ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 48: Leave me alone...

Настройки текста
Сижу в своей комнате и сверлю одну точку взглядом, проводя по шраму на щеке пальцем. Ну и что я теперь? В комнату вновь кто-то стучится и что-то говорят, но я не обращаю внимания ни на голоса, ни на слова. Читаю старые книги по созданию параллелей. Может быть, и мне сделать себе маленький мирок? Поднимаюсь с кровати и изучаю инструкцию. Вроде все просто... Сначала создать параллель и войти туда... Создаю, записываю координаты и захожу. Огромная черная пустыня, тянущаяся до самого горизонта. Нужно придумать что-то... Представляю себе огромные черные цветы с белыми нежными лепестками. Продумываю систему полива... Бабочки... Мимолетная мысль, а они уже тут, порхают, освещая все своими фосфоресцирующими крылышками. Замирая, я слушаю легкие колебания воздуха и наблюдаю за причудливым полетом насекомых. Вдруг слышу, как открывается портал, и прячусь. - Рейн, выходи... - голос Джеффа заставляет меня вздрогнуть. - Рейн, не глупи! - к нему присоединяется Слендер, - Не надо так делать... - Верно... - голос Джека, - Зачем так кардинально? - Оставьте меня одну... Посмотрите, во что я превращаюсь? - шепчу я, глотая слезы. - Не надо так говорить... - и Оффендер тут... - Уходите все! - придумываю охрану, чтобы они ушли. В голову приходят оборотни. Пока одного... - Ты смотри, какая фантазерка! - усмехается Тренд. Да что это за наказание? Тихо сажусь на землю и обхватываю колени руками, тихо вздрагивая от слез. - Рейни... - голос Сплендора над ухом и он обнимает меня. Пытаюсь закрыть лицо руками, чтобы он не видел этой улыбки, - У тебя такая широкая улыбка, значит и ты должна быть веселой... - он прижал меня к себе. - Спленд, я... - плачу, утыкаясь в его плечо и пачкая кровью костюм. Мне было так стыдно... - Тсс... - чувствую, как он поднял меня на руки и понес к остальным. Прячу лицо в плечо, стараясь не показывать его другим. - Рейн, ты такая дуреха... - прокомментировал Джефф, заходя в портал следом за безликим. - Джефф, заткнись... - прошипел Оффендер. Слендер молчал, грустно на меня смотря, Джек и Бен сочувственно смотрели на меня. Оффендер что-то прикидывал в своей голове, то улыбаясь, то мотая головой. Трендер тоже что-то шептал себе под нос, смотря в мою сторону, и, наверняка, это не касалось моды. Джефф смотрит так неопределенно, что хочется куда-нибудь зарыться, но Сплендор держит очень крепко. - У меня есть разговор... Он касается всех... - Слендер обвел всех присутствующих взглядом, - Я позову Кабадатха, как прародителя всех монстров... - Сленд... - рука на моем плече сжалась еще сильнее, - Она же не... - Увы, Спленди... Офф, она на тебе... - он выходит куда-то, Оффендер берет меня на руки и несет в свою комнату. - Я тебя переодену подобающе... - он усадил меня на кровать и начал искать одежду. - Для чего? - Сюрприз, блин... - хихикает он, протягивая странный наряд, напоминающий его плащ, - Тебе будет удобнее проходить обряд посвящения... - Какой такой обряд?! - смотрю на него в шоке. - Посвящения... Ты уже не человек... - Н-нет... Не правда... - сажусь обратно на кровать. - Ну, раз так, то я тебя разочаровываю... - он подходит ко мне и становится на одно колено, сравнивая рост, - Переоденься, или это сделаю я... Смотрю на него в растерянности, он пожимает плечами и начинает переодевать. С минуту пыталась сопротивляться, но поняла, что это бессмысленно. Кажется, он специально проводил по самым явным ожогам, доставляя смешанные чувства. Хотя, это же Офф... Когда на мне была застегнута последняя кнопка и завязана последняя лента, он начал объяснять мне, что меня ждет. Мне предстояло драться с Кабадатхом... Мне новость не понравилась, о чем я и сказала. - Не беспокойся, он тебя не убьет - Слендер не позволит... - Но... - я не договорила. - Рейн! Оффендер! Живо сюда! - громовой голос старшего брата прекратил все мои попытки на возражения. Спустившись вниз, я увидела новое лицо. - Приветствую тебя... - со мной поздоровался мужчина, безликий, одетый в длиннополый плащ на старый манер. На руках были красные перчатки, и в одной руке он держал огромную четырехконечную косу. - Здравствуйте... - ни живая, ни мертвая, я подошла и села рядом со Сплендором, который почти сразу сжал мою руку. - Как тебе объяснили мои сыновья, я - Кабадатх, отец всех безликих... Мне сказали, что у тебя есть силы безликих, и я решил это проверить. Ты будешь драться со мной, и я решу - убить или нет, а так же принять ли в нашу семью... Тебе ясно? - Да, сэр... - я смотрела на него и поражалась. Он так похож на Слендера, точнее наоборот. - Через десять минут мы начнем... - он куда-то вышел, позвав с собой старшего брата. - Обещай, что не умрешь... - почему-то попросил Офф, сжимая мое плечо, а я лишь тихо кивнула и собралась с мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.