ID работы: 10770014

С самого начала

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 142 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста

10 лет спустя 1522 год Логтаун

Логтаун. Этот город поражал своей красотой и большими размерами многих людей, а тем более пиратов. Почти все пиратские корабли перед тем, как отправиться на Гранд Лайн, посещают это место, для того, чтобы пополнить запасы, так как Логтаун находится в непосредственной близости от Реверс Маунтин и Рэд Лайн. Здесь было всё по-иному: многочисленные магазины, которые были простыми, но в тоже время удивительными. Каждая улица, каждый закоуок был наполнен людскими разговорами. Без разницы где ты, людей было много. Даже около океана. У самой пристани были пришвартованы корабли разных размеров и видов, даже корабли дозора и пиратов встречались. У берега воды стояли невысокие дома. Сами они были разных цветов, а точнее всеми цветами радуги, что так сильно удивляло туристов. И вот, на одной из крыш этих домов, лежала девушка, лет 16. Сама она была стройная, можно сказать худой. Её светлая кожа, была похожа на белый снег, что так мог выделяться среди всех. Её голова, с каштановыми волосами, лежала на не большом портфеле, а тёмно-фиолетовые глаза смотрели на небо, и что-то искали. Так как была солнечная погода, глаза той девушки блестели, как бриллианты, или можно сказать, как звёзды, в ясную ночь. Хоть и на улице дул слабый ветерок, её пряди волос развивались над лицом. Сама девушка была одета в чёрно-белую одежду. На руках у неё чёрные напульсники. Такое чувство, что она любила только чёрный и белый цвета. – Скоро изменится погода,– сказала девушка всё ещё смотря на небо.– ладно, мне надо уже идти. Еле подняв своё тело, девушка подняла свой небольшой портфель, и не спеша пошла в сторону лестницы, которая ведёт к переулку города. Спустившись на землю, девушка пошла к главной улице города, она пошла в сторону магазинов. Её глаза выглядели пустыми. Покуда, они не заметили магазинчик с морепродуктами. Там она увидела…. …. Крабов и креветок…. И вот. Девушки на месте уже не найти. Она уже находилась около магазина и смотрела на обитателей воды. – Ооооооооо!!! Крабики!!! Креветочки!!!! Они такие милые!!!– смотря на креветок, у девушки вместо глаз появились звёздочки.– дядюшка Окито, можете мне дать вот этих миленьких живностей? – О Микаэла, ты опять пришла покупать их? Новая партия, только сегодня утром словили. Свеженькие. Я тебе лучше посоветую, взять побольше и крабов, уж слишком много сейчас тут пиратов появилось, которые собираются дальше путешествовать. Местные поговаривают, что сегодня видели пиратский корабль. Но не волнуйся, никому из пиратов не удавалось уплыть с этого острова. Ведь тут за порядком следит Смокер-сан! – Да уж, это точно.– ответила девушка. – Здравствуйте, у вас такой большой выбор морепродуктов.– сказав эту фразу, к продавцу подошёл молодой человек. Но, заметив перед собой, около прилавки, Микаэлу, его глаза в миг стали сердечками, возможно парень даже забыл зачем сюда пришёл,– ооо мелорин, вы так прекрасно выглядите, запах ваших волос очень нежен, как полевые цветы, после небольшого дождя. Его можно почувствовать с далека. Ваша светла кожа похожа на белый и нежный снег, что так блестит под лучами солнца. Вы так прекрасны. Можно ли узнать ваше имя, дорогая леди?– спросил парень. Девушка заметила, что он представляет собой худощавого, длинноногого молодого человека со светлыми волосами и чёлкой, закрывающей одну сторону лица Среди физических черт отличительной особенностью парня является его бровь. Его правая бровь образует спираль на внешнем конце. – Прости, но незнакомым людям я своё имя не говорю. Без обид,– ответила девушка с улыбкой на лице.– Ладно, я пойду, дядюшка Окито. Как-нибудь позже куплю. Девушка поклонилась на прощание с продавцом, развернулась и ушла в сторону эшафота.

через некоторое время Эшафот

Куча народу стояло на площади Логтауна. Все смотрели, на трибуну где проходило незабываемое зрелище. Просто один глупый подросток, который сильно впечатлялся этим местом, попал в засаду пиратов Багги и Альвиды. Микаэла стояла недалеко от трибуны. Её лицо, такое чувство что что-то тут не так. »Секундочку…. По сюжету погода уже должно была испортится. Но где тучи. Я не слышу грома. Бл*ть…..» – Зоро. Санджи. Усопп. Нами….. Простите…… Я……….. Умер. И вот, меч Багги уже опускается к шее Луффи. Но что то пошло не так. Опора трибуны начали разваливаться. Тут послышался звук грома. А сразу же после грохота в трибуны ударила молния, а точнее в меч который держал известный пират в Ист Блю– Багги. Кафедра начала падать. Все по близости люди начали разбегаться в разные стороны, боясь что обломки упадут на них. – АХАХАХАХАХ. Эй, а я живой. Я в порядке,– подняв свою соломенную шляпу сказал Луффи. – Ты живой, потому что удача всегда на твоей стороне.– сказала девушка, стоя на обломках эшафота. Она убрала своё оружие. И посмотрела на паренька в соломенной шляпе.– Давно не виделись, Луффи. Ты не капельки не изменился за 4 года. Вечно ты ищешь приключения на свою пятую точку. – Мииикаааааа!!!– с радостным голосом сказал Луффи. Паренёк удлинил свои руки и притянул в свои крепкие объятия девушку. – Луффи…. Отпусти…….. ты сейчас меня з……….. задушишь…– сказала Микаэла, выбираясь из схватки своего знакомого,– и я же просила, что бы ты называл меня полным именем. – Ой да ладно тебе. Мы так давно не виделись.– с улыбкой сказал пират. – Эй хватит тут болтать, за нами дозорные идут!– перебил пирата мечник. – А да, точно. Зоро, Санджи бежим!–крикнул Луффи.– Мика ты тоже с нами. Взяв за руку девушку, Мугивара поспешил бежать с эшафота. – С чего бы мне с вами бежать?–спросила Микаэла. – Будь моей накамой.–ответил парень.– Я ведь знаю тебя. Ты хотела путешествовать… – Оооооо, неужели, прекрасная девушка будет с нами?– вмешался Санджи. – Эй завитушка, лучше бы мне помог дозорных убрать с пути!– крикнул зелёноволосый парень. – Что ты сказал маримо? Сам не можешь их снести? Слабо что ли?– со зловещей ухмылкой спросил другой. – Что ты там сказал?!– крикнул мечник. – Ребята, хватит.–прервал их Луффи. – Да, я хотела путешествовать и сейчас хочу, НО БЕЗ РИСКОВ ДЛЯ ЖИЗНИ! Я знаю тебя как свои пять пальцев на руке. С тобой опасно находится! Да я скорее умру, чем с тобой отправлюсь! – НЕТ! ТЫ НЕ БУДЕШЬ УМИРАТЬ И ТОЧКА!– крикнул в ответ парень. – Да ты идиот! Ты неправильно понял мои слова.–сказала девушка со вздохом, понимая, что с Луффи спорить бесполезно. – Ты будешь моей накамой и точка.– уверенно сказала парень в соломенной шляпе.

несколько минут спустя

– Ладно пойду я с тобой. Всё равно с тобой спорить, бессмысленно. Убедившись, что девушка никуда не убежит от НЕГО, Луффи отпустил её руку. – Ладнушки. Все на Мерри.

пол часа спустя

И вот, каравелла уже отплыла от берега Логтауна. – Эй, народ! У нас пополнение! Наша новая накама! Санджи еды! Сейчас закатим пирушку!!! – Да ксо-капитан.– сказал светловолосый парень. «Было на самом деле странно. По сюжету молния я должна бы да сразу ударить в Багги как только меч будет находиться около шеи Луффи, но она опоздала на несколько секунд. Эти несколько секунда могли изменить будущее которое я знаю. Эх, надо теперь над этим подумать. По пути к пристани, мы встретили дозорных, включая Ташиги и Смокера, а потом и Драгона. По сути, действия пошли по сюжету аниме. В итоге, мы смогли отплыть от Логтауна по направлению Реверс Маунтин. Ну и вот, вроде бы. Дальше я познакомилась со всеми. Санджи начал прилипать ко мне, из-за этого Нами его ударила. Потом Зоро опять что-то сказал светловолосому. Ну и как обычно, драка. Луффи смеялся, а Усопп умолял, что бы кто-нибудь этих двоих остановил. Тогда Нами у меня спросила, что точно ли я уверена в своём выборе о присоединении к команде. На что я ей сказала, что меня заставили, да и выбора у меня не было (Ну это из-за того, что я спасла пирата). Нами приняла меня в команду, (мне просто кажется, что здесь с дикарями она просто может свихнутся). Да и другие не против. Но потом, из-за долгого шума от парней, рыжеволосая сильно разозлилась. Итог: Нами дала парням по полной.» – Эй народ! Давайте выпьем за нашу новую накаму! Кампай! –крикнул Луффи – Кампай!– крикнули все остальные. «Вот так у меня и начались приключения»

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.