ID работы: 10769887

Reaction

Смешанная
PG-13
В процессе
159
Награды от читателей:
159 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Тайна

Настройки текста
Примечания:

Вы в тайных отношениях

Антон

Антон сам по себе скромный мальчик, поэтому именно он настоял на секрете о ваших отношений. Он не стесняется тебя, просто не хотел чтобы о вас ходили какие-либо слухи, особенно от Кати, которой было бы только в радость о ком-либо посплетничать. О ваших отношениях знала только Оля, и то, узнала об этом она случайно, когда в комнате Антона вы целовались, а она зашла с просьбой нарисовать ей очередного динозавра. Заметив вас в таком положении, она уже собиралась побежать к маме на кухню, и рассказать об увиденном, но Антон успел её схватить, закрыв ей рот рукой, и затащить в свою комнату, заперев дверь, чтобы она не сбежала. Он долго упрашивал её не рассказывать родителям об этом, Оля согласилась, в обмен на совместный просмотр мультиков в течении недели.

Полина

Вы обе знали, что вас не примет общество, поэтому о своих отношениях вы никому не говорили. В классе о вас знали как о лучших подружках с первого класса и никто даже подумать не мог, что вы состоите в отношениях. И из-за чего вы не могли на людях взяться за руки, поцеловаться, да те же обьятия в школе были редкостью, и то они были приветствующими. Вам доставляло это кучу боли и тоски друг по другу вовремя занятий, но зато после школы или на выходных вы могли пойти к кому-то из вас в гости и там наверстать упущенное в своих комнатах, пока родители на работе.

Рома

Ты бы и подумать не могла, что когда-нибудь начнешь встречаться с хулиганом, особенно с таким как Рома. Так что, именно, ты настояла на о неразглашении ваших отношений, парень сначала противился, "Почему? Не лучше ли рассказать, чтобы все знали, что ты занята и чтоб другие пацаны к тебе не клеились?" - спрашивает парень. - Потому что из-за того, что мы с тобой общаемся мало кто со мной разговаривает, а если они узнают, что мы с тобой встречаться начали, тогда вообще никто ко мне не подойдёт! - уже разворачиваясь и уходя от него отвечаешь ты. - Э-э? А это разве плохо? - быстрым шагом догоняет тебя, чтобы проводить до дома и до конца обговорить этот вопрос.

Бяша

Бяша - трепло, так что он случайно растрепал о ваших отношениях Роме и сам этого не заметил. - И как давно? - с небольшим интересом спрашивает парень выдыхая сигаретный дым изо рта. - Что?.. - Как давно вы с ней мутите? - С кем?.. - Бяша явно не понимает о чём говорит его друг. Рома с легким раздражением делает новую затяжку - ...с т/и, как давно вы с ней в мутках? - бурят лишь нервно захихикал. - С чего ты это взял, на? - он пытается что-то придумать, но в голову ничего не лезет. Рома приподнимает одну бровь - ..Ты сам это сказал. -...Да? Когда? - не скрывая удивления спрашивает Бяша. Рома замер на секунду. Пятифан знал, что бурят иногда не следит за своим языком, но чтобы не заметить что ты проболтался про свои "тайные отношения" это явно было что-то новенькое. После у Ромы и Бяши состоялся серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.