ID работы: 10769317

Соулмейты, или любовь не знает преград

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Тош... -Не надо!       Арсений непонимающе посмотрел на Антона. -Не называй меня так! -Блять, Шастун! Сука! Как хочу, так и буду называть! И обижаться тут должен я! Ты выставляешь меня из квартиры, когда я пытаюсь тебе помочь! -Прости меня, Арс!       У Антона заблестели глаза. Он пытался незаметно смахнуть слёзы, но ему этого не удалось. -Антош, ты чего?!-удивился Арсений-Ты что плачешь?! Прости, я не хотел на тебя кричать. Ну всё, иди сюда.       Арсений, расставив руки для объятий, заключил в них Шаста. Высокий парень обнял его в ответ, пристроив голову на плече у мужчины.       Они не знали, сколько простояли в таком положении. Как говорят, счастливые часов не наблюдают. И в какой то момент, отстранившись, зеленоглазое чудо, неожиданно для них обоих, выпалил: -Я люблю тебя!       А после, покраснев, спрятался между шеей и ключицей у актёра. -Хах, какой же ты ребёнок Шаст! -Я не то имел ввиду!-перебила его двухметровая шпала-Я... Прости... -Всё хорошо... -Нет, не хорошо! Ты на меня злишься, за то что я сказал, на вечеринке. Я правда не хотел... -Да дай ты мне сказать! Да, я злился, потому что мне было больно от твоих слов, и от того что ты один не видел правды. Но теперь...-Попов отстранил его от себя и посмотрев в глаза сказал: -...всё это не важно!...Тош, я тоже люблю тебя!       Теперь же парень помладше засиял, да так словно померкли все звёзды на планете. -Итак, Антон Андреевич, вы будете моим парнем?-улыбнулся тот. -Конечно, Арсений Сергеевич!-отвечая улыбкой, сказал уже Его парень.       И они наконец слились в долгожданном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.