ID работы: 10770524

Warm bed

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Help me!

Настройки текста
      Сону - прилежный ученик первого класса старшей школы, староста, член студенческого совета и просто хороший парень. Считает, что все проблемы решаемы. Поэтому у него нет проблем. Ну, почти. - И долго ты по нему собрался слюни пускать? - если честно, то его лучший друг, Чонвон, никак не помогает. Наоборот только злит.

***

      Конец учебного дня. Сону, как обычно, сидит в кабинете студсовета до последнего и заполняет какие-то бумажки. Но его отвлекает резко распахнувшаяся дверь. Подпрыгнув на месте, Сону ошарашенно смотрит на парня, ввалившегося в кабинет. - Хëн! Помоги мне кое-кого найти! - Что же, это Чонвон, и раз он так громко и требовательно просит об этом, то отказ со стороны Сону точно не принимается. - Кого? Ты кого-то потерял? - усмехнувшись спросил Ким. Его обвели совсем не добрым взглядом. - Я увидел парня сегодня. Ну, как увидел... Сбил с ног пока бежал на тренировку, вот... - по какой-то непонятной причине Ян покраснел и отвёл глаза в сторону. - Что, понравился? - старший ехидно улыбается, смотря на ещё сильнее покрасневшего друга. - Опиши, как он выглядит, сейчас посмотрю.       Сону подошëл к столу, где стоял ноутбук, и плюхнулся в кресло на колëсиках, подъезжая немного ближе к столешнице. Чонвон заинтересованно приблизился к другу, обходя его сзади и пристраиваясь так, чтоб было видно экран девайса. - У него были тëмные короткие волосы. Он явно на класс или на два старше меня. - задумчиво начинает Ян, вспоминая черты лица незнакомца. - Я ещё когда его сбил, он на английском ругался. - Хм, мне кажется, я знаю, про кого ты. - Ким начинает листать папку с профайлами учеников старшей школы. - Скажи мне, если увидишь его.       Сперва Сону пролистал всех учеников первого класса старшей школы, затем второго. - Стой! Вот он! - Чонвон показывает пальцем на достаточно красивого парня. - Пак Чонсон. Учится во втором классе старшей школы. Прилетел из Америки. И, как я слышал, только не помню где и зачем, любит печенье. - рассказывает Сону Чонвону, кликая на всякие разные папки на сайте. Он случайно нажимает на папку с медицинскими карточками, и самой свежей оказывается карта того самого Пак Чонсона. - Хэй, ты видимо его серьезно сбил. Тут написано, что он рассëк себе висок и получил гематому на затылке.       Честно, Ким совсем не хотел смеяться, но испуганное лицо Чонвона очень рассмешило его. - Это не смешно! Парень моей мечты практически умер из-за меня! - почти плача ругает Сону Ян. - Не парься, я думаю, что он тебя точно запомнил. - ещё не отойдя от смеха произносит Ким. - Извинись перед ним. - Но как я это сделаю? - отчаянно спрашивает младший, на что Сону оглядывает его. - Я только говорил, что он любит печенье. Так что как ты думаешь? - скептически произносит Ким. - Предлагаешь сделать ему печеньки? - Ян задумчиво поднял взгляд в потолок. - Ну хорошо, я попробую. Спасибо!       Чонвон вылетел из кабинета так же быстро, как и влетел в него. Сону глубоко вздохнул, открывая профайл одного из одноклассников Пак Чонсона.       Пак Сонхун. Ученик второго класса старшей школы. День рождения восьмого декабря. Фигурист. Нет ни друзей, ни девушки, и заводить он их, видимо, не намерен. Фанаток в школе у него целая толпа - почти каждая девушка. Ну, и Сону, конечно.       Посмотрев на айди фотографию фигуриста, Ким, тяжело и грустно вздохнув, выключает ноутбук. Как он умудрился втрескаться в парня, который даже разговаривать ни с кем не хочет? Просто сидит за своей партой и втыкает в телефон. Ким Сону, как тебя угораздило?

***

      Что же, когда Ким помогал младшему с поиском Чонсона, он не думал, что его тоже втянут в эту западню.       Пару дней спустя Сону, как обычно, перед школой решил зайти за Чонвоном, чтобы пойти вместе. Но, как только Ян открыл дверь, старший чуть не умер. Вид Чонвона был настолько плох, что он был похож на типичного зомби из фильмов про апокалипсис. Младший, полностью не высовываясь из дверей, протянул какую-то бумажку Сону и что-то пробубнил про "Джей-хëна". - Кто? Тебе же недавно Чонсон понравился... Неужели новый? - хмуро и неодобрительно посмотрел на Яна старший. - ... Это... И есть.. Чонсон... - хрипло и медленно произнëс Чонвон, из-за чего стал ещё больше походить на зомби. - Понял. Хорошо, я передам.

***

      Спустя пару уроков Ким решил пойти к классу Джея, как его назвал Чонвон, и отдать, наконец, эту бедную бумажку, которую Ким уже умудрился пару раз потерять. Насколько он помнит, у Чонсона есть друг, Николас, который часто тусуется в кабинете студсовета, ведь его девушка заместитель президента студентов.       Подойдя к открытой двери кабинета, Сону замирает. Прям напротив двери находится парта того самого разбивателя сердец - Пак Сонхуна. Ким залипает на его точëном профиле, аккуратном прямом носе, немного приоткрытых губах и, о боже, великолепных родинках. Он даже начинает задыхаться от такой невозможной красоты. Но вовремя приходит в себя, потому что видит идущего в его сторону Николаса. - Привет, что-то случилось? - отзывается старший, который перекрывает собой весь вид на "произведение искусства". - Привет. Нет, ничего, мне просто нужен Пак Чонсон. Меня попросили кое-что передать ему. - улыбаясь, ответил Ким.       Николас кивает и оборачивается, чтобы позвать друга. И благодаря этому Сону снова видит предмет своего воздыхания. И, о господи, Сонхун что, смотрит на него прямо сейчас?       Сону готов провалиться под землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.