ID работы: 10768928

Титаническая любовь

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка любви

Настройки текста
Примечания:
— Я бы с удовольствием провела с тобой еще больше времени если бы оно у меня было, — мило улыбнулась девушка.  — Я был бы рад, Пик Фингер, — ответная улыбка умилила девушку. Поскольку ей нужно было уехать на неделю — другую, а оставлять Галлиарда девушка не хотела, она решила забрать у него кое-что такое для них важное. Пик потянулась руками к нему, обвив пальцами его большие теплые ладони. Ласково пройдясь пальцами, она повела руку Порко по своей груди к мягкой коже на шее, пальцы мальчика зашевелились, и он прошелся ими по ключице, что вызвало легкие покалывания у девушки. Она отпустила его ладонь, а Галлиард стал подниматься к лицу, мягко обведя пальцем контур пухлых губ. Они делали это инстинктивно, толком не зная, как правильно, но это приносило им колоссальное удовольствие. Наконец, Пик осмелела и взяв его вторую руку приложила к своему лицу, подойдя ближе. Покко повернул голову, слегка приоткрыв рот, мягко коснулся ее нежных губок. Им обоим крышу снесло. Этот поцелуй был очень невинным и детским, но черт возьми, ничего приятнее этого они в жизни не испытывали. Инстинктивно приоткрыв ротик, Пик почувствовала, как парень просунул туда язык и ласкал ее десна и дошел до язычка. Минута ласк, поцелуй окончен и Порко просто гладил по лицу девушку которая начала занимать часть его сердца. — Это было, — он сглотнул. — До жути приятно. — Ты прав, Покко, — обаятельно улыбнулась девушка. — Я тоже почувствовала чрезмерное удовольствие. — Моё сердце так трепещет при виде тебя. — Моё тоже, мой милый мальчик. Ее короткая юбка с кружевами на краю развивалась под струями теплого летнего ветра, пока Пик думала, что совсем скоро ей исполниться семнадцать лет, она уже такая взрослая… «Надо пригласить Порко остаться на ночь, чтобы показать ему мою настоящую любовь» — думала госпожа Фингер. Подготовка к сему событию шла полным ходом, Порко и Марсель помогали в обустройстве дома, Райнер, Бертольд и Энни ходили покупать украшения, а Зик просто тратил время впустую, выкуривая очередную сигарету на балконе. Так быстро не проходил еще не один праздник, девушка с нетерпением ждала ночи, в то время как ее партнера питал интерес к празднику. На ее дне рождении она была в красивом платье цвета бамбука, с длинными рукавами из мягкого шелка, что обволакивал ее нежное тело. Верх платья выделял горы молодой девушки, а низ бедра идеальной формы, оформленные ягодицами. После поздравлений и нежных объятий друзей, Пик попросила Порко остаться с ней на ночь. Он охотно согласился, ведь тогда даже не подозревал что решит устроить брюнетка. Девушка сказала отцу, что парень боится спать один, и она по «доброте душевной» пустила его к себе. — Проходи, Покко, — произнесла Пик, открывая дверь в свою спальню. Порко понравилась комната девушки, и он, осмелившись зашел в нее и сел на кровать. Проведя рукам по хлопковому белью кровати, парень начал переодеваться в футболку для сна и боксёры. Пик купила прекрасное кружевное белье, специально для этого события, оно покрывало груди, животик, и низменности тонкой вуалью красного цвета. С пояса к ножкам девушки шли прекрасные ленточки, на концах которых красовались чулки, чудно подчеркивающие ножки. Фингер подготовилась к сию событию, прочитав достаточно информации о предохранении, нуждах половых органов и всего подобного, поэтому смазка с упаковкой презервативов лежала в руках. — Покко, — она вальяжно и сексуально, словно кошка, вошла в комнату, присев рядом ним. — Тебе нравиться мой наряд? Сказать, что у него был шок, ничего не сказать. Не каждый день видишь возлюбленную в чем-то подобном. «Невероятно, — встав, он прошелся вокруг нее, прижавшись спиной к ней сказал — Ну что, приступим?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.