ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 44: С новым годом, господа!

Настройки текста
Просыпаюсь от чувства странного холода. Хотя нет, не просыпаюсь... Снова этот кошмар, как же я от него устал. Устал просыпаться в холодном поту, глотая масленый воздух, который не просачивается в горло. Давить крик ужаса. События происходят слишком быстро, даже для моего сломанного разума. Чувствую, как холодная рука проходит по лбу, щеке, шее... Эти прикосновения прогоняют кошмар, заставляя открыть глаза... - Прости, что разбудила... - тихий шепот прогоняет последние воспоминания о кошмаре, - Ты вскрикивал, и я забеспокоилась, что тебе... - Все хорошо... - притягиваю ее к себе. Ее доброта и наивность - лучшее, что я видел в людях. То, что я начал забывать... - Твоя очередь меня греть... - Вот же наглое создание!.. - валится рядом, даже не сопротивляется. Помня об ожогах, прижимаю ее к себе. Слышу сдавленный вздох, - Ты бы хоть отдохнул... - гладит по волосам. На лице такая добрая улыбка, - На тебе лица нет... - Ты еще пойди и скажи это Слендеру... - хихикаю, проводя рукой по спине. Снова вздыхает и слегка краснеет. Ну почему она меня стесняется? - Ты за меня волновался? - на ее лице сменяются эмоции, одна за другой. Какая она интересная. Грустный взгляд прямо в глаза. Даже не знаю, как ответить... - Да... - вспоминаю ухмылку этого ублюдка. Хочу вырвать ему каждый палец, которым он к ней прикасался. - Не беспокойся... - теплый поцелуй в лоб, слабые руки упираются в плечи, - Ведь все обошлось... Он не сломает меня... - Верно... - как идиот, завороженно слежу за каждым ее движением. "Влюбился ты, кретин..." - вновь деликатный голос моего внутреннего голоса. Он прав... В кой-то веке он прав, говоря такие подлые вещи, - Можно я... - Уф... - вздрагивает от моих прикосновений. Так мило и невинно, не смотря на то, что произошло совсем недавно... Тянусь к ее губам, уже с совсем легким стеснением отвечает на него. Слегка покусываю губы, заставляя задыхаться от этого. Рукой уже расстегиваю ненужное сейчас платье. Пытается отстраниться, но я уже задумал это, а значит, не отступлю. Переворачиваю нас, оказываясь сверху. Ладонями упирается в грудь, делая намек, что не надо так делать, но мне так хочется!.. Расстегиваю и стаскиваю окровавленное платье, с себя так же стягиваю толстовку и штаны. Краснеет и прикрывается... Неужели до сих пор стесняется? Целую шею, спускаясь ниже. Слышу глубокий вздох. Ухмыляюсь и стаскиваю последние атрибуты одежды. Краснеет еще больше и отводит взгляд. Так мило, целую шею и медленно вхожу. С губ срывается легкий стон, который она тут же подавляет. Ухмыляюсь и начинаю двигаться. Острые ногти оставляют царапины на плечах, доставляя боль, как контраст. У самого срываются стоны, от этого приятного чувства, от этой близости. Оставляю засосы на шее, груди, заставляя ее стонать. И вот оставались считанные мгновенья до конца, как... - Рейн, ты в порядке? - безликий постучался в комнату, собираясь войти. - Не заходи... - на удивление твердый голос, - Я сейчас переоденусь и выйду... - смотрит мне в глаза. Приоткрытые губы так и манят меня. Ничего не могу поделать, тянусь к ее губам, прижимая к себе. Целую жадно, с чувством, и она мне отвечает!.. Так рад... - Что ты там делаешь? - пытается открыть дверь, но она, похоже, закрыта на ключ. - Начинаю одеваться... - с трудом отрывается от меня и тихо подходит к шкафу, выбирая одежду, - Подожди пару минут... - потом говорит мне шепотом, - Одевайся... - Хех... - тихо ухмыляюсь и надеваю одежду. - Ладно, через десять минут в гостиной, и только попробуй опоздать... Заодно найди Джеффа - нигде не могу его найти... - шаги удаляются в сторону... - Хорошо... - натягивает толстовку, - Ты мог хоть отвернуться... - А что я не видел? - приобнимаю ее за талию, заставляя вновь глубоко вздохнуть. - Нам надо торопиться, не хочу провести еще целый день на снегу... В гостиной стояла огромная елка. Удивлялся Оффу и его умению выкидывать такие штучки. Как у него это получается? Рядом с этим хвойным монстром стоит огромная коробка, полная игрушек. Рейн, как ребенок, подбегает и начинает там все рассматривать, обгоняя Сплендора. Похватав шарики, она начала их водружать на еловые лапы. Игрушки были просто огромными, и ей было сложно поднимать их на большую высоту, поэтому я начал помогать этой веселой компашке. Смеемся, играемся, даже не замечаю, как она надевает на меня гирлянду и пару шариков. Начинаю гоняться за ней, заваливаю ее и натягиваю на нее шапку Деда Мороза и гирлянду. - Прекратите уничтожать серпантин... - смеется Трендер, вешая гирлянду, - Мы должны нарядить, а не уничтожить елку... - Прости... - мы хором извиняемся перед ним, смеемся и продолжаем украшать елку. Совместными усилиями, мы нарядили ее. - Круто получилось! - восхищается Рейн, пихая Спленда в бок. - Это да!.. Кто за чай с печеньем? - на лице Сплендора было такое счастливое выражение, что невольно хотелось смеяться самому. Смешно, если честно... - Ура, чай! - Рейн и Офф унеслись на кухню. - Печеньки! - Бен пролетел мимо меня, чуть не сбив с ног, - Мне оставьте! - Дурдом... - иду следом на кухню, присоединяясь к празднеству... Рассматриваю ее кожу, синяки и царапины, что остались у нее от встречи с этим подонком... "Я его убью, когда встречу... - шиплю сам себе, - Не позволю прикасаться к дорогим мне людям..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.