ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 45: Новые жильцы

Настройки текста
POV Рейн Несколько игрушек летит в мою сторону. Уворачиваюсь, но меня валят на землю и кутают в гирлянды. И сверху шляпа Деда Мороза. - Прекратите уничтожать серпантин... - смеется Трендер, вешая гирлянду, - Мы должны нарядить, а не уничтожить елку... - Прости... - мы хором извиняемся перед ним, смеемся и продолжаем украшать елку. - Круто получилось! - восхищаюсь я, пихая Весельчака в бок. - Это да!.. Кто за чай с печеньем? - на лице Сплендора расплылась улыбка. - Ура, чай! - я и Офф унеслись на кухню, соревнуясь в скорости. - Печеньки! - Бен пролетел мимо нас с такой скоростью, что паркет чудом не загорелся, - Мне оставьте! - Дурдом... - пробухтел Джефф, идя следом за нами. Помогаю безликому разливать чай и раскладывать печенье. Ловлю на себе странный взгляд убийцы. Он с таким серьезным видом разглядывал мои руки и шею, что я невольно съежилась. Посмотрела на запястье. Главное, чтобы этого не увидел. И вот, когда мы уже пили чай, то главные двери с грохотом открылись, точнее, отвалились, а в проеме была... Салли... Следом за ней зашла странного вида девушка. А странная тем, что вместо глаза у нее были часы. Рассматривая странную гостью, я не заметила опасности в виде Салли, что подбежала ко мне и потянула за рукав. - Я вас познакомлю... - хихикала она, притягивая меня к незнакомке, - Знакомься, это Клоки... - Очень приятно, Рейн, - протягиваю ей руку, она ее с чувством пожимает. - Как я понимаю, ты и есть та новенькая? - Что-то типа... - Приятное знакомство, ничего не скажешь... - хихикает, окидывая взглядом, - А ты что, ограбила Джеффа в плане одежды? - Что-то типа... - Еще раз так ответишь, и я тебя тресну... - Окай... - смеюсь я, - Чайку? - Было бы неплохо, - усаживается за стол, - Ну в честь новоселья устроим вечеринку! - Дело дрянь... - побледнел Джефф, прячась за Бена, который истреблял печенье. - А что в этом такого? - оборачиваюсь я на убийцу, - Это с подвохом? - Эм... - Джефф вжимается в пьяного эльфа еще сильнее. Чувствую затылком прожигающий взгляд Клоки, - Нет... Совсем нет... - Ах да, Джефф... - меня обнимают холодные руки девушки, - Ты же с ней ничего не делал? - Уф... - убийца побледнел еще больше, и я невольно засмеялась. - Успокойся, Клоки... - поворачиваюсь и хватаю ее за руку, - Пойдем лучше готовиться к празднику... - Отличная мысль! - недюжинная сила и у нее. В два рывка затягивает меня на верхние этажи и открывает одну из закрытых комнат. Она вся в фиолетово-зеленых тонах, - Эх... Ничего не изменилось!.. - прыгает на кровать, поднимая тучу пыли, - Где тут мой схрончик?.. - Что? - слежу за тем, как она подходит к стене и отдирает одну из досок. Под ней оказывается целая толпа бутылок с виски, коньяком, шампанским и прочим, - Что это такое? - показываю на это разнообразие. - Мои безграничные запасы... - не без гордости улыбается мне, - Хочешь? - Я не пью, - махаю рукой, показывая отказ, - Зачем тебе это? - Ты издеваешься? - подскакивает и трясет за плечи, - Это еще мало!.. Пойдем... - берет бутылку коньяка и тащит меня вниз, - Идите все сюда! - Что такое? - к нам подошел эльф и убийца. - У меня есть небольшая идея... - начала было девушка, но ее тут же перебили. - Не смей... - Бен замахал руками, - Тебе Слендер этого не простит... - Ну, так мы и его тоже... - захихикала она, - Пойдемте... Она вылила весь коньяк в чай, сделав эдакую ловушку для Безликого. Когда он это выпил, то не сразу понял, что произошло. Ну а когда понял, то уже не мог передвигаться сам. Изрядно захмелев, мы решили играть в бутылочку на желания. Первым крутил Джек. Выпало на Джеффа. Безглазый ехидно захихикал. - Поцелуй Оффа... - мы все выпали в осадок. - Давайте без Оффа, - взмолилась я. - Ну ладно, тогда Сленда... - Ок... - он быстро подошел и поцеловал в щеку. - Я не это имел в виду!.. - расстроился Джек, - Бяка... - Хе-хе-хе... Нужно быть точнее... - он крутанул бутылочку, и выпало на Клоки, - Пускай Клоки поцелует Джека в губы... - НЕТ! - хором крикнули они. - Правила игры, не забывайте... - он ехидно засмеялся. - Пф... - она поцеловала его настолько быстро, что ничего не было видно. - Мы щас не туда скатимся... - прошептала я, выпивая остатки колы, так заботливо предложенной Беном. - Ну что же... - бутылочка указала на меня, - Поцелуй Слендера в губы... - ЧТО?! - крикнули все, кроме Бена. Тот уже был вне игры. - Клоки!.. - причитала я, подходя к безликому, - Я тебе еще отомщу... - хочу поцеловать его быстро, но он прижимает меня к себе, целуя с чувством и долго. Уже начинаю задыхаться, и он меня отпускает. Сажусь на место, работая свеклой, - Теперь я... - попадает на Джека, - Джеееек... - Не надо глупостей... - он побледнел, догадываясь о моих намерениях, - Назначаю тебе семь минут в раю... С Клоки... - Ывывы... - они оба поднимаются и идут в шкаф. - Разденьтесь и оденьтесь, тогда можно будет выйти... - хихикает Джефф. Кладу бутылочку на стол и иду на кухню. Когда я прихожу, Джек и Клоки уже сидят на местах, красные, как раки. - Давайте в Дурака на раздевание? - подает голос Слендер, - Кто за - руки вверх... В итоге мы играли в Дурака. Прошел первый тур, второй, третий, четвертый, пятый... В итоге: я без толстовки, Джефф без толстовки и штанов, Слендер в одних штанах (у него было три галстука - мухлежник!), Джек без толстовки и полностью одетая Клоки. - Я думаю, что пора по койкам... - смеюсь я, вставая с колен. - Куда? - хнычет пьяная Клоки, - Я еще не наигралась! Я хочу раздеть тебя и Джеффа! - Нет уж, не пройдет у тебя этот фокус... - собираю стаканы с пола, - Через час все спать... - отношу посуду и иду в свою комнату. Следом "незаметный" Джефф, - Марш отседа! - Неа, я хочу другое... - он ехидно хихикает, подходя ко мне. - Джефф!.. - он хватает меня и валит на кровать, - Не надо, тебе надо поспать... - Нууу... - целует шею, заставляя вздохнуть, - Рейн... Пожалуйста... - Джефф... - нахожу его губы и целую, - Я хочу спать... - Эх... - прижимает меня к себе, укрывая одеялом, - Ладно... Спокойной ночи, тогда... - Спокойной... - прижимаюсь к нему в ответ и засыпаю. Во сне он что-то бормочет... Интересно, про что он говорит там, в своем сне?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.