ID работы: 1076956

Забудь,тюремщица

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Malusdarkblade соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мэв открыла глаза. Она была привязана к дереву рядом с озером. Руки были стянуты за спиной. Тюремщица оглянулась по сторонам. Перед ней была нага. Она стояла к ней спиной и делала что-то с трупом дренея. Озеро… Дреней… О Элуна!!! Мэв зашевелилась, пытаясь ослабить веревки, но случайно задела ногой сухую веточку ели. Нага резко обернулась, но увидев пылающие яростью, открытые глаза эльфийки с улыбкой произнесла: -Очнулассссь, Тюремщщщица? Мэв вгляделась в ее лицо. Невозможно! Вайши?! -Тварь! Шлюха Иллидана! Мразь! – Ненавидяще закричала Мэв- Пришла добить меня?! Так добей а не сиди! Убей или отпусти! Вайши рассмеялась ей в лицо –Какая ты смешшшная, Маленькая Тюремщщщица! Если бы я хотела тебя просто убить, ты бы уже лежжжала на дне этого озера. Не для этого я иссскала тебя, не для этого жжждала удобного момента. Нет! Мэв яростно глядела на нее. -Мне просссто нужно знать все, что знаешшшь ты. О Сссаргарасе, о Лорде Иллидане, о будущщщих планах ночччных эльфов -Ты, правда, думаешь, что я тебе все расскажу? -Тюремщица нервно рассмеялась- Тебе, мерзкой дочери Азары, бездумной слуге идиота Иллидана!? -Расскажешшшь конечно. Не сразу но расскажешшшь. У любого существа есть предел воли. Момент, когда ты сделаешь всссе, чтобы снять боль. А боли тебя ждет много…- Вайши достала из котомки небольшой сундучок и открыла крышку. В нем лежали иглы, лезвия и щипцы.- Это все тебя жжждет. Мэв нащупала слабое место в веревке. Нужно только подождать когда кончится действие яда и к ней вернутся силы. А значит нужно тянуть время. -Итак- Сладким голосом начала Вайши- Будешшшь говорить? Мэв стремительно обдумывала свое положение. Ей нужно тянуть время, значит нужно молчать… Но если Вайши ее покалечит отбиваться будет сложно. Значит… Внезапно все ее сознание затопила страшная, пульсирующая боль. Она шла от правой ступни, в которую казалось вбили огромный гвоздь разливаясь по телу и разрывая каждую его частицу, не было ни одного места, которое бы не болело. Мэв визжала и корчилась от нестерпимой боли, казалось все сознание залито кроваво-красной дымкой, через которую пробивался ужасающе спокойный шипящий голос. -В твоей подошшшве есссть месссто в котором сходятся всссе нерррвы твоего тела. Казззалосссь бы худшей пытки не выдуматтть но… ккк сожжжалению у тебя дввве подошшшвы. Итак… Ты расскажешшшь мне? Мэв яростно закивала. Вайши улыбнулась, и потянулась к ее ступне. Внезапно боль отступила, ужавшись от бурного потока по всему телу до ручейка в правой пятке.Эльфийка стала ловить ртом воздух, и открыв глаза увидела Вайши крутящую в пальцах длинную иглу. -Ссстолько неприятноссстей от одной тоненькой иглы.-Мягко произнесла нага- Надеюсссь ты не раззздумала говорить? -Нет. О Элуна, нет! Вайши подняла ее связанные руки, нацепила их на висящий рядом крюк, и дернула за висящую рядом веревку. В результате Мэв поднялась над землей так, что земли касались лишь ее пальцы ног. Тюремщица чувствовала, что порвать веревку она сможет без труда, но интуиция воина подсказывала, что нужно ждать момента. -Итак… Наверное надо тебя раздеть.- сказала Вайши медленно расстегивая пуговицы рубашки.- Ох… Если бы ты была одной из нассс… Она провела языком по обнажившейся груди Мэв. Из груди эльфийки вырвался предательский страстный стон. А Вайши сняла с нее штаны и сверху вниз облизала ноги Мэв. Бедра, голени, щиколотки, ступни. Как тщательно нага облизывала подошвы ее ног,как страстно обсасывала каждый пальчик. А потом она поднялась выше и начала облизывать ее лоно. Ее язык проник во влагалище и она пальцами начала терзать плоть Мэв которой хотелось закричать но она страстно вздыхала и стонала. С видимой неохотой Вайши оторвалась от своего занятия. -В-в-вайши… Прошу…-Униженно шептала Тюремщица- Умоляю… Можешь применять любые пытки но… Прошу… сними свой плащ… Прошу… А про себя Мэв твердила «Это все чтобы у нее не было оружия, я прошу ее снять плащ чтобы там не было спрятанных клинков. Только ради этого.» -Как отказззать в такой незззначительной просьбе тому, кого будут пытать. Плащ слетел на землю. На ее груди не было чешуи, и груди ничем не отличались от грудей Мэв. -Ну что жжже. Приссступим. Неуловимым глазу движением Вайши извлекла длинный кнут Морамы, и, размахнувшись, резко ударила Мэв. На ее бледно сиреневой коже появился красный рубец. Мэв застонала от боли. -Итак. Что ты знаешшшь о Лорде Иллидане? Вдруг у Мэв родился план побега. Нужно вызвать у наги ярость. Иллидан… -Иллидан больше жизни любит одну эльфийку- Осторожно начала тюремщица. Нага прищурилась, у нее сузились зрачки, а это значило, что Мэв попала в точку. –Собственно, именно из-за нее он стал демоном. -Хваттит о ней. Что ещщще - Гневно произнесла Вайши Но Мэв продолжала. -Из-за нее он служит Кил-Джедену.- Вайши начала злобно стегать ее кнутом. Но Мэв терпела эту боль. С каждым рубцом, на нежной эльфийской коже, Мэв приближалась к своей цели.- Из-за нее он встретился с нагами -Молчи, замолчи, ЗАМОЛЧИ!!!- завизжала Вайши сгорая в огне своей ревности. -Из-за нее он использует тебя.- Чеканя слова закончила эльфийка. Это было последней каплей. С воплем Вайши сорвала Мэв с крюка и начала топить в озере. В этот момент Мэв порвала веревку, швырнула нагу на землю и ударила ее лбом о камень. -Очнулась, Предательница?- В голосе эльфийки звучали торжество и сарказм- Как видишь, мы поменялись ролями. Вайши была привязана к тому же дереву, что и когда-то Мэв. Она дернулась, но бесполезно: веревка держалась крепко. -Отпусссти, и я зззабуду о тебе.- прошипела нага. Тюремщица лишь рассмеялась.- Отпусссти и… Вместо ответа Мэв ударила ее кнутом. Несмотря на чешую, Вайши зашипела от боли. –Больно?- Мэв склонилась к ней приблизившись так, что их обнаженные груди соприкоснулись.- А ведь это только начало… Мэв била ее кнутом за унижения причиненные ей, за смерть Морамы и всех эльфиек, что погибли в храме Саргараса. Наконец она перерезала веревку, зная что обессиленная нага ничего ей не сделает. Мэв прислонила кинжал к ее лицу. - Больше ты никогда и ничего не увидишь- злобно прошипела Тюремщица. Она прислонила нож к веку Вайши, намереваясь исполнить задуманное, но… Вместо этого она впилась ей в уста жарким поцелуем. Пальцы Вайши впились ей в спину, хвост обвил ноги, и они окунулись в океан своей страсти. -Я победила – Тяжело дыша эльфийка схватила нагу за шею.- Ты повержена. -Да. Да госсспожа… - хрипло подтвердила нага. -Оближи! – Мэв протянула ей ступню. Она не понимала что делает. Она не могла себя контролировать. -Да госпожа- Вайши тщательно облизывала стопу, от пятки до пальцев, так усердно, что не осталось ни одного сухого места, слегка покусывая нежную кожу. Тогда Мэв начала ласкать ее соски, она проводила по ним языком, и сжимала пальцами, слегка щипала, и покусывала, а Вайши могла лишь сладко стонать и повторять: еще, еще. И тогда они поцеловались еще раз, их груди терлись друг о друга.Они ласкали друг друга в прохладной воде, пока не свалились от усталости на берег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.