ID работы: 10768937

.your purple bruises.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже через пол часа парни были у квартиры Саихары. Темноволосый вставил ключ в замочную скважину и провернул 3 раза, после чего дверь тихо распахнулась. На входе в квартиру было довольно чисто, как и во всех комнатах. Кокичи прошёл внутрь и начал снимать с себя пиджак и кроссовки. -Давай я повешу — Саихара взял пиджак из рук Омы и повесил на крючок. -Спасибо — Лиловый взял свой портфель и прошёл в гостиную. -Пойдём в комнату? — Шуичи взял Лжеца за руку и повёл в свою комнату. — Располагайся, будешь чай? -Нет, спасибо. -Хорошо, давай я осмотрю тебя. Сними рубашку. -Э-э?! Р-рубашку? Зачем? -Не бойся я просто осмотрю тебя и обработаю раны — Саихара достал пластыри бинты и перекись из своей сумки. -Л-ладно, только пожалуйста, аккуратно — Кокичи начал расстёгивать рубашку. На бледной коже показались красные порезы и лиловые синяки — Не ругай меня, пожалуйста… — Шепотом добавил Ома. Он знал, что Саихаре не нравятся люди причиняющие себе боль. -Это… Порезы? Ома-кун, зачем? — Строго проговорил Детектив — Снимай — Он указал на штаны Лжеца. -Ч-что? А штаны то зачем? -Снимай, а иначе я сам их с тебя стащу. — Саихара подошёл к Лидеру и посмотрел в его напуганные глаза. Кокичи снял с себя ремень, расстегнул пуговицы и ширинку. Штаны упали на пол. На ногах Омы висели бинты, казалось, будто он собран по частям. -Ома, это что? — Взгляд Детектива был ледяным, суровым. -Саихара-Чан, я всё объясню — Голос омы дрожал, будто он был готов расплакаться — Я… Это… Прости… -Это не объяснение, откуда эти порезы? Сам или кто-то? — Шуичи сел на кровать скрестив руки на груди. -Сам… — Тихо прошептал Ома. -И что же тебя спровоцировало на это? -Унижение… -Синяки сегодняшние? -Нет… У меня отец пьющий. -Почему ты мне не рассказывал? — Шуичи подошёл к Оме и начал рассматривать следы побоев. -Я боялся, что ты мен-ня наругаешь ил-ли — Кокичи начал захлёбываться в слезах — Или ещ-щё ху-у-же. -Ладно, не плачь, давай обработаем раны, перевяжем и спокойно поговорим, хорошо? — Детектив заглянул в мокрые глаза и усадив Лилового на кровать начал рассматривать его ноги. Саихара поглаживал Ому по коленям. Он взял перекись и вылил не много на вату. -Потерпи не много — Он приложил вату к ране. -ААай! Больно, БОЛЬНО! — Кокичи начал махать ногами, закрыв глаза он упал на кровать и зарыдал — Больно! Больно! Не надо! -Тише, тише, не кричи — Саихара подул на ранку и снова приложил вату. -Отпусти! Больно! — Ома уже не держал себя в руках, он брыкался, толкал Саихару, пытался вырваться. -Успокойся, от того, что ты меня толкаешь ничего не изменится — Детектив снова подул на рану и наклеил на неё пластырь. -Всё, не надо, не надо больше -Кокичи хотел, чтобы это всё закончилось — Я-а больше не буду. -Ома-кун, раны всё равно надо обработать.

Спустя много пролитых слёз

-Всё, это была последняя — Саихара наклеил пластырь на рану и поцеловал поверху -Угу… -Кокичи утёр слёзы и всхлипнул. -Ну всё, всё — Шуичи приобнял Ому — Всё, не плачь. -Можно водички? -Да, конечно — Он вышел из комнаты направившись на кухню. «Интересно, он мне одежду даст или я так и буду в трусах одних сидеть…» -промелькнула мысль в голове Омы — «Я в принципе и не против» -Вот вода, держи — Шуичи вошёл в комнату и подойдя к кровати отдал стакан в руки гостю. -Спасибо, Саихара-чан, дашь мне одежду? — *Глоток* — А то я же не буду сидеть вот так — *Глоток*. -А, да, прости забыл — Шуичи подошёл к шкафу, взял от туда футболку и шорты и дал их Оме — Вот, надень. -Спасибо — Кокичи взяв вещи начал надевать их. -Я пойду кружку отнесу, ты в душ пойдёшь? А то уже вечер -Нет, а сколько времени? — Кокичи уже надел на себя футболку и начал надевать шорты. -20:41 -Поздно… Саихара-чан, можно остаться у тебя? Я могу на диване поспать. -Можно, на диване я буду. -Ладно… Шуичи расстелил себе диван и пошёл в душ. В это время Кокичи подготовившись ко сну сидел в телефоне. -Спокойной ночи, Ома-кун — Шуичи зашёл в комнату — Если что-то случится я в зале — Детектив вышел из комнаты прикрыв за собой дверь.

01:27

Кокичи проснулся от внезапного грохота. За окном шёл дождь. Кокичи очень боялся грозы. Вскочив с кровати, он выбежал из комнаты и побежал в зал. Лидер увидел Саихару мирно спящего под одеялом. Лиловый запрыгнул на диван и залез под одеяло. Он прижался к Темноволосому. -С-Саихара-чан, т-там гроза, мне страшно… -Мм? Ома-кун, что случилось? — тихо прошептал Шуичи садясь на диване. -Г-гроза я бою-у-сь. -Она скоро пройдёт, давай спать — Детектив прижал к себе Лидера и поцеловав в макушку положил у стенки. -Ст-тр-ашно — заикаясь произнёс Ома. -Всё будет хорошо, я с тобой. Тебе не чего бояться — Саихара начал гладить по лиловым волосам — Хочешь я тебе сказку расскажу? Или колыбельную спою? -С-сказку — Ома вжался в грудь Детектива. -Хорошо, про что? -Про… Про что хочешь. -Хорошо, когда-то давным-давно жил маленький принц. Он любил виноград и очень боялся грозы. — Ома начал проваливаться в сон слушая сладкий голос Саихары пока совсем не уснул — И жили они с принцессой долго и счастливо — за окном снова прогремела гроза — Всё будет хорошо — вскоре Шуичи тоже заснул. Возможно, это начало их совместной жизни, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.