ID работы: 10769473

Попытка номер 2

Слэш
PG-13
Завершён
78
Lollypop sp бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Конец

Настройки текста
— Ну… — Кагеяма замялся, разогнулся и уверенно уставившись на Хинату выпалил, — если ты не знаешь, ради чего тебе жить, то живи ради меня. Хината от такого вздрогнул, и потеряв равновесие повалился назад… Кагеяма побежал к нему и прыгнул вслед за любимым. Хината зажмурил глаза и подумал: вот и все. Как он и хотел. Только что-то не хочется теперь умирать. Тем более, учитывая летящего вслед за ним вниз Тобио. Но вдруг из легких Шое выбило воздух. Он приземлился на что-то мягкое. Сверху на него рухнуло тело Кагеямы выталкивая последний воздух из легких. — Хух, успели! — Выдохнул кто-то из-за спины очень знакомым голосом. Спихнув с себя улыбающегося Кагему и вздохнув желанного воздуха, Хината обернулся и увидел своих тренеров, сокомандников и пожарных. Лежали парни на специальном батуте. — Хината, это вообще что такое было? — Возмутился Танака, — Ради чего мне жить, ради чего мне жить. — Подумал бы про нас. Про сестру твою хотя бы, как ее? Нацу? — Добавил Нишиноя. — Да хотя бы про тот же самый волейбол, — Продолжил Даичи. — Так, — Резко прорвал друзей Сугавара, — Потом отчитывать его будете. Сейчас их обоих нужно осмотреть, нет ли травм. Все! Хинате и Кагеяме помогли подняться и провели к подъехавшей машине скорой помощи. Пожарные складывали батут и возмущались, мол как это так, что школьники смогли забраться на крышу. Обследование показало, что у обоих парней легкое сотрясение и куча ушибов, но ничего смертельного. На тренировках куда большие травмы получали. Машины пожарных и скорой уехали. Парни подошли к своей команде. Молчание слишком затянулось, поэтому Хината решил его прервать: — А как вы тут оказались? И пожарные… — А нам Кагеяма позвонил, — Начал тренер, — Распсиховался, мол ты ушел. Что то заподозрил. Заставил меня позвонить всем и сюда отправить. Да еще и пожарных вызвать вместе со скорой. Говорит: чувствую, что-то плохое намечается. — Ага. Шое, за то, что я из-за тебя несколько часов недоспал, убираешь зал вместо меня, — Сказал Танака. — Рю! — Возмутился Сугавара. — Заслужил, — Сказал Укай, — А вместо Нишинои будет Кагеяма. Парни лишь согласно кивнули. — А сейчас тренироваться. Отпущу вас раньше за счет раннего начала. Тренировка прошла в обычном темпе. Хоть парни и пялились немного на Хинату, но лишних вопросов не задавали. Ну а Шое привычно отключился от реальности, зацикливаясь лишь на волейболе. Все таки для него он — самое лучшее лекарство от всех невзгод. Но вот уже конец. Команда довольно быстро разбрелась по домам. В зале оставались только Хината, Кагема и швабры. — Хината, — Позвал тихо Тобио — Мм? — Со скрытым страхом неизвестности отозвался Шое. — Насчет сегодняшнего… Я не шутил, когда говорил, что ты можешь жить ради меня, — Глаза в глаза. — Ты мне нравишься. Хината вздрогнул, но на этот раз никуда не упал от ответа. Он задумался и понял, что все это время ему тоже нравился Кагема, поэтому без колебаний ответил. — Ты мне тоже! — Солнечная улыбка расцвела на окруженном рыжими волосами лице. Именно это лицо и удостоилось нежного поцелуя от короля площадки. Личного короля Хинаты Шое. Нацу и Шое переехали к Кагеяме. Их мать угрожала им детдомом, и даже отказалась от детей,но родители Кагеямы воспользовались ситуацией и оформили опеку над детьми на себя. Они с радостью приняли в свою семью два рыжих солнышка и не возмущались, когда узнали про отношения Шое и Тобио. Они даже дали им свое благословение. Хината и Кагеяма закончили старшую школу и поступили в университет в Токио. Квартиру оставили Нацу, решившую пойти по стопам брата, и тоже поступить в Карасуно. Мать больше не лезла в жизнь уже не ее детей, а зимой следующего года Кагема сделал Хинате предложение. Вот так и закончилась их история, начавшаяся с обычного на первый взгляд интервью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.