ID работы: 1076956

Забудь,тюремщица

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Malusdarkblade соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-6 монет, и то если сама отнесешь в кузню.- Заявил лавочник оглядев ее наряд с ног до головы. – Кроме как на переплавку, это железо ни на что не годится. -Этот доспех –завопила Мэв потеряв хрупкое самообладание – лучшее творение кузниц ночных эльфов! -А я король Теренас! И изымаю этот доспех в качестве дани- заржал мужик и кинул на стойку штаны с рубахой- А в качестве кум-пе-сасии ,во, даю тебе этот лучший королевский наряд и два медяка в придачу. А теперь проваливай, пока стражу не кликнул, ночь на дворе. Мэв выругалась и поплелась из небольшой лавочки расположенной в деревне находившейся у реки Быстротечной, на воздух. Не оправдав опасений Мэв о том что эльфийке в людском поселении будет сразу сложен костер, жители деревеньки Быструшка, названной в честь единственной деревенской достопримечательности, равнодушно проводили ее взглядами. Так как из портала постоянно вылезала всяческая нечисть, как агрессивные демоны, так и торговцы дренеи, поселенцы оценили насколько она опасна, и приняли за очередного торговца. Впрочем Мэв сама не чувствовала себя тем бесстрашным убийцей кем была раньше. Доспех был продан, его заменили тонкие, рваные штаны и рубашка из холстины, мелкие камушки, коими были выстланы дороги, больно впивались в босые ступни. Она устала и продрогла. Однако отдых ей и не светил. Комнаты были дороже двух медяков за ночь, спать на земле означало замерзнуть. Значит, нужно было найти повозку и поехать в город. Вообще-то в деревне был маг, невесть, что потерявший в этой глуши, и даже портальный камень, но Мэв не хотела выдавать свою принадлежность к эльфам. После войны люди и ночные эльфы считались союзниками, но неизвестно знали ли об этом такие отдаленные от столицы деревеньки. Хотя маг… Нет лучше не рисковать. Задумавшись, эльфийка шла вдоль двух домиков, между которыми была непроглядная тень. Внезапно ее ухватили чьи то сильные руки и ,зажав рот, затащили в темноту. -Зажигай- прошипел мужской голос. Темнота тут же осветилась светом факела, высветив двух молодых людей. -А она ничего. Хорошенькая.- произнес тощий дылда со сломанным носом, держащий факел в руке. В другой руке блеснул нож. -Поиграем - С улыбкой ответил ему похожий на медведя сообщник. В Мэв закипела ярость. Ее, одну из лучших Воинов Ночи, собирались изнасиловать как простую крестьянку! О, она покажет им как они ошиблись избрав ее своей целью! Но не успела Тюремщица вырваться из захвата «медведя» как раздался свист кнута. Внезапно тощий схватился за руку выронив и факел и нож, а тот что держал Мэв упал держась за лицо и вопя. -Пойдемте- шепнул неизвестный и нежно, но решительно вывел ее из тени. Эльфийка взглянула на него, и удивленно ахнула: -Дреней?- -Именно дреней, эльфийка. Что-то не так?- осведомился ее спаситель. -Я могла справиться и сама.- Взяв себя в руки холодно произнесла Мэв. -Конечно могли. Но я все же хочу помочь вам. Я собираюсь в столицу. Вы не составите мне компанию? -Мне не нужны одолжения! -Не нужны. Но вы можете мне заплатить. - У меня есть только два медяка - Этого достаточно- улыбнулся дреней и принял деньги из ее рук.- Меня зовут Морама. -Мэв, Тюремщица.- Назвала свое имя Мэв. -Моя тележка за тем домом. Предлагаю отправляться немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.