Глава 48
19 сентября 2021 г., 19:26
Примечания:
Хех... Пишу главу в поезде на коленке. Простите за ошибки, если что.
Сон 13...
Дима вызвался проводить меня до дома после школьной линейки. Мы шли и разговаривали так, как давно не говорили в реальности — непринуждённо и открыто. Смеялись, рассуждали о будущем — всё, что входило в список новоиспечённых выпускников.
Подошли к подъезду, но прощаться не торопились. Начали какую-то бессмысленную тему — одну из многих — и продолжали общение.
В какой-то момент моя лента начала спадать с плеча.
Признаться, во время линейки и даже после неё она доставила немало хлопот... Не проходило и пяти минут, чтоб я её не поправляла.
Так и в этот раз подняла руку и хотела закинуть на плечо, как вдруг услышала:
— Не стоит...
Вопросительно посмотрела на Диму и ждала, когда продолжит фразу.
— Я помогу.
Плавно отвёл мою руку в сторону и подхватил ленту. Дотронулся до сарафана — через ткань я почувствовала его пальцы. Так явно, будто одежды вовсе не было.
Намеренно или нет, но ладонь Он не убирал. Ещё секунд пять... Будто застыл ненадолго в своих мыслях.
Направил цветастые радужки к моему лицу и поднял уголок губ. Наконец, потянул ленту вверх. Умышленно задел грудь, и я судорожно вздохнула.
Ч-что? Зачем Он это...
— Прости.
Подняла свои огромные глаза, снова не понимая, о чём этот человек говорит.
— Я это случайно.
Конечно. Мне-то можешь не говорить это...
— Всё в порядке. Извинения не нужны.
— Софий.
— Да?
— Ты в курсе, что у тебя шнурки развязаны? Не знаю, с какого момента, но это определённо небезопасно.
— О, я и не заметила. Очень похоже на рассеянную меня.
На самом деле, мне было это известно с самого начала. Просто я понимала, что для того, чтобы сделать это просто действие, мне надо будет: прервать Диму, поправить сумку на бок, сесть на корточки так, чтобы не засветить бельё, всё-таки завязать распущенных негодников, а в конце очередной раз поправить проблемную ленту.
Раз это стало очевидно, мне не оставалось ничего, кроме совершения столь проблемного и длительного ритуала.
С мученическим выражением лица перекинула сумку на бок. Услышала голос напротив:
— София, позволь мне.
Не успела я что-либо ответить, как Рыцарь присел на одно колено и протянул руки к моим кедам.
Мои глаза округлились пуще прежнего, но я всё же вернула сумку на прежнее место и неподвижно стояла.
В это время Он взял шнурки, связал между собой и закончил всё красивым бантиком. Тоже самое проделал и со второй ногой.
Я наблюдала за всем сверху, чувствуя... необъяснимое превосходство. Да, вероятно это было оно.
Видеть, как человек сидит у твоих ног на коленях. Делает что-то, чтобы угодить или помочь. При этом выглядит совершенно невинно и естественно. Так, будто на своём месте... Прислуживает, угождает. Так честно и совестно.
Почему-то хочется потрепать его волосы.
Похвалить, сказав что-то вроде:"Хороший мальчик! Госпожа довольна тобой..."
Гладить щёку и слушать довольное мурчание. Не обращать внимание на редких прохожих. Не думать о том, что в действительности между тобой и этим человеком.
Просто... направлять. Контролировать.
Обладать...
По праву той боли, что испытывала долгое время. Пролитых за всё время слёз. И ножа, застрявшего в спине, проткнувшего сердце...
Вместо чужих волос под своими пальцами я чувствую, как моей икры касается ладонь.
Его ладонь.
Вместе с касанием пробуждаюсь от навязчивых мыслей. Расслабленным взглядом смотрю на него. Дима смотрит на меня в ответ, но ничего не делает.
И тогда во мне просыпается желание узнать, что задумал этот человек? Чем он руководствуется? Как далеко готов зайти?...
Отвожу взгляд в сторону, пытаясь показать безразличие. Его рука поднимается чуть выше. Я понимаю, что каким бы безэмоциональным не было лицо, мурашки на коже сдавали меня с потрохами.
Чёрт... И чего ты такая чувствительная?
Однако, интересный вопрос. Задам его себе на досуге...
Слух улавливает чужой голос.
— У тебя такая нежная кожа. И пахнет она прекрасно...
Проводит пальцами вверх-вниз, провоцируя дрожь.
— С-спасибо. – Проклинаю себя за слабость. — Решила сегодня использовать новый лосьон для тела. Взяла с запахом кокоса.
Говорю так, будто мы обсуждаем рутину. Поход в магазин, прочитанную книгу или новый кактус в гостиной. Хотя на деле разрываюсь от собственной горячей крови.
— И не прогадала с выбором...
Выдыхает тёплый воздух на мою кожу — ноги подкашиваются. Не без усилий смотрю снова на него. И вижу хитрую ухмылку на привлекательном гладко выбритом лице.
Дима поднимается на ноги. Я снова смотрю на него снизу вверх. Параллельно чувствую, как его ладонь и на секунду на оставила мои ноги. На очереди были колени и ляшки.
Не признавалась себе в том, какие приятные были прикосновения...
Он причинил тебе боль. Почему ты позволяешь делать подобное?
Я... я не...
Не позволяешь? Ха, себе-то не ври. Течёшь вон, как извращённая кошка.
Ты вообще чувствуешь, что делают его пальцы?
Представь себе, да. Я — это ты. А его волшебные действия не имеют никакого отношения к тому, что ты разрешаешь ему вытворять с тобой.
Да, но...
Перепалка заканчивается в момент, потому что я чувствую его ладонь на внутренней стороне бёдр.
Кровь закипает в жилах, гусиная кожа покрывает всё тело, глаза бегают из стороны в сторону. Я дезориентирована и напугана.
Никто. Совершенно никто не касался меня так.
Ублюдки из прошлого не в счёт...
Я протянула секундный стон и в ужасе застыла. Ненавидя свою несдержанность, развратность.
Его мягкие пальцы касаются кромки белья и становится ясно, куда всё идёт.
Как в тумане слышу:
— Я так хочу приласкать тебя. Ты даже не представляешь, как сильно хочу этого...
Дима придвигается ближе, а я обретаю возможность убедиться в силе его намерений.
Осознание того, что я возбудила его, приносит странное удовольствие.
И недолговечное.
Чувствую влажный поцелуй на моём плече, шее. Затем резко хватаю его за волосы и тяну вниз, вынуждая опустить голову. Придвигаюсь к его уху и шепчу:
— Теперь у тебя есть, кого ласкать, дорогой Дима... Займись своим человеком и не лезь к другим.
Ответа не последовало.
Я открыла глаза, тут же встретив солнечные лучи в окне, и улыбнулась сама себе.
Наконец, обрела долгожданную свободу и была этому несказанно рада.