ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 42: Слендер-горничная...

Настройки текста
Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER. Глава 42: Слендер-горничная... Идея с детским садом была самой ужасной, что могла прийти в наши головы. Я так думала, но это не так. Я умудрилась сделать еще хуже... - Добро пожаловать в наше кафе! - натягиваю я улыбку на лицо, - Сегодня я ваша персональная горничная... - в прихожую входит какой-то монстр, очень напоминающий Джеффа, только нос у него как конус. - У окна... - хихикает он, проходя следом за мной. - Что-нибудь желаете? - рассматриваю гостя. Странный костюм, полосатый. Словно клоунский наряд, но у меня не лучше... - Нет... - подозрительно на меня посмотрел, - Конфетку? - когтистая лапа протягивает мне леденцы. - Благодарю... - беру один, чтобы не расстраивать его. - Съешь, он вкусный... - еще более подозрительно смотрит на меня. - Хорошо, - открываю конфету и уже хочу ее съесть, как рядом появляется Джефф и тащит меня в сторону, - Ты чего? - Ты не только его обслуживаешь, - он был серьезный, как никогда, - Помогай мне... - Да что случилось? - я не понимала его неожиданной агрессии. Повернувшись назад, я выкрикнула, - Я через десять минут подойду, вы пока выберете, что заказать... - Просто много работы, - зайдя за угол кухни, он прижал меня к стенке и склонился, - Не подходи к нему и ничего у него не бери... - Да что с тобой? - я посмотрела ему в глаза, и сразу отвела взгляд, - Мы работаем... Я просто обязана вести себя так... - я приобняла его, - Не волнуйся, ревнивая улыбчивая задница... - Искусительница... - он хотел было меня поцеловать, но тут с лестницы раздался замученный крик Сплендера. - Рейн! Помоги мне! - послышался крик, и звук разбивающегося стекла. - Не сейчас, - я легонько поцеловала его и побежала переодеваться. Надев подарок Трендера, а именно платье в черно-белую полоску и цилиндр, а еще он прикупил мне такие же колготки. Вот почему я не засмеялась с костюма того парня. Нацепив все это, я побежала наверх. Там царил хаос. - А вот и я, - крикнула я, закрывая дверь. - УРА! - на меня накинулось сразу штук десять, - Станцуй! - Нет, спой! - Расскажи сказку! - Спленд, неси еду... - шепнула я, выпихивая безликого, - Быстро... - Давайте вы меня догонять будете? - Ура! Догонялки! И я побежала. Прыгая по столам, стульям и шкафам, я спасалась от этого ужаса. Но когда я уже была почти поймана, вбежал Сленд... В костюме горничной. От неожиданности я упала на него. - У нашего заказчика явно извращенное сознание, - я помогла ему встать, - Милое платьице... - У тебя тоже... - рука легла мне на талию, - Очень красивое... - Давай поторопимся... - я мягко отстранилась от него, - Сейчас приедут музыканты, а я гитарист... - Угу... - мы на космической скорости накормили их и уложили спать. Спускаясь вниз, я услышала свой приговор. - Хорошо, все усаживаются, успокаиваются, слушают. Я начну с того, что расскажу некрологи. Как и каждый год, мы начнем с первой буквы, и мы закончим последней. Хорошо, группа готова? - Готова... - Но где же гитарист? Давайте звать, пускай восстанет... - Лечу!.. - крикнула я, прыгая по столам, - Простите!.. - поскользнувшись на одном из столов, я на кого-то упала, - Прошу прощения... - Все в порядке, я поймал... - снова этот голос и смешок. Да, точно, это тот парень в черно-белом. - Ну же, быстрее... - смеялись на сцене. - Иди ты, - пихнула я солиста, - Дурень... - Кто бы говорил... Ну что, начинаем? Проиграв песню в стиле Хэллоуин, нас попросили еще песню, и еще... Потом пришла пора чего-то спокойного... - А сейчас, Рейн сыграет нам на пианино... - меня подтолкнули к инструменту. - Не, не, не... - я хотела отойти, но меня усадили за инструмент. - Давай "мое сердце горит"! - донеслось из зала. - Ну ладно... - пальцами начала наигрывать мелодию, вспоминая текст, - Nun liebe Kinder gebt fein acht... Ich bin die Stimme aus dem Kissen Ich hab euch etwas mitgebracht Hab es aus meiner Brust gerissen Mit diesem Herz hab ich die Macht Я уселась на стул удобнее и играла уже быстрее и двумя руками. Die Augenlider zu erpressen Ich singe bis der Tag erwacht Ein heller Schein am Firmament Mein Herz brennt Sie kommen zu euch in der Nacht Daemonen Geister schwarze Feen Sie kriechen aus dem Kellerschacht Und werden unter euer Bettzeug sehen - Mein Herz brennt, - последовал проигрыш, и я с удовольствием доиграла до конца, - Мое сердце горит... - Браво! На бис! - кричали из зала. Почему-то всем нравилась эта песня. - Хорошего понемножку... - я улыбнулась и ушла со сцены, - Позже, может быть... - я ухмыльнулась и пошла на кухню, - Тебе ничего не нужно? - Нужно кое-что принести, а Бен еще не вернулся... - Давай я... - я потянулась к сумке. - Не так быстро... Ты же не знаешь, куда нужно пойти... - Ну, хорошо, куда надо? - В седьмую параллель, а что? Стой, куда? - Кто знает седьмую параллель? - вектор затягивает меня обратно, - Ты чего? - Успокойся, я подожду Бена... - Я знаю, где это... - дверь открылась, и на пороге стоял тот же парень в черно-белом костюме, - Что вам надо? - Да вот, приправы закончились, нужны новые... - Ужас в платье повернулся и посмотрел на нас, - Только нужно спросить сначала у Джеффа... - Он моя мама, лысик? - сверлю его взглядом. - Спросить что? - в комнату заходит Джефф, держа в руках нож для мяса и тушку какого-то животного, - Джек... - И тебе не хворать... - Зачем ты сюда пришел, похититель? - Это ресторан... - он облокотился на дверь и захихикал, - Странный вопрос, если честно... - Мне приправы из семерки нужны, и ни ты, ни я не знаем, где это, так что... - Я ее не пущу... - чувствую, как начинаю краснеть. - Успокойтесь все!.. - отряхиваю платье, - Я быстро туда смотаюсь. А если не прекратите ссориться, то одна это сделаю!.. - и демонстративно вышла из комнаты. - Только попробуй к ней даже пальцем прикоснуться... - прошипел маньяк, - Я тебе конус в зад запихаю... - Посмотрим, - Джек усмехнулся и вышел следом. - Вы еще долго? - спрашиваю подошедшего. - Там очень холодно и всюду лед, - он скептически осмотрел мой наряд, - Не замерзнешь? - Нет... - натягиваю коньки, - Думаю, так будет быстрее... - Верно, после вас... И я прыгнула в портал. Всюду был снег, лед и холод. Как и говорил парень. Все такое черно-белое, скучное и грустное. Поежившись, натягиваю шарф на шею, закрывая лицо - совет от Бена. - Долго до этого магазина? - осматриваю пустошь. - Полчаса, - хихикает он и скользит вперед, - Не отставай... - Хех... - обгоняю его и осматриваю просторы снежной пустыни, - Красиво, но одиноко... Тут есть кто-нибудь? - Да, только... - он не договорил. Его прервал звонкий крик неподалеку от нас, - Ну кто еще? - Мы должны помочь... - я уже хотела развернуться в ту сторону, как он ухватился за мою руку. - Нет. - Почему? Там нужна помощь... - я посмотрела безумцу в глаза. Странный ртутный цвет. - Ладно, я покажу, что там и без нас справляются... - и мы покатились туда. Это была моя вторая ошибка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.