ID работы: 10769317

Соулмейты, или любовь не знает преград

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Обойдя квартиру, он увидел Антона в спальне. На полу было неимоверное количество алкоголя, что вошедший испугался, а дышит ли парень вообще, но тот к его радости просто спал. Выкинув все пустые бутылки и запасы алкоголя, Арс пошёл делать завтрак.       Pov Антон.       Проснувшись, я не сразу понял, что нахожусь в квартире не один.       Сперва, подумал что Ира вернулась, но поразмыслив (насколько было возможно после похмелья), решил что это Димка. Не увидев выпивки я расстроился и поплёлся на кухню, в ожидании лекции. Но то, что я увидел меня поразило. На моей кухне был, ёп твою мать, Арсений Попов, собственной персоной, который ещё и готовил.       The end Pov. -О, неудавшийся алкоголик наконец соизволил встать?!-в притворном удивлении воскликнул интеллигент, заметив того самого алкоголика в дверях. -Держи-Попов протянул хозяину квартиры таблетку. -Ты решил меня отравить, не скрывая этого?- непонимающе спросил Антон. Арсений же просто закатил глаза. -Это от похмелья, дурачина! Но если бы я не пришёл, ты бы точно был мёртв! -А что ты вообще делаешь в моей квартире?! -Завтрак готовлю, не видишь?! -Арс, я серьёзно. Почему ты тут? -Ты имеешь ввиду, почему я не готовлю для тебя коварный план мести, а вместо этого привожу тебя в чувства?       Антон посмотрел на него своим привычным взглядом, в стиле ,,ты дебил?", после чего получил ответ. -Ну ладно, ладно. Мне Позов позвонил. Сказал какой ты невыносимый кретин и попросил спасти твою тощую задницу. -Очень смешно. Передай ему, что я живой и можешь идти. -Тош, ты же знаешь, что не могу. -Нет, Арс, не знаю.       Антон встал из-за стола и начал уходить. -Захлопни дверь, как пойдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.