ID работы: 1076956

Забудь,тюремщица

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Malusdarkblade соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Путь был достаточно однообразен и обычно умиротворяющий, а ныне унылый лесной пейзаж, в сочетании с жарой превратился в пытку. Дреней ехал, насвистывая веселый мотивчик: жара ему была не в новинку, а виды в пустошах вообще ограничивались черной пустотой и красной землей, так что ему дорога была только в радость, но Мэв уже начинала закипать. Когда же телега подскочила на кочке, Мэв не выдержала. - … твою … чертов Дреней … Иллиданом, по самые …, чертова дорога, протянутая через … … кобольда, проклятые наги заставившие меня терпеть эту …!!! - Госпожа эльфийка устала? – ехидно осведомился Морена - ... - Госпожа эльфийка желает доехать до города, отдохнуть и искупаться- желчно произнесла Мэв. -Долго еще? -Мы не проехали и четверти пути. –усмехнулся дреней – но я могу исполнить остальные два ваших желания. Мы недалеко от небольшого лесного озерца. Если хотите мы можем остановиться там на привал. Тюремщица оглядела пропотевшую насквозь рубашку, затекшие ноги, и грязные до черноты (насколько это возможно у сиреневой кожи ночного эльфа) пятки и с чувством сказала: -Да, черт возьми, как же я этого хочу. Дреней улыбнулся и повернул по маленькой незаметной тропке. - Не задерживайтесь госпожа Мэв. Путь неблизкий, – произнес Морама остановившись и спрыгнув с козел.- Идите прямо за эти ели. Я мог бы подъехать ближе, но вряд ли вы будете рады моему присутствию. Мэв кивнула, соглашаясь, однако была так счастлива от возможности смыть всю грязь что могла бы терпеть даже Иллидана, наблюдающего ее купание. Ветки и иголки больно кусали ее голые пятки но она не обращала внимания. Морена не солгал, озеро действительно наличествовало, и было чистым как ледышка. Мэв прыгнула в воду и почувствовала безумный холод. Похоже озеро было ледяным не только в отношении чистоты. Но ощущение чистоты было дороже холода. Испытывая почти детский восторг, она ныряла, плескалась, смеялась. Она поднялась на ноги и пошла к берегу как вдруг услышала треск веток. Морама вломился через ветви к озеру и нервно сказал: - Идемте скорее, кажется я видел здесь нагу, скорей одева… Договорить он не успел. Стрела возникнув из ниоткуда со свистом распоров воздух вонзилась дренею в глазницу. Он упал окрашивая воду в красный цвет. Внезапно Мэв почувствовала резкую боль в боку. Она покачнулась и поняла что тело ее не слушается. Чьи-то холодные руки подхватили ее, и шипящий женский голос произнес: «Ты так легко не отделаешшшься» Мэв попыталась закричать, но перед глазами поплыли круги и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.