ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 36: Снег

Настройки текста
- Шухер, пацаны! - я засунула парней по шкафам, а сама залезла в свой ночной кошмар. - Ну и где же вы? - в подвал зашла безликая фигура, - Я вас найду... Как же мне было страшно в этой махине! Острые шипы угрожающе висели перед моими глазами, и ноги предательски подкашивались. Из глаз уже начинали течь слезы, а ноги уже дрожали. Ну чего я боюсь? Ну, умру от потери крови, ну буду мучиться в болевой агонии... Еще хуже! Тут дверь резко открывается, показывая его обладателя. - Нашел... - шипит он. - Спасите! - кричу и кидаюсь на него, закрывая лицо в пиджаке тощего, - Не хочу туда снова... - Ого... - руки успокаивающе прижали меня к монстру, - Ты чего? - Страшно! - дрожала я. Не знаю почему, но мне вдруг стало очень страшно, что я там останусь навсегда. - Все хорошо... - к нам подошел Джек и Джефф, - Я же тебя вытащил... Не стоит бояться, она уже давно не сможет никого убить... - Эта развалюха жутко ржавая! - хихикнул Джефф, проведя рукой по лезвиям, - Она даже не порежет кожу... - Хмм... - я провела по тому же лезвию, что и парень, но моя ладонь украсилась красивым глубоким порезом, - Кшшш... - Это вообще как? - недоумевал безликий, глядя на тупое лезвие с моей кровью, - Пойдем, я тебя сдам Трендеру... Быстро обработав мне раны, медик выгнал меня из медпункта, сославшись на работу. Тут же меня подхватили руки и вектора и куда-то потащили. С моих ног съехала обувь. - Эй! Вы че, оборзели! - пытаюсь вырваться, но хватка трех пар рук сильнее, - Пустите! Мне же холодно! - Не парься... - смеется Бен, натягивая на меня шапку, - Будет весело! - и меня выкидывают на улицу. - ХОЛОДНО! - ору я, пытаясь пойти обратно, но... - На моих ногах коньки? - Да... - Откуда? - Я купил... - Зачем? - Я хотел, что бы и ты с нами каталась... - Я не умею кататься на коньках, Бен... - Правда? - все подошли ко мне и хитро захихикали, - Ну тогда научим... - Спасите!!! - пытаюсь удрать, но падаю в объятья убийцы. - Да не бойся, - шепчет Джефф мне на ухо, - Не уроню... - аккуратно толкает меня, и я благополучно падаю к Джеку. - Попробуй устойчиво катиться, - сказал он, толкнув меня к безликому. - Шевели ногами... - я покатилась на Бена, но тот меня схватил за руку и начал таскать. - Я же сейчас упаду! - чуть ли не реву я. - Ты уже сама катаешься... - смеется он, - Посмотри! И правда, я катаюсь уже почти без поддержки. Смеюсь и пытаюсь кататься одна. И это получается! Уже через несколько минут катаемся наперегонки. И тут я задумала пакость... - Безликий, лови! - кидаю в него снежок, тот попадает точно в лицо. - Ах, ты! - все смеются, а его вектора тянутся к снегу, - Берегитесь! И начинается снежковая война, в которой победителем был... Слендер. - Ты мухлюешь! - насупился Бен, - Не честно использовать больше четырех рук! - Требую реванш! - смеется Джек, примеряя в руке снежок. - Требую горячий чай или какао! - кричу я, катясь по направлению в дом. Но только я подошла к двери, как меня тут же отдергивает назад вектор. - Осторожнее! - и на место, где я стояла секунду назад, падает огромная сосулька. - Еще бы миг... - побледнел Джефф. - Омг... - вжимаюсь в безликого. - Просто неудачный день, ничего страшного... - нервно хихикаю я, потянув Слендера в сторону дома, - Пойдемте, а то я замерзла... Дальше уже прошло без происшествий... Почти... Оффендер был подвергнут злостному закидыванию снежками, но он лишь что-то пробурчал и скрылся в своей комнате, что-то прижимая к груди. Я решила посмотреть, что там, но позже, а пока... Горячий шоколад! Всегда мечтала попробовать! Это оказалось вкуснее, чем я думала. Выходя из кухни, мне чуть не прищемило руку, но я не придала значения этому. За то я услышала странный разговор. - Что происходит с этим домом? Сленд, ты должен знать... - Я не знаю, это может быть что угодно! - К примеру, из нижних параллелей, но зачем? - Я не знаю, Бен, я не знаю... Но я не дам ее в обиду... - Поспорим? - Давай... - звук хлопка и шаги. Я со скоростью пули влетела на второй этаж и закрылась в своей комнате. Было слишком темно, и это вызвало подозрения... Нащупав выключатель, я попыталась включить свет, но он не работал. В стороне что-то зашуршало. В тени что-то мелькнуло. Не думаю, что нож мне поможет, но на всякий случай достаю его. Вдруг что-то резко хватает меня за шиворот и вкалывает в шею, а я в ответ ударяю нападавшего в живот. Резко включается свет. - Серый? - Рейн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.