ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 41: Детки?!.

Настройки текста
Прошло много времени с того пожара. Я в одиннадцатом классе и скоро будут экзамены, но мне не дают покоя дети. Да, да, добро пожаловать в наши ясли. По дому носятся дети, а я пытаюсь учить уроки. Никогда не думала бы, что месячные дети с такой скоростью могут носиться под ногами. Мгновение, мой учебник вырван из рук и несется по коридору. С криками несусь следом, пытаясь отнять дурацкий учебник физики. Тут вектор поднимает мальца и аккуратно берет учебник. - Думаю, это твое... - учебник ложится в мои руки, - Осторожнее с детьми... - Хорошо, тогда следи сам... - усмехнулась я, забегая в какую-то комнату. Безликий остается в гордом одиночестве. Ну как в одиночестве... - Ты очень подло поступаешь! - стучит в дверь, взывая к справедливости, - Помоги мне, ты тоже должна мне помогать! - Кому должна, тем всем простила... - прохихикала я, забираясь на широкую кровать. За дверью послышался визг, топот ног и причитания тощего. - Жестокая... - послышалось тихое хихиканье, и на мои плечи легли холодные руки, - Это твоя работа... - горячее дыхание обожгло кожу, и я немного вздрогнула. - У меня уроки, и я хочу подготовиться к предстоящим... - А кто тебе разрешит? - он перебивает меня и отнимает книгу, - Удели и мне внимание, я же лучше учебника... - Ты знаешь хоть что-то отсюда? - Да. - Из курса десятого класса: первый закон Ньютона? - Первый закон Ньютона гласит, что тело движется прямолинейно и равномерно, или находится в состоянии покоя, если результирующая всех действующих на тело сил равна нулю, - без запинки отвечает маньяк, глядя мне в глаза. - Ну ладно, это был простой вопрос... - листаю учебник, ища, что посложнее, - Определение гармонических колебаний... - сижу с ухмылкой. - Это такие колебания, совершаемые по законам синуса и косинуса... - сощурив глаза, он так же нахально на меня смотрит, - Еще одно, и откладывай учебник... - Ну, этого-то ты точно не знаешь... - листаю в самый конец, там все самое сложное, - Ядерные реакции... - сижу, ехидно хихикая. Вот это он точно не ответит... - Это реакции искусственных превращений атомных ядер, вызванные их взаимодействием с другими частицами или другими ядрами... - его рука потянулась к учебнику и выхватила его обратно, отложив в сторону. - Откуда такие познания? - в немом шоке смотрю на убийцу, - Ты же не учился в школе, тогда как? - Я далеко не глупый, меня учил Офф... - горячее дыхание проходит по шее, - А он в этой сфере просто мастер... - Никогда бы не подумала... - смотрю на него. Он изменился с того времени. Может, из-за ответственности, или еще из-за чего, но он ходит за мной, как мамочка, а когда он предложил мне встречаться... - Ну, так что, уделишь мне немного внимания? - рука проходит по шее, груди, спускается ниже, - А то мне скучно... - шумно выдыхаю воздух. Кожа очень чувствительная, и он это прекрасно знает. Каждое прикосновение заставляет меня вздрагивать, - Или мне это сделать самому? - Ну ладно, иди ко мне... - он склоняется и целует меня, осторожно покусывая губы, заставляя меня задыхаться от этого. В этот момент вылетает дверь и в комнату вбегает два малыша, за ними влетает Слендер, следом Сплендер, которого держат за вектора. - Тетя Рейн и дядя Джефф целуются! - пропищала девочка и засмеялась вместе с рядом стоящей. Я покраснела, как помидор. Следом побагровел и маньяк. - Чем вы тут занимаетесь?! - хотел было возмутиться безликий, но его тут же вытягивают в коридор. Шокированный Спленд вылетает следом. - Убейте меня... - вздыхаю я, вытекая из-под парня, - Когда все это закончится? Всего три ребенка, а они ведут себя хуже целой оравы... - Чего ты ожидала? - он переворачивается на спину и смотрит на меня, - С детьми всегда сложно... Вот ты, например, невероятный ребенок... - Неправда... - показываю ему язык и сразу получаю подушкой полбу, - Эй! - Ребенок! - смеется он. - Ну, держись!.. - кидаюсь и начинаю избиение. Он смеется и почти не сопротивляется. Подушка отнимается, и меня куда-то тащат, - Поставь меня! Куда ты меня потащил?! - В свою комнату... Хе-хе-хе... - Зачем? - смотрю на него сквозь выбившиеся волосы, хотя уже знаю ответ. - Не знаешь? Вот будет сюрприз... - Ну, уж нет, мы идем спасать безликий ужас этого дома... - мой вектор поднимает парня над землей, и я иду вниз, где вовсю бушевала тройня. - Лошадка!!! - кричали дети, катаясь верхом на Оффе, Трендере и Сплендере. Слендер слился с окружением. - Торшер, принеси мне учебник физики, - кидаю в сторону и хватаю малышей, - Лошадки немного устали... - Играть! - не унимаются они, но, не смотря на живость, малыши устали и потихоньку зевали. - Пора есть и спать... - держу векторами пузатиков, - Спленд, приготовь еду... - Х-хорошо... - весельчак скрывается на кухне. Оттуда доносится звон посуды. - Переодеваться, есть и спать... - тоном, не терпящим возражений, говорю я, неся их на верх. Быстро переодеваю их и несу вниз. Они с радостью летят к столу, залезают на стулья и начинают истреблять еду. Меня от такого рациона блюд немного воротило, но мелким это явно нравилось. Наевшись, они начали засыпать прямо за столом. Беру на руки одного, а Джефф ухватывает остальных, и мы гордым строем поднимаемся в отведенную этим спиногрызам комнату. Только уложившись в кроватку, они тут же засыпают. Сажусь на диване и начинаю читать физику. Рядом садится улыбчивый и прижимает меня к себе. Не сопротивляюсь, слишком он теплый и мягкий, а я так устала. - И ты еще хочешь детей? - спрашивает он меня с сарказмом. - Да, чтобы мстить... - хихикаю я, наблюдаю за удивленным лицом маньяка, - Ахахаха... Спросите, откуда тогда дети? Все просто! Я же разрушила дом, верно? И теперь мы все страдаем из-за этого, работая в разных параллелях. И вот теперь я няня... - Я же тебя замучаю! - опрокидывает меня на спину и начинает щекотать, еле сдерживаю смех. Ведь если эти чудики проснутся, то будет очень плохо... - Джефф, прекрати!.. - отвожу его руки от себя, этим наклоняя его к себе, - Зараза ты улыбчивая... - И тебе всего хорошего... - он тихо хихикает и нагло целует. Ненавижу свою слабость - почти сразу перестаю сопротивляться. Руки нежно меня придерживают. - Идиот... - краснею, отворачиваясь к нему спиной и беря книгу, - Вечно ты так... - А ты вечный облом... - бурчит, укрывая нас одеялом, - Как не попрошу, так ты меня отшиваешь... - Ах ты, наглое создание! - тыкаю его в бок. Он тихо хихикает и прижимает меня к себе. - Просто ложись спать... - чувствую, как его подбородок касается макушки. Так тепло, веки сами закрываются... - Только после вас... - зеваю я и засыпаю в теплых объятиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.