ID работы: 10769887

Reaction

Смешанная
PG-13
В процессе
159
Награды от читателей:
159 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Юбка

Настройки текста

Когда у тебя задралась юбка/платье

Антон

Антон стоял в коридоре возле окна и смотрел на проходящих мимо одноклассников, как вдруг его взгляд остановился на тебе. На задранной юбке, которая слегка приоткрывала твоё правое бедро. Оглядевшись вокруг, и убедившись, что на тебя никто не смотрит, он тихо подошёл и лёгким движением поправил твою юбку. Почувствовав, что кто-то дотрагивается до твоей школьной формы ты резко развернулась и уже хотела возмутится, но завидев лицо Петрова ты моментально успокоилась. Вопросительно на него посмотрев ты спросила «что такое?». Замявшись Антон тихо протараторил: — У тебя юбка з-задралась — услышав это ты моментально покраснела и отвела взгляд в сторону. — И к-как долго я так простояла? — с покрасневшими щеками спрашиваешь ты. — Не очень долго, я думаю, — отвечает Антон. Через пару секунд молчания он продолжает — В следующий раз будь внимательней. — говорить он уже со смущенной улыбкой.

Полина

Во время перемены вы с Полиной находились в школьном коридоре, и разговаривали о уроках музыки, которые вы вместе посещаете. Во время разговора ты облокотилась на подоконник и простояла так всю оставшеюся перемену. Услышав звонок на урок ты быстро спрыгнула с подоконника и уже собиралась пойти в класс, как Полина остановила тебя взяв за руку. Ты посмотрела на неё удивленно, а она с легкой улыбкой говорит: — Ты же не собираешься заходить в класс с задранной юбкой? Представляешь какие Катя сплетни про тебя наговорила бы. — Ты в замешательстве посмотрела на свою юбку, издав смущённое «Ой» ты быстро поправила её. — Спасибо! — говоришь ты с улыбкой смотря на скрипачку. И под тихое хихиканье вы направились в класс на занятие.

Рома

Под конец большой перемены Рома с Бяшей поднимались по лестнице на второй этаж в свой класс, ты же стояла на лестничной клетке и разговаривала со своими подружками. Увидев мальчиков ты поняла, что уже конец перемены, так как мальчики направляются в класс только ближе к звонку, сообщив об окончании перерыва девочкам вы направились в класс. Поднимаясь по лестнице в след за тобой, Рома поднял взгляд на твоё задранное школьное платье, он нахмурился, схватил тебя за руку замедлил ваш ход. Ты поворачиваешь голову и смотришь на него. — Что такое? — слегка раздраженно спрашиваешь ты — Я не хочу опоздать на урок Лилии Павловны из-за тебя — Рома лишь усмехается, наклоняется к твоему уху и полушёпотом говорит. — Если ты хочешь что бы на тебя смотрели другие пацаны и шептались о тебе, а Катька распускала мерзкие слухи про тебя из-за задранной юбки, — пока он это произносил ты чувствовала как он поправляет подол твоего платья — тогда продолжай быть такой не внимательной — закончив говорить он посмотрел на тебя снизу вверх улыбаясь еще шире, оголяя ряд верхних зубов и направился дальше, а ты еще раз поправив юбку побежала за ним.

Бяша

Сегодня была ваша с Бяшей очередь убирать класс после уроков, и если бы с ним в паре стоял кто-то другой, то он скорее всего сбежал, оставив уборку класса на своего одноклассника. Но так как в паре с ним была ты, он не мог оставить на тебя все обязанности по уборке, всё-таки чтобы помыть класс нужно было из кладовой принести тяжелое ведро с водой, а кто как не Бяша это сделает? Возвращаясь из кладовой, с ведром и шваброй, он застаёт как ты подметаешь пол с задранной юбкой, и без каково либо стеснения говорит: — У тебя юбка задралась, на, — отвернувшись, он надевает жёлтые резиновые перчатки. — Ааа… Спасибо, что сказал, — быстро выпрямясь ты смущённо поправляешь юбку — Надеюсь, никто больше этого не видел. — Ну, если это заметила Катька, то она уже всем об этом растрещала, на, — выжимая воду из тряпки он продолжает — Так что жди много нового услышать о себе завтра — набросив тряпку на рейку, он поворачивается и видит твоё напуганное лицо. Ты прекрасно знала какая Катя сплетница, ведь ты много чего от неё слышала про других девочек из вашего и из других классов, и ты явно не хотела стать её очередной сплетней. — Эй, на, я же пошутил. Она давно ушла, — ты бросаешь веник, и вместе с совком, наполненным мусора, быстрым шагом направляешься к двери. — Это не смешно, дурак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.