ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Усаги. Пятница. Последний день в старшей школе. Решив всех удивить, встала я на два часа раньше, чем обычно. Спокойно позавтракала и начала обуваться. - Усаги, ты опять забыла свой обед, - напомнила мне мама. - Спасибо, - поблагодарила я, одновременно натягивая босоножку. - Всем пока! Выбежав из дома, я направилась в школу. И, конечно, надеялась спокойно дойти до места назначения, ага сейчас… - Эй, Оданго-атома, опять опаздываешь? – обернувшись, я увидела Его. Мамору Чиба. Нахальный студент шел по другой стороне улицы. Вот почему, почему он не может спокойно, не трогая меня пройти дальше? - Хватит меня так называть! – злобно крикнула я ему. Эта фирменная ухмылка меня уже немного достала, но он ушел - хоть один плюс. Прибежав на занятия вовремя, и перепугав встретившихся учителей, я заняла свою парту. - Привет, Усаги! – хлопнула меня по плечу Макото. Да, силы ей не занимать. Свои волосы, цвета молочного шоколада, она как всегда собрала в тугой хвост. - Привет, - ответила я, потирая плечо. - Ты чего такая кислая? – спросила шатенка. - Наверное, опять встретила Мамору? – присоединилась к разговору Минако. Мы прозвали ее Богиней Любви, ведь она влюблялась чуть ли не в каждого встречного. Она поправила свой красный бант, и сев рядом со мной, начала расчесывать свои золотые волосы. - Так что на счет лагеря? – подбежав к нам, спросила нас умница-отличница Ами. - Мы успели заказать последние пять билетов, - ответила я, очень обрадовавшись смене темы. - Вот здорово! – обрадовались они. Мы договорились, что это лето проведем в летнем лагере, куда я уезжала каждый год. Между прочим, я познакомилась там с очень симпатичными парнями. Из раздумий меня вывела Ами. - А где Рей, она же опаздывает, - заметил школьный гений. - Она помогает дедушке, поэтому сегодня и опоздает на пять минут, - ответила Макото. Она поправила воротник и села рядом с Минако, которая красила ногти. Вопрос: где она взяла лак? Нашу дружескую беседу, прервал звонок. Пол урока я честно слушала учителя, а остальное время проспала. - Мисс Цукино, вы что спите? – сквозь сон услышала я строгий голос учителя. - Нет, я не сплю, - начала оправдываться я. - Останетесь после уроков и поможете своим одноклассницам, убрать кабинет, – ну вот, я снова наказана. - Но сегодня последний день учебы! – воскликнула Макото. - Ничего Мисс Кино, наказание, есть наказание, - ответил учитель, - А сейчас я попрошу вас сесть. И тут я заметила, что Мако стоит, облокотившись на стол. Она села, продолжая что-то бубнить. Мне передали записку “Меня, Рей, Макото и Минако тоже оставили после уроков. Так что скучно не будет. Ами”. Вот и хорошо, скучно не будет. Рей мне подмигнула, значит, у нее есть просьба ко мне… - Ну, чего тебе? – шепотом, чтобы ни услышал учитель, спросила я. - Усаги, встретимся завтра у фонтана? – спросила она. - Зачем, завтра ведь в лагерь выезжаем, вечером, в шесть часов, там поговорить нельзя? – удивилась я. Она хитро улыбнулась. - Ты обещала ведь принести фотку из лагеря? – спросила Рей, я кивнула, - Ну вот туда и принесешь… - Мисс Хино я вам не помешаю? – спросил в свою очередь учитель. - Извините, - ответила Рей. Когда же мы отработали наказание (как его Ами заработала, не знаю). Мы пошли в “Корону”. Как говорится, человек предполагает, а Бог, как говорится, располагает, ну, вы поняли, что дойти до любимого кафе спокойно не дали… - Эй, шишко-головая! – окликнул меня кто-то, - опять пугаешь всех, своим кислым видом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.