ID работы: 10770385

Я ему нравлюсь?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава шестая

Настройки текста
Ванесса была привязана к стулу на каком-то складе. Она пыталась выбрать, но к ней подошёл Мик. — Ты его девушка? Он быстрый, как пламя. — сказал он, подвигая к ее лицу зажигалку — Пламя - неопределимо. Жар, свет, энергия. Огонь помогает развиваться — Мик подставил руку под огонь. — Да ты больной! — крикнула ему Ванесса. — Возможно, это вы больны. Ты не задумывалась? — спросил Мик. — Как-то нет. — ответила Ванесса, Мик в ответ улыбнулся — У тебя сильнее ожоги, возможно 3 степени. Почему не пересадил кожу? — Огонь раскрыл истинного меня. Показал кто я такой. Интересно каким окажется Флэш, когда я сожгу его костюм и кожу? — Делай со мной, всё что захочешь. Но не трогай его, иначе я сама тебя убью! — Оо, ладно. Вы наверное очень близки, раз ты готова умереть за него. Хочешь узнать, кто ты на самом деле? — спросил он и взял свою пушку — Будет весело! — Мик! Нам пора! — окликнул его Снарт. — Молись, чтобы в эту дверь зашли именно мы! — предупредил он и завязал ей рот, активируя бомбу на леске.

***

Барри был в СТАР лабс и ходил туда сюда. Он был зол, но старался не показывать этого. Винил себя, что не оказался рядом с ней. И теперь она в заложниках у Снарта. Его раздумья прервал звонок. — Да? — спросил он, отвечая на звонок. — Ладно, ты в деле. Удачи тебе! — сказал Джо. — Спасибо. — Барри, после сегодняшнего все узнают, что Флэш существует. Ты готов к этому? — спросил Джо. — До встречи! — вздохнув ответил Барри, посмотрев на свой костюм. Быстро надев его, Барри побежал на назначенное место. Прибежав туда, все увидели красную вспышку. Они были удивлены. — Вы это видели? Это был он! Это Флэш! — крикнул один из полицейских. — Поверить не могу.. — ответил Сингх. — Уж поверьте! — прокомментировал Эдди. — Алый спидстер! Если предпочтения как умереть? — спросил Снарт, идя к нему — Пламя или холод? Не хочешь болтать. Понял. По твоей команде! — сказал Снарт и они с Миком зарядили свои пушки. Барри быстро убегал от огня и холода. Чтобы они не задали его. — Прикрой меня! — крикнул Снарт Мику. И тот начал стрелять в Барри. В это время, Снарт заморозил все на пути Барри, также и пожарный гидрант. От холодно он лопнул и вода превратилась в лёд. Барри поскользнулся и ударился в лёд. Он спрятался и схватился на свою руку, но в наушнике послышался голос Уэлса. — Барри, как ты? Ты знаешь что делать? — Да! Заставить их скрестить лучи, чтобы пушки перебили друг друга! — ответил Барри. — Мик! — окликнул своего друга Снарт, и тот своей пушкой направил на машину, за которой прятался Флэш, и машина зарвалась. — Попался! — крикнул с улыбкой Мик. Но Барри быстро убежал. — Это не так просто, как может показаться! — сказал Барри Уэлсу и убежал. — Барри, все будет хорошо! Просто попытайся! — сказала Кейтлин. — Эдди! Эдди! — крикнула Айрис своему парню. — Айрис, что ты тут делаешь? — непонимающе спросил тот. — Всех эвакуировали, а я увидела твою машину — ответила Айрис. — Тебе нельзя здесь быть! Тут опасно! — сказал Эдди.

***

В это время, Джо и Циско искали Ванессу, и они оказались рядом со складами. — Циско, ты уверен, что Ванесса здесь? — спросил Джо. — Я отследил по камерам за ней, где она была в парке и оказалась здесь. — говорил Циско, смотря в планшет. — Здесь же десятка складов — прокомментировал Джо. — Да, но только в одном из них, три ночи было отопление. Уверен, Мик Рорри любит погорячее. — ответил Циско и Джо взял пистолет. — Ладно, держись позади! — сказал Джо, заряжая пистолет. И они прошли внутрь, Джо осматривался и шёл первым. — Несса! — крикнул Циско, на что она замычала. — Ванесса, ты здесь? — та мычала и хотела предупредить их о бомбе. — Мы вытащим тебя! — Циско! Циско ложись! — крикнул он, когда Циско задел леску. Оттолкнув Циско, Джо подбежал к Ванессе и оттолкнул ее. Когда бомба взорвалась, Циско побежал к ней.

***

Барри посмотрел наверх и побежал на какое-то высокое здание. Мик и Снарт стреляли в него, точнее, пытались попасть в него. — Огонь выходить из зоны оцепления. Расширить периметр! — крикнул Сингх. — Нет. Нельзя их дальше пускать. — сказал Эдди. Барри быстро убегал от лучей, но те не сдавались и стреляли. Спустившись на землю, Снарт попал в Барри. — О Боже! — крикнул Эдди и взял щит, который им сделал Циско. — Эдди! — крикнула Айрис.

***

— О Боже мой! Я думала, что умру! — сказала Ванесса, когда ее развязали. — Не в мою смену! — с улыбкой сказал Циско, на что Ванесса улыбнулась — Ну, или его! — сказал Циско, показывая на Джо. Ванесса усмехнулась и крепко обняла Циско.

***

Барри было безумно больно, он лежал на земле стона от боли. Снарт и Мик подходили к нему все ближе и ближе. Они хотели уже стрелять в него, но Эдди закрыл его своим щитом. — Держись! — крикнул ему Эдди. Барри быстро вскочил и взял Эдди, отнеся его в другое место. — Не могу заставить их скрестить лучи! Скорость никак не помогает. — крикнул Барри в наушник. — Ты прав. Возможно двигаться нужно не быстрее — говорил Уэлс. — А медленнее! — продолжил Барри. — Точно — с улыбкой ответил Уэлс. — Ладно! — Барри вздохнул и просто пошёл к ним. — Спасибо за развлечение! — сказал Снарт и стрелял в него, так же сделал и Мик. Барри кричал от боли и его показатели ухудшались. Он медленно шёл в середину, так, чтобы лучи соприкасались. Дойдя до середины, он быстро убежал. Их пушки вышли из под контроля и они отскочили. Снарт хотел взять свою пушку, но нога Барри легла на него. — Я на это не рассчитывал. На этот раз ты победил! — рассмеявшись сказал Снарт. — Другого раза не будет! — Эдди пришел и наставил на него пистолет — Спасибо, Детектив! — сказал он и быстро убежал.

***

Спустя несколько дней. Айрис благополучно съезжает из своего дома к Эдди. Попрощавшись со всеми они ушли. Позже в дверь постучали и эта была Ванесса. — Несса! — с улыбкой поприветствовал Джо девушку. Та лишь улыбнулась и взглянула на Барри. — Привет, Джо. Барри, пошли? — А, да, да! Ладно, Джо, мы пошли. — сказал Барри, слегка целуя в щеку свою девушку. воспоминания. Барри быстро прибежал в СТАР лабс, где была Ванесса. Подбежав к ней, он обнял ее. Не обращая внимания на всех. Уткнувшись в ее волосы, он вздохнул и прижал ее к себе. — Барри.. — тихо прошептала Ванесса. Остальные не став им мешать, ушли. — Больше так не делай! И зачем ты вообще гуляешь по ночам? Спятила? А если бы.. — не успев договорить, Ванесса накрыла его губы своими, тем самым заткнув Барри. Тот удивился, но ответил, обвивая ее талию. — Успокоился? — с легкой усмешкой спросила Ванесса, отстранившись. — Неа, может успокоишь ещё раз? — с улыбкой ответил Барри. Рассмеявшись, Ванесса прижалась к парню. — Тебе стоит переодеться, пахнешь гарью, дорогой мой — прокомментировала Ванесса и через секунду Барри был в своей привычной одежде. И после ещё раз поцеловал ее. — Будешь моей девушкой, Ванесса Морган? — с улыбкой спросил Барри. — А подумать можно? — также с улыбкой спросила Ванесса и после чмокнула его в щеку — Конечно, я буду твоей, Барри Аллен. — Наконец-то! — крикнул Циско, пританцовывая. На что парочка рассмеялась. И с тех пор они начали встречаться. Вместе преодолели Обратного Флэша, Зума, Савитара и всех, кто встанет на пути. В скорее, Ванесса стала миссис Аллен. Да. Они поженились! И у них будут маленькие дети, которые возьмут способности Барри. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.