ID работы: 10770524

Warm bed

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Really warm

Настройки текста
      Сону очень рад тому, что упал, и ненавидит это одновременно.       Рад он тупо потому что к нему по пять раз на день таскается Мистер Произведение искусства, пихая какие-то лекарства и спрашивая о самочувствии. А ненавидит он это, как ни странно, по той же причине. Теперь Сону приходится бегать к двери кучу раз, так ещё и краснеть как помидор, когда Пак ладонью проверяет температуру Кима.       Чонвона Сону, кстати, отругал. Тот, (явно не искренне) попросил прощения и даже нашëл совесть сказать, что если бы не он, то никакой бы Пак Сонхун ничего бы и не делал. Сону, в принципе, не спорит.

***

      Сегодня голова Сону критически сильно разболелась. Он с самого утра не может встать с кровати, так как каждое малейшее действие отдавало болью в висках. Парень уже тысячу раз успел проголодаться и захотеть в туалет, но сделать он всё равно ничего не мог. Родители до самого вечера на работе, а Чонвон, поганка, полностью забронировал этот день на Чонсона. Они, вроде, в кино собираются. Поэтому единственным решением было просто лечь спать дальше.       Сону не знает, сколько времени он спал, но проснулся от непрекращающихся тычков в рëбра. Он хотел повернуться и ударить того, кто бы это не делал, но, от резкого поворота головой, он громко зашипел кошкой и отвернулся обратно. Даже не успел посмотреть, кто его собирается убить. Однако ответ приходит сразу же. Сону теперь везде узнает этот лëгкий и немного ехидный смех своего предмета воздыхания. Но погодите. Почему Сонхун в его квартире? Сону, если бы даже не помнил, точно не мог открыть ему дверь, ведь он даже голову повернуть не может. - Ты взломщик, Пак Сонхун. - тихо говорит беловолосый. - Я напишу на тебя в полицию.       Сонхун на такое заявление только сильнее начинает смеяться. И знаете, в этот момент Сону спрашивает себя, а как часто Пак смеялся перед кем-нибудь ещё? Ведь друзей у него нет с самой начальной школы, ходит он всегда один, знакомых за всю жизнь можно по пальцам одной руки пересчитать. Ким старается как можно аккуратнее перевернуться на другой бок, ложась лицом к Сонхуну. Без боли не обошлось, но благодаря Паку, который немного придерживал Сону, вышло не так больно, как могло быть.       Глаза в глаза. Сону, сам не знает почему, отводит взгляд. Он чувствует, как его уши и щëки покрываются плотным слоем румянца. Чëртов идеальный Пак Сонхун со своими идеальными глазами! Старшего такая реакция только забавит.       Пак присел на край кровати Сону, немного отодвигая одеяло. Ким вопросительно смотрит на старшего, пытаясь понять, что от него хотят. - Подвинься. - просит Сонхун, закидывая обе ноги на кровать. - У тебя здесь очень тепло, а я замëрз.       Сону даже становится смешно от такой отговорки. Замëрз? Пак Сонхун, у которого прозвище Ледяной принц? Фигурист, который практически живëт на льду? Сонхун, видимо, читает мысли Сону. - Да, замëрз. - цокает Пак. - А ты тëплый, согреешь меня. - парень занырнул под одеяло и лëг к Сону практически вплотную.       У младшего от этого спëрло дыхание. Сону, если бы хотел, мог бы дотянуться своим носом до носа Сонхуна, не прилагая к этому ни капли усилия. Он буквально может чувствовать дыхание Пака на своих щеках. А Сонхун внимательно смотрит. Прямо в глаза. Сону на этот раз взгляд не отводит.       Старший придвигается ещё ближе, обвивая своей рукой талию Кима. Теперь Сону думает, что если он немного надует губы, то обязательно прикоснëтся своими к губам Сонхуна. А Сонхун не думает. Он придвигается так близко, насколько это возможно, и легко касается своими губами губ Сону. И младший снова умирает. Вроде такой простой и невинный поцелуй, а эмоций от него целый вагон. Сону, конечно, уже не раз целовался с девочками, но этот поцелуй колоссально отличался от любых других. Он был таким... Желанным? Сону не хочет думать сейчас. Он просто наслаждается чувством немного обветренных, но все равно мягких губ, которые аккуратно сминают нижнюю губу Кима. Спустя несколько секунд Пак отстраняется, прикрывая глаза и опираясь лбом в макушку Кима. Его сердце бьëтся не медленнее сердца беловолосого. - Всë же, у тебя очень тëплая кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.