ID работы: 10770524

Warm bed

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Prince

Настройки текста
- Хëн, передай пожалуйста!

***

      Если честно, Сону надоело. "Хëн, передай это Джею пожалуйста. Хëн, узнай какие у него уроки пожалуйста. Хëн, расскажи о нëм ещё что-нибудь пожалуйста. Хëн. Хëн. Хëн."       Боже, если бы Чонвон не был его лучшим другом, он бы давно послал его куда подальше. Но тупо из уважения к младшему он это делать не будет. Ну, пока тот его окончательно не выведет из себя, конечно.       Сегодня ничего нового не происходит. Ян снова просит передать что-то Джею, а Ким уже готов плакать. Он снова нехотя плетëтся к кабинету Пака. Снова ждëт его у дверей, снова отдаëт что-то там, что Сону даже не интересно, натягивая доброжелательную улыбку, хотя на самом деле он хочет придушить старшего, чтобы Чонвон перестал трогать Кима.       Наконец всунув в руки Джея передачку, Сону резко разворачивается на все сто восемьдесят и быстрым шагом преодолевает коридор. Поднимаясь по лестнице со второго этажа на третий, Сону даже не поднимает голову, а только с закрытыми глазами пытается успокоиться. Он даже не сразу понимает, что уже летит вниз по лестнице из-за столкновения с кем-то, а затем темнота.       Открывает глаза он только в медицинском кабинете, лëжа на койке. Его голова и спина ужасно болят, а глаза, которые ближайшее время видели только черноту, начинают слезиться от яркого света. - Очнулся? - красивый бархатный голос какого-то парня, будто клинок, рассекает тишину. Ким от неожиданности чуть не подпрыгивает в положении лëжа. - Да... - всë, что успевает сказать Сону до того, как у него начинает трещать голова. Да ещё так сильно, будто его лопатой со всей дури пару десятков раз по голове огрели. Ким непроизвольно морщится и шипит. - Осторожнее, ты сильно упал. Лучше отдохни, а не разговаривай. - и Сону, если честно, умирает. Потому что владелец голоса, который, видимо, стоял возле окна, подходит к койке Кима, и смотрит прямо в глаза. Какого хрена это именно Пак Сонхун?! Сону уже сейчас готов заплакать и убежать, но он понимает, что если даже говорить не может без боли, то встать тем более не сможет.       Ким растеряно смотрит на лицо Сонхуна, и думает, что у них с Чонвоном, видимо, одна сказка: они встречают своих принцев только тогда, когда кто-то из них чуть не умирает. Сону бы посмеялся со своей мысли, и он даже пытается, но любое его действие отдаёт сильной болью в голове.       Спустя минуту гляделок, Сонхун отходит от Кима, подходит к шкафчику с медицинскими препаратами и, наверное, достаëт обезболивающее. Пак возвращается обратно к койке Сону, присаживаясь в ногах, и протягивает таблетку и стакан воды. Сону попытался сесть, но всë было тщетно. Смотря на попытки младшего подняться, Сонхун ухмыляется как-то сочувствующе и кладëт таблетку и стакан на столик рядом с койкой. Он пододвигается немного ближе к изголовью, садясь возле бëдер Кима, и, аккуратно подложив руки под талию и под шею Сону, поднимает его, облокачивая на изголовье и поправляя подушку под спиной. Ах да, Сону опять чуть не умер. В какой раз за этот день? Третий? Вроде такие простые и ничего не значащие действия со стороны старшего, а у Кима всë внутри переворачивается. Руки Сонхуна выглядят такими элегантными, а на самом деле немного шершавые и сухие. Сону предполагает, что это из-за холодных температур, которые чуть ли не каждый день года сопровождают Пака.       Сонхун решает помочь Сону не только сесть, но и выпить таблетку. И, конечно, Ким снова умирает, только в этот раз вот прям умирает. Потому что Пак осторожно подхватывает со стола таблетку, и, наклонившись прямо перед лицом младшего, большим пальцем свободной руки оттягивает нижнюю губу Сону вниз, призывая того открыть рот. И Сону подчиняется.       Ким одновременно хочет, чтобы это всë быстрее закончилось, или быстрее продолжилось. И он не знает, чего хочет больше. Просто ждëт дальнейших действий Сонхуна.       Когда старший просто кладëт таблетку в рот шокированного Сону и подаëт тому воду, последний не может отрицать, что немного разочаровался выбранным вариантом старшего быстрее всë закончить.       Но он даже не представляет, что ничего и не закончилось, а только началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.