ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 49: Не очень равный бой

Настройки текста
В голове метались сотни вопросов, ответы на которые я получу еще не скоро... Самым главным для меня было не умереть в битве... Нет, я на победу не претендую - не смогу... А вот продержаться подольше - запросто! Выхожу на площадку перед домом. Кабадатх о чем-то спорил со Слендером. Главный без тени эмоций возражал своему старшему сыну, что-то ему объясняя. Безликий тоже что-то доказывал, активно жестикулируя при этом. Это было на него не похоже... Всегда сдержанный, сейчас он выходил из себя. - Я готова к проверке... - чуть дрожа, сообщила я, подходя к ним. - Все, Слендер... Разговор окончен... - Кабадатх повернулся ко мне, - Юная леди, чем вы будете драться?.. - Отец, прошу тебя... - Слендер пытался что-то доказать. - Сленд, все хорошо... - я улыбнулась ему, - Я справлюсь... - Хорошее рвение и настрой, мне нравится начало... - он осмотрел меня, - Оружие? Где оно? - Оно есть... - я показала на пару скальпелей, пристегнутых к рукам и бедрам. - Хорошо... - он отошел немного, - Начнем по команде Оффендера... Я тоже отошла от своеобразной середины поля. Взглядом я следила за другими. Сплендер сжимал руку Оффа, а он - его. Слендер нервно теребил край пиджака. Джек вертел в руках скальпель, пытаясь успокоить расшалившиеся нервы. Бен сжимал плечо Джеффа, готовясь его, если что, схватить. - Ну... - Оффендер чуть сильнее сжал руку младшего, оставляя лицо безразличным, - Начните на счет три. Раз... Два... Три... Кабадатх был быстр, это говорили его плавные, но резкие шаги. Длинная коса создавала проблему в плане подхода к нему на близкое расстояние. Хищная улыбка расползлась на его лице. Он не собирался нападать первым, это было мне в минус - увернуться легче, чем напасть на него. Достав скальпели, я побежала на него. Я вовремя угадала прыжок, иначе бы меня разрезали пополам. Но радость сразу кончилась, ибо он впечатал меня в дерево рукоятью секиры. Изо рта закапала кровь, удар был чудовищным. Кажется, ему понравилось то, что я жива и сумела увернуться от первой атаки. Отклеившись от дерева, я чуть присела, готовясь прыгнуть или увернуться. Тут я почувствовала, что он позади. Но нет, он спереди меня, я его вижу в нескольких метрах от себя... Решаю поверить интуиции и кидаю скальпель назад. Тихий вскрик удивления подсказывает, что я оказалась права. Очень быстро отскакиваю. Лезвие цепляет плечо, но не сильно. Бегу, уворачиваясь от атак разъяренного безликого. Но тут меня хватает вектор и бьет об дерево. Это было неожиданно... Выпустив свои вектора, я решила перейти в атаку, а не защиту. Защищаясь векторами, уворачиваясь, я все же наношу ему пару серьезных ран. Рассеченные сухожилия в плече не дадут ему работать рукой, а яд, которым, оказывается, было пропитано оружие, замедлит его регенерацию. Все легко, но у него есть вектора, которыми он меня бьет о деревья, и вторая рука, которой он так же хорошо орудует, как и раненой. Пропускаю удар секирой и впечатываюсь в дерево. Это жутко больно... Ударяю его вектором, протыкая живот, но он обвивает его вокруг своей руки и резким движением вырывает. Не могу сдержать крика и этим вызываю ухмылку на его лице. Вот еще один полет в дерево, даже не пытаюсь встать, выжидая, когда он подойдет ко мне. Приближаясь медленным шагом ко мне, безликий занес надо мной свою косу. Уворачиваюсь с очень маленького расстояния и бью его по руке, выбивая оружие. От неожиданности он его выпускает и теряется буквально на секунду. Мне ее хватает для удара, который откинул его от меня на несколько метров. Он приятно удивлен, продолжая стоять на ногах, смотрит на меня, примеряя удар. - Отец, прекрати это! - не выдержал Сплендер. - Уже достаточно, прекрати это! - это уже не выдержал Слендер, собираясь вмешаться. - Я сказал тебе все раньше... - Кабадатх вправил кость и посмотрел на старшего сына, - Не мешай, иначе я убью и тебя... Да, это не нравилось ни мне, ни одному из безликих, кроме самого старшего. Схватив косу, я понеслась на него. Несколько ребер были сломаны, потеряно много крови, так что мне можно и рискнуть. Мой противник явно этого не ожидал, поэтому пропустил удар. Тяжелая секира по инерции занесла меня дальше, и я налетела на когтистую руку, которая меня проткнула почти насквозь. Хватая ртом воздух, я пыталась освободиться, но уже просто не могла. Поэтому рискнула еще раз и проткнула его парой векторов и рукой. С клыкастого рта потекла кровь, но ухмылка не сошла. Я тоже усмехалась ему в лицо, находясь на грани. Я не умру от такого, но не восстановлюсь долго. Это знали мы оба. Он вздохнул и выдернул руку. Из открытой раны полилась кровь, но я продолжала стоять. - Ладно, ты прошла испытание... - он вытер мою темно-бордовую кровь о платок, взял секиру и захромал к дому. - Рейн! - ко мне подбежал Слендер, Сплендер и Офф, - Ты как? - Вроде живая... - я, наконец, упала, меня подхватил Слендер. - Так, Оффендер, на тебе ее лечение... - Тощий повернулся к младшему, - Сплендер, иди и приготовь одежду. - Хорошо, братик... - весельчак убежал в дом. - Слендер... - Офф положил свою руку на плечо старшего, но тот не отреагировал, лишь молча передал меня в его руки. Насильник лишь тяжело вздохнул и отправился в свою комнату, несся меня с собой. - Сейчас будет очень больно... - он снял свой плащ и начал раздевать меня. - Ты что, обалдел?! - я постаралась вырваться, но он сразу меня обездвижил, - Пусти меня! - Успокойся... - окровавленное платье лежало на полу, - Я просто буду тебя лечить... Я решила не сопротивляться, тем более сил уже не было. Закрыв глаза, я принялась ждать своей участи. Что-то горячее прошлось по коже и залезло в рану на животе, пробираясь к сломанным ребрам. Комнату наполнил мой крик боли. Офф попытался заткнуть меня рукой, но тонкие пальцы почти не сдерживали мой голос. Не знаю, что в его голове щелкнуло, но он решил меня заткнуть по-наглому - поцелуем. Я даже не сразу поняла, что произошло. Губы накрыло что-то теплое, не давая дышать, и одновременно с этим он вправил первую кость. Я закричала в губы насильника, но уже намного тише. Кажется, из-за поцелуя и боли было меньше. Быстро вправив еще пару костей, он отпустил меня. - Ну, ты офигевший... - говорила я, глотая желанный воздух, - Ты это зачем сделал? - Я забрал половину боли, - с ухмылкой сказал он и начал осматривать раны, - Нужно залечить самые большие... - Ч-что?.. - своим длинным языком он начал водить по ране, смачивая ее слюной. Было жутко больно, и я вновь закричала. - Тсс... - он пытался хоть как-то отвлечь меня от боли, но это плохо выходило. Настолько ускоренная регенерация приносила жуткую боль, - Уже все... Я сквозь слезы смотрела по сторонам, на Оффендера, на себя. Ран и правда не было, но боль осталась. Безликий продолжал держать меня руками и векторами, зная, что я хочу его ударить. Отойдя от боли, я хотела начать проклинать его за наглость и самоволие. - Тише... Просто засыпай... - он вновь притянул меня к себе и поцеловал. Видимо это его сила, так как я начала быстро засыпать, не успев возразить или оттолкнуть наглеца. "Я, когда очнусь, тебя укокошу об стену..." - последняя мысль, перед тем, как я окончательно вырубилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.