ID работы: 10768937

.your purple bruises.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цветущая сирень отдавала приятным ароматом. На улице было довольно жарко, но это не мешало Саихаре одевать тёмную одежду. Он шёл домой и слушал приятный шелест листвы, пение птиц. Вдруг его спокойствие нарушил тихий плач. Повернув голову Шуичи увидел своего одноклассника. Он сидел у стены школы и плакал прижимая к себе колени. -О-Ома-кун? — Мальчишка с лиловыми волосами приподнял голову немного испугавшись. -А? Ш-Шумаи?! Чт-что ты тут делаешь? — Его голос дрожал. -Ома-кун, ты плачешь? Что случилось? — Саихара заметил руки Кокичи, они были в крови и все исцарапаны. Он снял с себя портфель и начал там что-то искать. -Шумаи, что ты здесь делаешь? Ты же должен был пойти домой?.. -Это сейчас не важно, что с тобой случилось? — Саихара взял руки Омы в свои и начал их обрабатывать. -Ничего, всё хорошо, я просто упал и чуть-чуть поцарапался. — Лжец отдёрнул свои руки. -Ома, дай мне обработать раны. -Саихара, со мной всё нормально… — Кокичи посмотрел грустными глазами куда-то в даль. -Нет, Ома, не всё нормально, я же вижу! Дай мне помочь тебе. — Шуичи попытался взять Лилового за руку — Кичи, ты же мне доверяешь? -Я… — Слёзы выступили на глаза — М-меня из-з-збили… -Кто? — Шуичи начал обрабатывать раны и наклеивать на них цветные пластыри с котятами и зайчиками. -Они в-роде из параллели… Я я… Не знаю… Они говорили, что вернуться через час и если я убегу о-они мне ноги переломают… Т-тебе надо уходить, я не хоч-чу чтобы ты пострадал. -Не бойся если они придут я просто позову учителя. — Саихара взглянул в мокрые глазки и увидел, что на лице так же много ран — Не дёргайся — Шуичи начал осматривать Кокичи -А если они всё же не уйдут? Или начнут меня во всём обвинять? Шумаи мне страшно… — Лиловый начал вытирать слёзы — Я-я… Мне очень страшно Шумаи… -Не плачь, всё будет хорошо, пойдём, я отведу тебя домой. — Шуичи встав с прохладной земли взял Кокичи за руку и слегка потянул на себя. -Н-но… -Кокичи, ты же не хочешь чтобы тебя снова избили? -Нет… -Тогда пойдём, я провожу до дома — Шуичи не отпуская руки Кокичи взял свой и его портфель. -Л-ладно — Лиловый встал и не много прижался к Шуичи — Саихара-чан, можно к тебе в гости? — Лжец взял Детектива за руку. -Можно конечно. -Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.