ID работы: 10770524

Warm bed

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Hello?

Настройки текста
      Сону совсем ничего не понимает.       После сегодняшнего полëта с лестницы Кима отправили домой и выписали справку об освобождении от занятий на пару дней. Как только парень пришëл домой, он практически сразу же поплëлся в свою комнату и, не разуваясь, плюхнулся на кровать. Он не мог здраво мыслить. А как тут можно это делать, если час назад парень твоей мечты сидел к тебе настолько близко, что можно было рассмотреть каждую пору на его лице? Вот и Сону считает, что никак.       Ким около получаса думал о происшествии в медпункте и о том, как он будет благодарить Сонхуна, и даже не заметил, как провалился в сон.       Проснулся он от звонка в дверь. Причём очень долгого звонка. Сону даже мысленно ругается на человека, который вообще додумался так нагло трезвонить в квартиру Кима. Он нахмурился и надул губы так, что выглядит как милая злая уточка. Сону практически бегом подходит к входной двери, резким движением распахивая еë.       Чëрт, он походу снова умирает. Перед ним стоит тот, кого он ругал полчаса назад за то, что тот такой красивый и невозможный. Иронично, однако. - Привет. - Пак стоит возле входа и внимательно смотрит на лицо Сону. Он одет в тëмную майку, чëрные спортивки, чëрные конверсы и тëмную куртку. Сону даже соглашается со своими мыслями о том, что фигуристу чертовски идëт тëмный.       Младший так засматривается на Пака, что не замечает уже вопросительный взгляд и протянутый пакет с логотипом аптеки. - Кхм. - прокашлялся Сонхун. - Может, впустишь? Или... возьмëшь?       Сону практически бьëт себя по голове. Он аккуратно открывает дверь шире и отходит в сторону. Пак легонько кивает и проходит внутрь. А Ким совсем не соображает. Только после вопроса Сонхуна о тапочках он понимает, что сам так-то всë ещё не разулся и ходит в школьной форме.       Сону быстро переобулся в тапочки и кинул похожие в ноги Паку. Он понëсся в комнату, чтоб убрать вещи в одну кучу и схватить свою домашнюю одежду. Подбегая к дверям ванной, Сону сказал Сонхуну пройти в его комнату и подождать там.       "Окей, Ким Сону, успокойся!". Парень ополоснул своë лицо холодной водой и начал переодеваться.       Вышел он через пару минут, подбирая свою обувь и ставя еë в полку. Зайдя в комнату, он не сразу заметил Пака. Тот стоял возле окна, разглядывая рамки с фотографиями. Услышав шаги, парень развернулся лицом к вошедшему и немного улыбнулся. Чëртов Пак Сонхун и его великолепная улыбка! Сону снова замирает, рассматривая лицо старшего. "Вот чего он такой красивый?!"- Сону не замечает, как начинает хмуриться на свои мысли. Пак на такое милое изменение в лице тихо смеëтся и подходит практически вплотную, оставляя всего несколько сантиметров. И лицо Кима снова меняется: на этот раз его глаза округляются, а рот приоткрывается в удивлении. Сону думает, что над ним просто издеваются. Шутят. Другого объяснения действиям фигуриста он не видит.       Но погодите. Откуда Сонхун, блин, знает, где живëт Сону? Глаза последнего округляются ещё больше, даже складывается ощущение, что они сейчас просто выпадут. Ким резко отходит на пару больших шагов назад, с каким-то страхом и непониманием смотря на Сонхуна. Старший удивлëнно выгибает бровь на действия Сону. - Кто тебе продал мой адрес? - напугано выпаливает Сону и ждëт. А Сонхун резко взрывается смехом. - Почему сразу продал? - Пак пытается успокоиться, но снова заходится в хохоте, заметив рассерженного Сону. - Я что, не могу попросить его? Твой друг даже сказал мне пин-код от дверей в подъезд. - Сонхун немного успокаивается и широко улыбается. Сону даже перестаëт злиться, впервые увидев настолько широкую и искреннюю улыбку у старшего. Ему кажется, что он влюбился ещё сильнее.       С Чонвоном про адрес он обязательно поговорит позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.