ID работы: 10768928

Титаническая любовь

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юная Фингер

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, как ты себя чувствуешь, милый? – нежно промолвила госпожа Галлиард сыну. - Доброе, мама, - ответил русый мальчик. – Все хорошо, только немного спина затекла с Марселем спать, он на меня ноги закидывает. Засмеявшись, мама Порко и Марселя оставила поцелуй на щеках и лбах сыновей, нежно прижав их к своей груди, от которой так и чувствовалась мягко обволакивающая материнская любовь. Кто бы мог подумать, что в будущем такое чувство испытают оба мальчика из их семьи? Мама кандидатов на получение силы титанов, старалась как можно больше проводить времени с мальчиками, ведь боялась, что они могут погибнуть, чего она боялась больше собственной смерти. Спустя несколько лет Марсель и Порко были двойняшками, у них была какая – то неведомая связь, которую ни они, ни кто-то еще не мог объяснить. Молодые люди чувствовали безмерную любовь к друг другу, братскую, крепкую, и стояли они друг за друга горой. Когда Энни попыталась избить Марселя (в чем юная леди была мастерицей), ей быстро прилетело от Порко, который глазом не моргнув, полез против нее, пытаясь вытащить брата из-под ее тела. Но все в жизни меняется, как и организм. Гормоны хлещут, знаете. Вот и наши герои этот период начали проходить, что конечно сказалось на них. У Порко проявлялись эти изменения «ярче», ему очень нравилась обладательница титана Рикши – Пик Фингер. Она была милой девочкой с темными, вечно растрёпанными волосами и уставшими глазами серого цвета. У нее была отчетлива видна женская фигура, которой, к слову, не было у Энни Леонхарт, но эта особа не интересовала Порко. Мальчик хотел понравиться Рикше, но не знал, как это сделать, а маме сказать побоялся. Но не будем забывать, что у этого милашки есть брат, которому блондин довериться мог. Что он собственно и сделал. Марсель внимательно слушал брата, а потом сказал, какой мальчик стал красный. Его это рассмешило, но из-за этого смутился Порко, и пригрозил брату, что, если он будет так хохотать над ним каждый раз, как тот ему что-то рассказывает, Галлиард перестанет ему все рассказывать. Говорить Порко с серьезным лицом старался, но улыбка брата растопила его недовольство и смущение, и уже через пару минут мальчики валялись в кроватях щекоча друг друга, смеясь, а также бросаясь подушками (ну и ладно что мама это не оценит) … Для своего возраста Пик была достаточно сформированной и даже слишком взрослой на первый взгляд девочкой. Никто из прохожих не давал ей 12 лет, которых она не так давно достигла. Юной Фингер не были интересны как многим девушками ее возраста куклы, принцы принцессы, ей даже думать об этом времени не было. Она знала, что реальность гораздо суровее, она была профессионально обученной, маленькой, двенадцатилетней, но военной. Прекрасной военной. Не зря ей дали титана, она была лучшей претенденткой на свою рикшу, которую заслуженно получила. Девушка всегда была спокойной и задумчивой, из-за этого, когда она была совсем малышкой, с ней не хотели дружить. - Привет, - спокойно сказал Порко. – Давненько не виделись Пик. - Привет, Покко, - улыбаясь ответила девушка. – Ты прав, давно не виделись, как ты? - Прекрасно, я, - хотел договорить юный Галлиард, но рука девочки мягко провела самыми кончиками пальцев по свежей ране. Это заставило его смутиться. - У тебя ранка, не больно? - Н-нет, не больно, - он хотел прикоснуться к ее руке, но ему было стыдно. - Ты боишься меня? – нежно спросила девочка. – Неужели я такая страшная? - Что? – не понял Порко. – Почему это я тебя боюсь, Пик? - Покко, ты хочешь коснуться моей руки, - его раскусили. – Но боишься, так почему же? - Я, я, стес - Стесняешься? – перебила его Фингер. - Да, это так. Он только хотел отпустить ее руку как Пик резко перехватив ее, нежно прижала своей щеке. Сейчас Порко был похож на помидор, лицо мальчика раскраснелось, а губы налились кровью, он даже начал чувствовать некое подобие возбуждения. Для юнца это не в новинку, но его очень смутило то, что рядом стояла привлекательная девушка, которая смотрела ему в глаза. Ее нежные и мягкие губки промолвили: «Ты смущен, я это вижу». Девочка решила не останавливаться на достигнутом и потереться об его руку. Это смутило мальчика еще больше, но ему показалось достаточно милым поведение Пик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.