ID работы: 10769887

Reaction

Смешанная
PG-13
В процессе
159
Награды от читателей:
159 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Осознание

Настройки текста
Примечания:

Когда он/а понял/а что испытывает к тебе чувства

Антон

Антон любит рисовать — это ни для кого не секрет. Он рисует всё что видит, всё о чём он думает и всех кого любит: животных, природу, родителей, Олю и… Тебя? Когда это он начал тебя рисовать? Да и ещё и так много? Эти вопросы у него появились когда Оля принесла его папку с рисунками, что бы найти парочку рисунков с динозаврами, которые Антон мог случайно забыть отдать сестре. Антон не заглядывал в эту папку пока младшая искала нужные ей рисунки, но когда Оля обратила его внимание на какую-то девочку которую она не видела он чуть ли не выхватил эту папку с рисунками у сестры. Ты была на них нарисована, Антон заострил особое внимание на рисунке, где твои волосы были распущены, красиво спадали с плеч, твои глаза были слегка прикрыты, а на губах виднелась яркая улыбка. Петров засмотрелся на этот рисунок, вспоминая как ты смеёшься и как ты восхищаешься его искусством. — Красивая. Она тебе нравится? — с неподдельным интересом спросила Оля. — Видимо — да. — Отвечает Антон все ещё не отводя взгляда от рисунка.

Полина

На занятиях по музыке Полине задавали играть только классических музыкантов: Шуберта, Сальери, Баха и прочих. Она знала их наизусть и могла сыграть их без подглядки в тетрадь с нотами. Но и тогда на занятиях была только она, и учитель музыки, а в этот раз она предложила тебе присоединиться к занятиям в качестве слушателя. Ты сидела в конце класса чтобы не отвлекать её, пока девушка занималась с учителем. Почему-то сегодняшнее занятие шло не так как обычно, Полина часто сбивалась, не попадала в ноты, что-то было не так, но что именно учитель никак понять не мог, девушка часто играла в актовом зале перед другими слушателями и все было в порядке, почему же тогда сегодня всё так плохо? А вот Морозова догадывалась, но и ответить она не могла, что тогда подумает учитель, если она скажет, что это её подруга смущает своим присутствием. — Я не знаю, Пётр Геннадьевич — расстроено говорит Полина опуская скрипку со смычком. Её щеки пылали красным, но было это то ли от вины перед учителем, то ли от смущения перед тобой не было известно даже Полине. — Ох, может ты просто устала? Отдохни пару дней — тяжело выдыхая говорит учитель собирая все листы с нотами — а в понедельник попробуем снова.

Рома

Вы с Ромой были знакомы, но не общались. Ваше общение началось после встречи в полиции, он был там для профилактической беседы, а ты пришла навестить своего отца — майора полиции и передать ему ужин, который он забыл дома, на ночное дежурство. Тогда ему в голову пришла мысль о том, чтобы использовать тебя в своих целях, например, чтобы ты в случаи чего могла замолвить за него словечко и прикрыть его перед своим отцом. Он начал больше проводить с тобой время, вы часто гуляли, парень мог занять тебе место в столовой и иногда даже мог сдвинуть Бяшу на другое место в классе чтобы ты села с ним. Но в какой-то момент он начал понимать, что он это делает не для того чтобы его зад прикрывали, а он действительно хочет проводить с тобой время. Окончательно он это понял, когда ты слегла на больничный и ему стало как-то скучно и… грустно? Ему не хватало тебя, в дни твоего отсутствия время тянулось очень медленно. Даже Бяшка с Семёном не мог скрасить эти скучные дни. В один из таких дней Семён решил что-то украсть у младшеклассника, естественно, родители этого мальчика вызвали полицию и первым делом они подумали на Пятифана и его шайку, их отвезли в полицейский участок для дальнейших разбирательств. Рома и Бяша точно понимали кто это сделал, но и сдавать они его не собирались. — Да ладно вам, пацаны. Т/Ф нас отмажет и мы на свободе — с наглой усмешкой говорит Бабурин. — Никого она отмазывать не будет — Говорит Рома сидя сгорбившись на стуле со скрещенными руками. — С хуяли?! Ты же разве не ради этого с ней общаться начал? Отмажет стопудов, куда ей деваться — Бабурин откидывается на спинку стула и закидывает руки за голову. — Ты чё, блядь, не понял? — вставая со стула говорит Пятифанов — Я сказал, что она отмазывать никого не будет, особенно тебя, выродок — Парень подходит ближе к Бабурину — А если ты, ещё раз что-то подобное вытворишь, без моего ведома, я тебя сразу урою и даже полиция найти не сможет. — Пятифанов! — грозный голос полицейского остановил подростка — Сядь на место и сиди тихо!

Бяша

Бяша плохо учится, он часто прогуливает, вместо занятий предпочитает зависает за гаражами с Ромкой. Так что не удивительно, что и самостоятельные и контрольные он будет писать плохо. В одну из таких контрольных учительница по математике решила рассадить учеников за другие парты, как несложно догадаться, Бяшу посадили с тобой. Ты не особо болтливая, так что учительница подумала что это хорошая идея, ведь тебя парень точно разговорить не сможет. Первую половину урока он сначала пытался с тобой поговорить, просил помощи в решении задач, но после замечания так пятого от учителя он понял, что помощи не получит, да ещё и выгнать за болтовню могут и тогда двойка будет точно обеспечена, а её сейчас получать нельзя. Десять минут до конца урока, а он так и ничего не написал, его голова уже начала закипать, если присмотреться, то можно было увидеть дым от такого напора раздумий. Другие ученики уже выстроились в очередь чтобы отдать тетрадку с решенной контрольной, а в его тетради было написано только число и «контрольная работа» с темой. Когда он подумал что, всё, хана, перед его глазами лёг листок с решением его варианта, он поднял глаза и увидел тебя. Он готов был поклясться что у тебя за спиной горел яркий свет, а над головой висел нимб и казалось в этот момент его сердце замерло, а к щекам прилила кровь. — Что смотришь? Быстро переписывай! — громким шёпотом вывела его из размышлений. Он быстро списал решения, с кучей помарок, но всё же решенную контрольную он отдал учителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.