается в фарш. Вектора, как сумасшедшие, рвут и ломают хрупкие тела. Весь пол, стены, потолок - все было покрыто внутренностями и кровью солдат. Силы меня покинули и вектора вползли обратно. Я с вызовом смотрела на оставшегося противника. Краем глаза замечаю, как Бен захлопывает портал за собой, безликим и улыбчивым. Тихо говорю Бену, что бы он увел отсюда духов и запер все двери. - Но ведь... - Бен... - Хорошо... - он падает под пол. - Теперь нам ничего не помешает, верно? А, док? - с безумной улыбкой подбегаю к нему, и завязывается драка. - А ты быстрая! - восхищается он, отбивая мои атаки. Все быстрее и быстрее наношу ему удары. Вдруг мои скальпели ломаются от соприкосновения с ручкой его оружия. Отбрасываю ненужную вещь, достаю еще один. Удар, еще - на лице доктора глубокий порез. Удар с его стороны, и мое плечо безвольно висит. Мы наносим друг другу серьезные раны, которые быстро заживают. Но он слабеет на глазах, а я все еще полна сил. Я не хочу сдаваться, не хочу потерять свой новый дом, друзей, семью... Резко хватаю его руку, выхватываю хлыст и откидываю его в сторону. Опрокидываю его на пол и начинаю наказание. Его пальцы с легкостью ломаются и отрываются. Ломаю каждую косточку, следя за его агонией, но мне быстро надоедает, и я вырываю его сердце. - Не прощу вас, никогда... - орган пару раз сокращается и замирает, откидываю ненужную вещь. Резко открывается дверь. В открывшемся проходе появляются Джефф, сразу же за ним Слендер, через несколько секунд Трендер, Сплендер, Бен и Офф. Перевожу взгляд на лестницу, там все еще лежит бессознательный Джек. - Ты жива! - хором вскрикивают тощий и улыбчивый, сверля друг друга взглядом. - Живее всех живых! - засмеялась я, подбегая ко всем. - Рейн! - Сплендер поднял меня в воздух и крепко обнял, к нему присоединились Бен, Офф и Трендер. - Мы так рады, но как? - Я не знаю, честно говоря... - я слегка смутилась и выскользнула из объятий, - Пойдемте, перекусим? Я голодна, как волк! - Да, не помешает... - протянул Офф и получил подзатыльник. - Ты вообще молчи, окаянный! - Бен подхватил Джека, и мы все вместе пошли в столовую, доедать старые бутеры и салаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.