ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 35: Салон красоты

Настройки текста
Я лежала под ним, даже не пытаясь спихнуть его с себя. - Джек... Если ты действительно хочешь этого, то я не буду сопротивляться... - прошептала я, закрывая глаза. Он молчал, продолжая держать мои руки. Я просто не хотела сопротивляться и ломать чужие мечты. Его дыхание прошлось по моей шее, и он положил свою голову мне на грудь. - Прости, я не должен был так себя вести, - он зарылся носом в толстовку, - Я не хочу причинять тебе боль... Можно мне остаться с тобой? - Можно... - я прижала его к себе, - Можешь поспать... Он пару раз всхлипнул и уснул, а я смотрела в окно, за которым уже бушевала буря. Изо рта валил пар. Странно, почему в доме так холодно? Но Джек был таким теплым и милым, что я не стала вставать, а просто укрыла нас пледом с помощью вектора. Не знаю, сколько мы так пролежали, но когда в комнату влетел Джефф, был уже день. Несчастный убийца напоминал жертву пьяного парикмахера. - Рейн! Спаси меня! - он посмотрел на то, в какой позе мы лежим, - Джек! - Что? - бедняга не успел ничего предпринять, как был впечатан в пол. - Джефф! - я спрыгнула следом, кутаясь в одеяло, - Прекрати! - Что ты с ней делал, а? - убийца прижал парня к полу, грозя кухонным ножом. - Ничего я с ней не делал! - хрипел безглазый, пытаясь столкнуть с себя напавшего. - Врешь! - он хотел его ударить, но я вовремя выбила нож из его руки. - Прекратите оба! - еле сдерживала себя я, оттаскивая Джеффа от почти задохнувшегося парня, - Чего ты так завелся?! Я сверлила взглядом то одного, то второго, пытаясь понять сцену этой ревности. - Еще раз, и я серьезно обижусь на вас! - почти рычала я, кутаясь в плед. - Джефф?! Куда ты делся? - голос Салли был почти громовым, - Я еще не закончила твою прическу! - Спасите меня! - он побледнел еще сильнее. - Хорошо... - я вышла в коридор, - Салли, я с тобой поиграю... - Самоубийца... - прошептали они, видя эту картину. - Ура! Рейн хорошая, не то что некоторые! - меня схватили за рукав и потащили с недюжинной силой. - Салли... Куда мы идем? - спросила я, когда мы проходили на лестнице. - Мы идем в подвал! - радостно ответила она, - Там у меня все игрушки! Это Бен постарался... - уже более нежно добавила она. - А может не надо? - спросила я, когда меня усадили на табурет, - Мне не нравится эта железная дева... - прошептала я, косясь на орудие пытки. - Надо! - она начала подходить ко мне с ножницами и расческой. - Салли! Я тоже хочу с тобой поиграть! - завалился в подвал Джек, а следом и Джефф. - И я тоже... - неохотно добавил лежащий на полу улыбчивый. - Ура! Сегодня играют все! - она убежала за новыми орудиями пыток. - Мы трупы... - прошептала я, Джек и Джефф, прижимаясь к стене. Вскоре появился наш мучитель, и началась безумная стрижка. Через час адского страдания, выдергивания волос и порезов вышло: Джек с ирокезом, Джефф с косичками афро, а я... А я вообще не пойми что: с одной стороны хвостик, а с другой - косичка. Мы все стояли, смотрели в зеркало и рыдали. - Вам нравится? - бегал счастливый ребенок. - Да, очень! - закивали мы, боясь нового эксперимента. - А давай пойдем и нарисуем дяде Слендеру лицо? - предложил плачущий убийца. - Ура! Рисовать! - она вновь убежала вглубь своего логова. - А ты жестокий... - смеялась я, оборачиваясь к хитро трущему руки маньяку, - Раз страдаешь ты, то пусть мучаются все? - Ага, - он кивнул и пошел наверх. Мы последовали за ним. Слендер спал, к своему сожалению, очень крепко. Быстро нарисовав ему "лицо", мы вылетели из спальни. И в этот момент он проснулся. - САЛЛИ! - этот крик, полный боли, запомнился мне на всю жизнь. - Бежим! - Джек схватил меня и Салли за руки и побежал обратно в подвал, - Нам нужно спрятаться... - Чур, я не в железяку! - спряталась я за Джеффа, - Я знаю, на что эта штука способна! - Раз, два, три, четыре, пять! Я иду искать! - рычал голос безликого. - А вот теперь точно хана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.