ID работы: 10769693

Anarchist

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
KyrieH бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Незванные гости

Настройки текста

Dizzy — MISSIO

      Чонгук уже потерялся во времени и вообще не понимал, что происходит. Почти с самого утра он находился в полицейском участке, а от избытка новой информации, людей и звуков медленно сходил с ума. Нервотрепка началась в тот день, когда к нему приехал Чимин за соглашением. Сколько времени они потратили на это, адвокат не запомнил, но после ухода нового клиента тут же сорвался в полицию.       Из Сеула приехал другой следователь — Ким Намджун. Как тот сообщил всем при первом визите, он будет «просто наблюдать за делом и изредка давать советы Юнги». Вместе с ним приехала и прокурор — Ан Хеджин, которая также заверила, что не в её интересах мешать следствию, и вообще она просто тут для галочки. И вот эти два гостя сейчас сидели на кожаных креслах у стола начальника полиции и капали всем на мозги. Столько улик и доказательств нет, как претензий у этой парочки.       — Этот компьютерный вирус очень сильно влияет на экономику нашей страны, — в сотый раз повторил Намджун, поправляя галстук. Он сидел в идеальном чёрном костюме-тройке с часами Rolex на руке и ослеплял всех своей чрезмерно вежливой улыбкой. А для большей убедительности своих размытых намерений то и дело обращал внимание, что это дело государственной важности. Вот только сам заниматься им он в упор не хотел.       — Для нас прежде всего — это безопасность страны, и мы должны приложить все усилия, чтобы покончить с преступником! — подхватила прокурор, поправляя свой красный брючный костюм от Chanel. Чёрные волосы струились по плечам, закрывая её лицо от света.       — Необходимо срочно начать судебное разбирательство! Преступник не должен оставаться на свободе.       Юнги уже не притворялся, что слушает этих двоих, и откровенно спал, свернувшись в комочек на диване, позади всех. Стоило ему увидеть прибывших экспертов, как его лицо тут же перекосило, словно он лимон съел и горчицей заел. А на первую их реплику про то, что они сюда приехали только для помощи, Мин шепнул Чонгуку:       — Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнёт кусаться*. — И кивнул на Чонина, который на все слова кивал как болванчик и каждые пять минут предлагал чай. — Так я и вижу честного следователя и прокурора, — указывая теперь на брендовые шмотки столичных гостей, бубнил себе под нос Юнги. — Я тут просто для мебели постою.       И вот уже прошло три дня с момента их прибытия, а дискуссии велись всё ожесточённее. Прибывшие «господа», как их окрестил один из полицейских, никак не могли прийти к единому мнению, что же именно следует делать Юнги и как бы его действия не нанесли ещё больший урон. От прослушанного бреда у Чонгука уши в трубочку сворачивались, но он героически терпел и исподтишка фотографировал спящего друга, который пускал слюнки на свою форму. Тихо хихикая в кулак, он выпил очередную кружку кофе и тоже решил вздремнуть, пока до него не донеслось следующее:       — Ещё было бы неплохо сменить адвоката. Нам нужен более опытный и независимый специалист, — проводя рукой по уложенным волосам, Хеджин указала взглядом на Чонгука и улыбнулась. Чонин, который просто не хотел проблем, отразил её улыбку, и вот, они сидели оба и скалились друг на друга. При этом в кабинете воцарилось полное молчание. А у Чонгука сдали нервы.       — Так, — он встал с дивана, пряча телефон в карман джинс, — я думаю, нам нужно прояснить ситуацию. Человек, который ведёт дело — это Мин Юнги, следователь. Соответственно, он имеет полное право вести всё по своему усмотрению, и никто не смеет вмешиваться в его решения. Так как вы отказались забрать это дело на рассмотрение, то командовать здесь не надо, — чуть ли не по слогам проговорил Чон, потому что все перед ним замерли, видимо, пришли в шок от такой «дерзости» со стороны обычного адвоката.       — А по поводу того, чтобы меня заменить. Это может решить только подозреваемый. И не стоит сомневаться в моей квалификации, — твердо проговорил Чонгук, переводя злой взгляд с одного гостя на другого. — Так что давайте закончим эти бессмысленные диалоги, начнём работу, и каждый будет заниматься своей. Эти три дня мы буквально бездействовали, хотя произошло очень многое.       — Кстати об этом, — бесцеремонно перебил Намджун, потирая ладони. — Пришли новые улики. Нужно их срочно изучить. И пусть Пак Чимину, так кажется зовут подозреваемого, пришлют повестку в суд. Судьей будет Чон Хвиин.       Чонгук закатил глаза и еле сдержался, чтобы не завыть, как Джи, когда Юнги не кормит её нормальным кормом. Им специально таких глупых людей прислали, или они просто издеваются? В любом случае ему всё это надоело до зубного скрежета, поэтому он, разбудив спящего друга, подхватил того за рукав и вышел из душного кабинета, игнорируя недовольный голос Чонина. Цирк окончен.       — Ты куда меня тащишь? — пробубнил Мин, не крепко держась на ногах. Чонгук только вздохнул и потянул их к лестнице. Время было к вечеру, а проблем надо решить много.       — Пошли, я тебя подвезу. Будешь изучать поступившие улики, а потом мне всё скинешь.       — А ты что будешь делать? Чаи гонять? — немного надувшись, спросил Мин и, оступившись, чуть не скатился с лестницы.       — Думать, что делать и как отсрочить суд. И с Чимином переговорить надо, предупредить. Не нравятся мне эти приезжие. Без всяких разборок сразу обвинили человека, не ознакомившись полностью с делом, и уже назначили ему срок, — пылая праведным гневом, Чонгук не заметил дверного косяка и совсем забыл про друга, которого тащил чуть ли не на буксире. От продолжения гневной речи его отвлекли маты Юнги.       — Мать твою, Чон! Смотри, куда прёшь! Я тебе, что, сквозь стены и двери могу ходить?! — держась за лоб, на всё отделение проорал он и, выдернув руку, гордой походкой вышел на улицу. Чонгук удивлённо похлопал глазами, потом понял, что сделал не так и, закатив глаза, вышел на свежий воздух.       Сегодня весь день над Пусаном стоял густой туман. Видимость была плохая, но ничего не поделать, домой добраться надо. По пути друзья почти не разговаривали, каждый пребывал в своих не самых радужных мыслях. На очередном повороте Чонгук на мгновение выпал из реальности и чуть не выехал на встречку, но благо, опыт помог избежать столкновения. Опасливо оглянувшись на Юнги, он заметил что тот клюет носом, а один из наушников почти выпал. Чон улыбнулся и, глядя на дорогу, одной рукой поправил наушник и откинул его кресло назад. Чонгук имеет стопроцентную уверенность, что в прошлой жизни его друг был котом, иначе как можно объяснить то, что Мин спит абсолютно везде.       Остальную часть пути они преодолели без приключений, и адвокату все-таки пришлось разбудить друга у его дома. Юнги выполз из машины, весь кряхтя и ругаясь на чём свет стоит, и скрылся в доме, даже не попрощавшись. Чонгук прикрыл глаза и положил голову на руки, которые держали руль. Жуткая усталость сковала всё тело. Эти приезжие энерговампиры хорошо постарались. Но увы, спать пойдет он не скоро. Двигаясь по направлению к дому, его, несмотря на всё происходящее сумасшествие, охватило полное спокойствие. Дома вроде осталось ещё несколько любимых шоколадок.

***

      Все еще в дезориентированном состоянии Юнги добрался до своей квартиры и застыл перед дверью, пытаясь найти ключи в куртке. Сегодня ему максимально не везло, и те как сквозь землю провалились. Мин перерыл все карманы, но ключи явно решили ему больше не показываться. Мужчина потянулся к телефону. От яркого экрана он сощурил глаза и увидел сообщение от Чонина, что его ключи выпали, пока он бессовестно дрых на важном совещании.       «Да блять» — единственное, что можно сказать в этой ситуации. Юнги полез в контакты и набрал Чону.       — Чонгук, возвращайся, я еду к тебе. Мои ключи забрал Чонин, — прозевал Мин, направляясь к лифту.       — А ничего, что я уже почти дома! Ладно, хрен с тобой, — устало пробормотал Чон. Юнги только кивнул, хотя никто его не видел, и отключился.       Вывалившись на улицу спустя пять минут, мужчина снова поплелся в знакомую машину и уселся на своё законное место.       — Что случилось? — Чонгук тут же нажал на газ и они выехали на главную дорогу.       — Да я пока спал в кабинете, ключи из кармана выронил. Бедная Джи, — начал сокрушаться Юнги, — хорошо, что я ей сегодня днём по доброте душевной много еды положил и воды. Она у меня так мало ест, должно хватить.       — А вернуться ты за ключами не хочешь?       — Мне лень, — честно ответил Мин. — Да и думаю Джи будет рада, что я её одну оставил. Я в последнее время её много тискаю, и она ходит недовольная. Вот пусть поскучает, ей это на пользу пойдет. Ты же меня не выгонишь? — снова зевая, поинтересовался он. — Или в твоём большом доме не найдется для меня даже матрасика?       — Для тебя найдется отдельная комната, — засмеялся Чонгук, пытаясь уследить за дорогой. Туман всё никак не проходил, и чем ближе они были к краю города, тем гуще он становился. — Только не съешь у меня все шоколадки, я их для себя покупал.       — Я подумаю, — кивнул Мин и сделал музыку на радио погромче.       Как только они зашли в дом, Юнги буквально поскакал на кухню. Он знал, что в холодильнике у друга всегда куча еды, поэтому пользовался, пока можно. Чонгук только усмехнулся и поднялся в свою комнату. С утра он забыл закрыть окно, поэтому было довольно прохладно. Поспешно закрыв его, Чон переоделся и закутался в плед.              Спустившись вниз, Чонгук увидел развалившегося на большом диване друга, который за обе щеки уплетал фисташковое мороженое из небольшой банки. По телевизору шла странная кулинарная программа, но Мин был полностью сосредоточен на сладости. Чонгук еле сдержался, чтобы не потрепать его по макушке, ведь пиздюлей получить не хотелось. Юнги вообще никому не позволял трогать свои волосы, если ты не парикмахер, конечно.       Чон прошёл мимо друга и остановился посреди кухни. С утра он также не успел ничего поесть, потому что проспал. На столе забытая чашка с недопитым кофе, а рядом тарелка с недоеденным салатом и лапшой, ещё в раковине, кажется целый взрыв произошёл. Разбирая посуду, он стал ходить туда-сюда, прислушиваясь к звукам в гостиной.       Пока Чонгук гремел на кухне, Юнги во всю наслаждался жизнью. Он довольно часто бывал у Чона, потому что дома скучно. Тот целую комнату отвёл для него на первом этаже. Юнги ещё долго возмущался, почему не на втором, но Чонгук только кинул в него подушку и сказал, что храпит громко. На том и порешали.       Юнги доволен: он доел любимое мороженое. Выключив надоевший телевизор, мужчина побрёл в отведенную ему комнату. После сладкого на него нашло резкое желание поработать, а то весь день спал и как-то надоело отдыхать. Вытащив из сумки блокнот с ноутбуком, Юнги завалился на кровать и стал изучать свежий материал. Про переодевание он вообще забыл. И только когда Чон зашёл в комнату и сказал ему, чтобы не лежал на кровати в уличной одежде, следователь нехотя оторвался от дела.       Вернувшись назад, Юнги задумчиво уставился на свой исписанный блокнот, где были мини-схемы и пометки. Вот что выходило:       Все уничтоженные компании никак не связаны между собой. Их исследования и изобретения были рассчитаны на абсолютно разные направления. Началось всё с компании, которая занималась разработками двигателей. В их главный филиал в Пусане, проник человек или несколько, точно не сказать, так как видеонаблюдение на тот момент кто-то отключил, и загрузил вирус в систему. Компания ничего понять не успела, но через несколько дней все её сервера были пусты. Вирус же самоуничтожился, что не позволило выяснить, в каком направлении утекли данные.       Тоже самое произошло со следующими двумя компаниями: одна в Пусане и занималась разработками в сфере косметологии, другая, в пригороде Сеула, — программным обеспечением. Но спихнули всё расследовать им, так как дела связаны. На последнем месте преступления произошло возгорание. Но к счастью, система безопасности всегда настроена отдельно от основной системы и всё закончилось относительно нормально — никто не пострадал. Вирус сделал всю грязную работу и также самоуничтожился.       Юнги посмотрел на досье, что было высвечено на экране ноутбука, и прикусил губу. Из головы никак не выходил их диалог с Чимином в допросной. Тогда тот вёл себя очень подавлено и почти ничего внятного не говорил, только смотрел испытывающее. В дни, когда вирус проникал в компании, Чимин действительно находился вблизи тех зданий, но был на встрече с каким-то деловым партнером, как он выразился. Юнги не особо поверил и собрался это в скором времени проверить, но вот приехавшие господа опять сократили ему время, давя началом суда.       Мин не мог понять, что с этим Чимином не так, но он не вызывал у него доверия, вообще никакого. На конфискованной у Пака домашней технике, была крохотная часть украденной информации: всего лишь списки работников и важные события, о которых знали все, кому не лень зайти на сайт. Но он же не дурак, чтобы проводить какие-то махинации дома.       Ещё немного помучив губу, следователь перевёл взгляд к окну. Проблема была в том, что вирус никак не связан с Интернетом: он поступал напрямую на сервера компании и сразу же переводил всю информацию кому-то. Выследить IP адрес не получалось. Остаётся только искать тех, кому могли помешать все три компании. Но тогда почему улики указывали на Чимина? Ему какой толк от разорения этих фирм? Да и улики мутные. На внешних видеокамерах, которые исправно работали, видно, как Пак входил в соседнее здание, а через некоторое время покидал его в сопровождении других людей. Вирус тут же начинал свою работу.       Сегодня поступила ещё одна «улика». Предоставили фотографии из анонимного источника, где Чимин замечен вместе с Чон Хосоком — известным в стране миллионером. Ему в наследство перешёл автомобильный салон и, кажется, именно с ним у Пака была бизнес-встреча. Занимательно то, что у Хосока были тёрки с одним из руководителей первой рухнувшей компании. И довольно серьёзные, что ни для кого не секрет благодаря новостям. А это уже хорошая зацепка.       — Надо бы с ними обоими поговорить, — пробормотал себе под нос Юнги и снова стал рисовать.       Получалось что-то странное, очень похожее на смесь ворона и лебедя. Брезгливо оглядев своё творение, Мин захлопнул блокнот и поставил ноутбук на зарядку. Настроение работать и думать пропало, надо отдохнуть. Ругаясь и хватаясь за затекшие ноги, мужчина вышел из комнаты и прислушался. Было слышно, только как работала посудомойка на кухне и плеск волн с океана. Погода явно не хотела успокаиваться. Сделав несложный вывод, где бы мог находиться его друг, Мин направился к соседней двери и с ноги открыл.       — Да, вы подъезжайте завтра утром. Я думаю, мы сможем договориться с судьей о дополнительном времени. — Чонгук сидел на своём кресле, отвернувшись к окну, и тихо беседовал по телефону.       Услышав шаги, он плавно обернулся к Мину, который подошёл к его столу, по-хозяйски открыл нижний шкафчик и вытащил оттуда доску с шахматами. Чон, в недоумении приподняв бровь, усмехнулся своим мыслям, а после вернулся к звонку.       — Не волнуйтесь, мы ещё раз разберём все доказательства и найдем вам алиби. Юнги расставлял фигуры по доске и улыбался внезапным идеям, промелькнувшим в голове.       — До свидания, — попрощался Чонгук и положил телефон на стол, тут же поднимаясь с места.       — Как там твой клиент?       — Нормально всё, — сморщив нос, Чонгук плюхнулся на диван и стал следить за движениями друга. Юнги спешно расставил все фигурки и сделал ход белым конём.       — Что делать будешь?       — В смысле? — Чон лениво передвинул фигуру на доске и уставился на белую макушку Юнги.       — Суд как оттягивать будешь? — уточнил Мин и подпер рукой голову. Оба мужчины были не особо заинтересованы игрой: просто сейчас необходимо занять чем-то руки.       — Не знаю. Мне не нравятся эти приезжие. Они не хотят брать дело и пачкать руки, и просто всё делают через нас. Пусть проваливают! — Оба хмыкнули и продолжили игру.       Они прекрасно понимали, что от людей из столицы им не избавиться и придется просто смириться с их присутствием. Сейчас они должны продолжить свою работу независимо ни от кого.       Прошло ещё минут двадцать, прежде чем друзья снова заговорили.       — Так как Пак отреагировал на такую «прекрасную» новость? — не отставал следователь и «съел» чонову ладью.       — Еще до того как я сообщил ему о суде, голос у него был убитый. Мне показалось, что Чимин болен. Я рассказал обо всём, но он даже не удивился. Спросил только, можно ли приехать и поговорить обо всем лично, — Чонгук удрученно проводил взглядом очередную фигуру, которую Мин убрал с доски, и одернул плечо.       — У него что-то произошло, — Юнги немного привстал, разминая ноги, и передвинул ферзя. — Шах.       — С чего ты взял? — убирая короля с небезопасной клетки, пробормотал Чон. Он вообще плохо соображал, в животе противно урчало, и вообще всё раздражало.       — Как завершилась ваша прошлая встреча? — Вопросом на вопрос.       Мин поднялся на ноги и стал бродить по комнате, пока Чон думал над ходом. Ему хотелось ещё что-нибудь узнать про подозреваемого, но пока тот открывался только своему адвокату, оно и понятно. Перед глазами встал взгляд чужих янтарных глазах, словно молящий о чём-то.       — Мы заключили соглашение, поговорили о будущих перспективах, ну и немного о его личных делах, которые могут как-то помочь в следствии. В целом он остался доволен.       — И что же ты узнал о личном? — Юнги не знал, что именно хотел услышать. Ему просто было любопытно разобраться в этом человеке. Так он себя убеждал.       — Ничего особенного. Просто сказал, что был в отношениях с человеком, который связан с автомобильным бизнесом. Они познакомились в столице, начали встречаться и тот долгое время был консультантом в бизнесе Пака.       — Ты новые улики смотрел?       — Нет, не успел. Что там?       — Человек с автомобильным бизнесом — это… — припоминая имя, следователь сделал ещё один ход, — Чон Хосок? Его имя всплыло в новых уликах.       — Да, это он. — Чонгук обречённо посмотрел на свою проигрышную позицию. — Предлагаю ничью.       — Ну уж нет, борись до конца, Чон, — бесстрастно возразил друг и стал обдумывать полученную информацию. — В каких, говоришь, они отношениях были?       — В личных, и судя по тому, с каким выражением лица Чимин это говорил, закончились они отнюдь не хорошо. Он буквально выдавливал из себя слова, когда я спросил о нём.       — Проще говоря, любовная драма, но что-то не заладилось, и теперь они обходят друг друга за три версты. Отлично, с этого и начнём копать. Мы нашли корень проблемы, — почему-то испытывая крайнее недовольство от такой новости, пробубнил Юнги.       — Думаешь, это Хосок его подставил? — Чонгук уже выпал из реальности и мечтал только о вкусных шоколадках, которые так и не открыл.       — Уверен. Шах и мат. — Юнги загнал его в угол и хладнокровно отправился обчищать его же холодильник. Что за наглость?!       Чон положил короля на доску и чуть ли не вприпрыжку последовал за другом. Проигрыш в битве за еду его пугал гораздо больше.

***

      Когда Чон в последний раз встречал утро не под звук трезвонящего будильника или звонка в дверь? Наверное, неделю назад, но ощущалось это как целая вечность.       — Блять, да кого там опять принесло? — Чонгук снова лежал на самом краю и от внезапно прозвучавшего звонка в дверь он по традиции свалился на пол, пробуждаясь от прекрасного сна, где у него нет забот.       Спускаясь по лестнице, он несколько раз чуть не полетел ласточкой вниз. Ноги заплетались, а перед собой он почти ничего не видел. Да ещё пижама была велика, и то и дело приходилось поправлять спадающую ткань на плечи.       — Чонгук, выруби свою дверь! — донеслось из гостевой комнаты, а Чон всё-таки пропустил ступеньку и свалился на прохладный паркет. По утрам он был синонимом к слову «неуклюжесть». Вопль также проснувшегося друга окончательно вытолкнул его из мира грёз.       — Сам бы встал и открыл! — Жутко разозлившись и потирая ушибленную коленку, Чон уже хотел идти к офигевшему Юнги и устроить мордобой, но в дверь снова позвонили.             Воя как раненый зверь, мужчина изменил траекторию своего пути. Чуть не вписавшись в очередной предмет мебели, Чонгук готов был взорваться. Сверкая чёрными и взбешёнными глазами, он отворил дверь и тут же почувствовал, как его схватили за воротник и потащили вглубь дома. На мгновение воцарившуюся в доме тишину нарушил разъяренный голос уже другого парня. Тот с порога набросился на Чонгука и практически впечатал его в стену.       — Ты! Адвокат недоделанный, какого хрена моего друга вызывают суд, если он ни в чём не виновен! — Чон почувствовал, как ледяные руки перетекли с воротника пижамы на шею, вызывая мурашки и перекрывая воздух. — Тебе за что платят, придурок, если ты не можешь доказать очевидно липовые улики! Да как Чимин вообще мог тебе поверить!       От шока Чонгук немного завис, но когда кислорода стало явно не хватать, он перехватил чужие запястья и одним приёмом поменял позицию, прижимая незваного гостя грудью к стене и заламывая ему руки. Тот продолжал возмущенно брыкаться, но осознав, что мужчина сильнее, просто уткнулся лбом в гладкую поверхность перед собой. Вся его злость резко сошла на нет, сменившись частым спёртым дыханием. Дверь за ними захлопнулась, заставив каждого вздрогнуть.       Переведя дух, Чонгук уставился на обездвиженного парня, а его брови пораженно подскочили вверх. Что-то знакомое было в нападавшем.       — Что здесь происходит? — из-за угла выскочил испуганный Юнги, да так и остановился, глядя, как друг, весь взъерошенный и покрасневший, прижимает неизвестного блондина к стене.       — Это кто, блять, такой? — Мин подошёл ближе, кулаками протирая глаза. Услышав крики в прихожей, он тут же подскочил с кровати и бросился на помощь другу, но тот и сам прекрасно справился. И теперь все трое стояли и стреляли глазами друг в друга, не зная, что сказать. Прихожая была плохо освещена, и мужчина потянулся к выключателю, но его остановил Чонгук.       — Иди сначала оденься, Юнги, — он усмехнулся и развернулся к парню, который вообще перестал подавать признаки жизни, уставившись в пол. — А я здесь разберусь. Юнги оглядел себя и тут же спрятался за стену. Он совсем забыл, что спит только в одних боксёрах и сейчас стоит не в самом приличном в виде, в отличие от Чона, на котором хотя бы длинная пижама. Быстро ретировавшись с чужих глаз, Мин выкрикнул из своей комнаты:       — Веди его в кабинет, я сейчас приду!       Чонгук неодобрительно цокнул языком и повёл несопротивляющегося парня к себе в кабинет. Там он наконец выпустил его руки и, нажав на плечи, усадил на стул перед рабочим столом, а сам занял кресло.       Воцарилось неловкое молчание. Чон внимательно осмотрел потревожившего его парня. Тот сидел, опустив блондинистую голову, и смотрел себе под ноги. Рукава коричневой толстовки с надписью на французском закатаны по локоть, а руки были сжаты в кулаки. Серые просторные брюки немного мятые, а чёрные кроссовки были заляпаны в грязи. Чонгук поморщился и одёрнул плечо.       — Во-первых, я старше вас, прошу обращаться ко мне уважительно. Во-вторых, суд и повестка оттуда от меня никаким образом не зависят. Я только представляю интересы подозреваемого в суде, предоставляю защиту. В-третьих, улики настоящие, я лично проверял их, но вот относятся ли они напрямую к этому делу — уже другой вопрос. В-четвертых, я вам больше не намерен отвечать на ваши вопросы, пока вы не представитесь и не объяснитесь.       Чонгук сложил руки на груди, продолжая прожигать дыру в макушке парня. Раннее пробуждение — сейчас было всего шесть утра, — внезапное нападение и теперь полное игнорирование со стороны «гостя» изрядно потрепало его нервы и окончательно испортило всё настроение. Поправив спадающую с плеч пижаму, он повторил:       — Я жду.       Парень встряхнул головой и поднял на адвоката заплаканные аквамариновые глаза. Чонгук почувствовал, как внутри всё словно воспламенилось, сжигая органы, а из головы резко вылетело всё, кроме воспоминания об их встрече в магазине. Те же зелёно-голубые глаза, белые волосы и ледяные руки. Только если тогда на него смотрели с неким удивлением, сейчас был весь спектр эмоций: от боли и отчаяния, до вселенской злобы.       — Ким Тэхён, — выплюнул парень, сжимая и разжимая кулаки. Его уже никто не держал, но на тонких запястьях с фарфоровой кожей проступали следы от сильной хватки Чона.       — И чего же вы хотели добиться, приехав сюда и напав на меня, Ким Тэхён? Я так понимаю, вы друг Чимина, и с вами у моего клиента общий бизнес. Вы понимаете, что за свой поступок тоже можете пойти под суд?       — Да, — кивнул Тэхен, морщась от капающих из глаз слёз. Он почему-то забыл, что у него есть руки, которыми их можно стереть, и просто продолжал безмолвно плакать. Причину своего приезда он тоже забыл и просто глупо смотрел на адвоката перед собой, хлопая влажными ресницами. Ким испытывал такую беспомощность от нынешнего положения, что совсем не отдавал себе отчёт в том, что творит.       — Так что всё-таки здесь произошло? — в кабинет вошел Мин, поправляя огромную футболку, которую стащил у Чона, потому что свою форму сейчас таскать не хотелось.       — У нас появился свидетель.       Продолжая гипнотизировать дорожки слёз, что текли по впалым щекам «гостя», Чонгук привычным движением включил свой компьютер и открыл новый текстовый документ. То, что парень перед ними открыто плакал, его сильно пугало, а почему, он не мог объяснить.       Тэхён также неотрывно смотрел на Чонгука и поражался его внешнему спокойствию. Он тоже вспомнил их первую встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.