ID работы: 10770302

Мой ангел хранитель

Гет
NC-21
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хуже мужчины, который тебя ненавидит, только одно — мужчина, который тебя любит. Наша история, как сюжет одной из сотни драматических книг. Мы, как Красавица и Чудовище, Отелло и Дездемона, Гэвин и Диллиан, Эда и Серкан. Два человека, которых свела непростая жизнь и развела любовь. Да, вы не ослышались. Нас развела собственная любовь. А может эта любовь была только у меня? Но нельзя же настолько играть, нельзя в одно мгновение ласкать мое тело, а после убивать ледяным взглядом. Я устала от этого. — Прекрати это делать, Эда! — он стоял передо мной, такой чужой, но в то же время самый родной. Стокго́льмский синдро́м  появлялся, как и говорила моя лучшая подруга. — Что делать, Серкан?! Давай! Скажи мне, что мне прекратить делать?! — голос срывается на крик. Люди в аэропорту оборачиваются на нас, но мне плевать. Я слишком устала. Устала быть куклой в его руках. Приди, сядь, ляг, ешь, уйди. Как марионетка в театре. — Сядь в машину, я тебе сказал. — его тело медленно начинает трястись. Он был в ярости и я знала, что будет дальше. Но это был конец для него и для меня. — Я не сяду в машину. Не сяду, слышишь? Лучше бы ты убил меня в том лесу, чем я вышла за тебя замуж. Ты чудовище, — тычу пальцем в грудь, пока губы выкидывали грязные слова, — Ты болото, Серкан Болат, которое засасывает всё самое хорошее. Ты ничтожество, которое ломает людей, их мечты, их надежду. Запомни, Серкан Болат, не смей любить, потому что ты даже любя уничтожишь этого человека. — Я уже люблю, — его голос меркнет на фоне звуков аэропортов, в глазах слёзы, но мои то слёзы давно высохли и не думаю, что когда нибудь вновь появятся в моих глазах. — Слишком поздно, Серкан. Ты убил меня, понимаешь? Всё закончилось, отпусти, прошу. — пытаюсь сохранить в своём голосе сталь, но выходит плохо, он слишком сильно меня сломал. Но внутри все кричало об обратном. «Останови меня. Заткни меня поцелуем и увези в наш горный домик.» — так хотелось бы, чтобы он услышал мой внутренний голос. Красные глаза моего мужа отдавали болью  в сердце. Мы не смогли сберечь всё то, что строили, всё треснуло, как самый ненадёжный шов. Я пыталась. Пыталась сберечь то, что было у нас. Свою любовь я направялала на него, но он боялся, убегал и закрывался от меня. — Уходи. Уходи прямо сейчас. Давай пока я не передумал.- его губы хватают воздух, пока к ним стекали слезы. «Но хочешь ли ты этого, Серкан Болат?» — Уезжай, давай. Беги обратно в свое логово и прячься там. — Уйду и что дальше? — он в который раз бросает мне вызов и в этом его Конёк. Но я вынесла урок, ведь чем больше ты разочаровываешься в человеке, тем меньше он может тебя ранить. Но надежда остаётся. Она не покидает, будто вот-вот будет то, что ты так долго ждёшь… Но это глупый самообман.Ничего этого не будет. Пора отпустить и перестать ждать и надеяться. Как тяжело это сделать. Ещё тяжелее, когда этот человек тебя не держит, и не отпускает. Когда ты живёшь в неясности, в неопределенности, каждый раз попадаешься в уловки этого человека. Когда я смогу выйти из этого болота? Как долго я буду обманываться другими и собой? Когда я смогу отпустить это всё? Это так выматывает, пожирает всю энергию. Я просто хочу жить в полной жизнью, и черт, я просто не могу выйти из этого говна. Не могу себе помочь. Ведь я влюблена, как последняя дурочка. — А дальше я буду жить полной жизнью, которую ты забрал. Но все внутри кричало о другом. Мое сердце  кричало остаться с ним, принять все его грехи и разделить всю грязь, а разум ненавидел его каждой частичкой, каждой долей головного мозга, словно специально прокручиваю все ужасные моменты. Обстрел, пожар, погоня, но иногда включились и сладкие моменты с нашими поцелуями и ночами. — Я отдаю её тебе, иди. Почему же ты стоишь здесь, Эда Йылдыз? Езжай, лети. — Не смей указывать мне, ты сам меня сюда привёз. — развернувшись, собираю оставшуюся гордость и ухожу с поднятой головой. Я знала, что он стоит за спиной и смотрит. Сейчас, сделав еще шаг, он уйдёт, оставив меня. Его запах окутывал огромное помещение аэропорта Стамбула. Я улечу,  далеко от сюда, оставив всё в прошлом. «Но хочешь ли ты этого, Эда Йылдыз?» Слезы наконец-то появились на моих глазах, всю свою боль я выливала через них. Дикий крик, смешивается со звуком взлетающих самолётов в женском туалете. Разум победил, он был один против целой тысячи. Назад дороги нет. — Что ты сделала? Где мой сын? — даже через телефон я слышала раздражение в голосе Госпожи Айдан. Несуразная, но такая красивая женщина, живущая со всей болью внутри себя. — Всё закончилось, спите спокойно. — от одного слова «закончилось» к горлу подступал ком. — Эда? Что случилось? Что с моим сыном? Но я не могу говорить, я не хочу снова произносить эти слова. Все закончилось. Закончилось, так и не успев начаться. Или же началось? Закрыв рот рукой, снова кричу до боли в горле. Закончилось, закончилось, навсегда закончилось. Звуки выстрелов, но я так к ним привыкла. Я знаю, где будет начало и знала, где будет конец. — Эда Йылдыз выходи и не выводи меня из себя. — голос Серкана по ту сторону двери был настолько суров, что кости ломило, пронзая острой болью. — Я тебе сказал выходи, хватит испытывать мое терпение. Его руки били каждую дверь, а может и не только дверь. — Эда, пожалуйста, я не могу тебя отпустить. — Что ты от меня хочешь, Серкан? Что ты от меня хочешь? — Я люблю тебя, принцесса, очень люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.