ID работы: 10770385

Я ему нравлюсь?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
Примечания:
Барри вышел из лифта и обеспокоено оглядывал всех. И увидел Джо, который разговаривал по телефону. — Эй, Джо. Ты как? Не ранен? — спросил Барри, подойдя к Джо. — Я перезвоню. — сказал Джо, отключая звонок — Все нормально. У Снарта новый сообщник. У него какой-то — ручной огнемёт. Почти все обошлись первой помощью, но двоих пришлось отвести с ожогами. — Прости. Стоило тебя послушать! — извинялся Барри — Ничего. Но, когда Снарт и его дружок высунутся, заставь их пожалеть, что они связались с тобой. — гневно говорил Джо, на что Барри кивнул. — Мне нужно позвонить больницу.

***

— Кейти? Ты куда? — тихо спросила Ванесса, когда увидела, что Кейтлин уходит. — Мне надо идти. Важные дела! — ответила Сноу — Можно мне погулять хотя бы возле СТАР лабс? Прошу! — умоляла ее Ванесса — Только немного, договорились? — Да, спасибо! — Ванесса слегка обняла подругу, чтобы не задеть рану. Дыша свежим воздухом, Ванесса гуляла по парку, который находится рядом со СТАР лабс. Увидев котёнка, она хотела взять ее, но вдруг она превратилась в сосульку за считанные секунды. Пискнув, Несса обернулась и с испугом посмотрела на Снарта и его друга — Мика. — И что же такая девушка делает одна ночью? — с усмешкой спросил Снарт — Я.. — не успела она сказать, как ее схватил Мик. Но она ударила локтям в его рёбра и убежала. Снарт разозлившись, начал стрелять из пушки. Попав в деревья и рядом находившийся машин. С Ванессы упала ее клетчатая рубашка. Крича, она надеялась что хоть кто-то услышит. Но всё напрасно. У неё потемнело в глазах и она начала падать на твёрдый асфальт. Снарт приказал своему напарнику взять ее. Кейтлин после разговора с Джейсоном Рашом, была довольно о полученной информации. Сначала Раш испугался, но потом кратко рассказал Кейтлин про свои ранние исследования. Позвонив Ванессе, которая не отвечала. Она решила оставить автоответчик и спокойно поехала домой.

***

Кейтлин как всегда приехали на работу раньше всех, но не раньше самого Уэлса. Решила зайти к Нессе, посмотреть, как она. Зайдя к ней, она никого не увидела. Постель была заправлена, хотя в это время она спит. —  Может быть опять вышла прогуляться  — подумала Кейтлин и принялась за работу. Циско объяснял что-то Барри, Уэлсу и Кейтлин разумеется. Но вдруг Барри позвонил Джо. — Да, Джо. Что такое? — с улыбкой спросил Барри. Но через секунду его улыбка сползла с лица и он быстро убежал, ничего не объяснив. Прибежав в то место, где сказал Джо, это был парк рядом с лабораторией. Вокруг была полиция и все была во льду. — Джо! Нашли что-то? — спросил Барри — Говорят, что слышали крики. Возможно они были.. — не успев договорить, Барри его перебил — Ванессы! Боже мой. — сказал Барри и смотрел вокруг. — Всё что мы нашли, это ее рубашку. — тихо сказал Джо, указывая на содержимое в пакете. — Мы должны вернуть ее. Нужно найти Снарта! — сказал Барри, сжав кулаки. — Разумеется. Поехали давай. — ответил Джо, введя его за собой. Барри и Джо вышли из лифта. С лестницы их позвал Эдди, одновременно спускаясь — Джо! Джо! Мы нашли второй набор отпечатков. Они принадлежат — Мику Рорри. — говорил Эдди — Кто это? — поинтересовался Барри — Поджигатель. В прошлом году их дело пошло наперекосяк. Пожар вышел из-под контроля и у Рорри обгорело про тела. Он сбежал из машины скорой помощи и с тех пор его не видели. И зачем им похищать Ванессу? — непонимающе спросил Эдди — Джо! Тоун! Это по всем каналом крутят. — окликнул их Сингх и включил телевизор. Где было лицо Снарта и крики Ванессы. — Граждани Централ-сити, приветствую вас! Я — Леонард Снарт. Вы можете звать меня — Холод. — Барри посмотрел на Джо — Я объясню всё, как есть. Вы наверное слышали о таинственной красной вспышке, которая спасала людей несколько месяцев. Но так вот, он существует, он зовёт себя — Флэш — с усмешкой произнёс Снарт последнее слово — На Порт Имэйн, сегодня, на закате. Выходи, не прячься, Флэш. Покажи всему миру, что ты существуешь. — после он показал Нессу, которую держал Мик — Или ей конец! — Нет! Не прих.. — после криков Ванессы, видео оборвалось. — сказать, что Барри был зол, ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.