ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я тебе не шишко-головая, - ответила я, - Я Усаги! Усаги, понятно тебе? - А по-моему Оданго-атома, тебе больше идет, - усмехнулся в свою очередь Мамору. Он спокойно развернулся и пошел дальше. Вот опять же он ко мне прицепился! - Эй, Усаги! – второй раз окликнули меня. Повернувшись, я увидела знакомого шатена с голливудской улыбкой. - Привет, Неф! Какими судьбами в Токио? – радостно защебетала я, забыв о Мамору, - Знакомься это мои подруги Рей, Мако, Ами и Минако, - представила я подруг, которые хихикали рядом. - А это Нефрит, он мой друг из лагеря, помните, я вам рассказывала? - Да, очень приятно познакомится, - защебетала в свою очередь Минако, нагло оттолкнув меня. Все старания Минако оказались тщетными - Нефрит смотрел только на Макото. - Кстати, Кунсайт, Зоисайт и Джедайт тоже здесь, - ответил Нефрит и улыбнулся, такой улыбке весь Голливуд бы позавидовал. Я тут же вспомнила очень веселые дни в лагере. В комнатах для девочек, уже не оставалось мест и меня подселили к четырем мальчикам, с которыми я подружилась. - А что вы четверо здесь делаете? – спросила я. - Кто-то в гости звал, - выпрыгнул Рыжик из-за спины Нефа. Зойка, он только мне разрешал его так называть, с интересом посмотрел на Ами. Спрашивается, чего это она так покраснела? - Так, где вы жить-то будите? – вопрос с подвохом, в гости-то я звала, но жить-то им у меня нельзя. - Где жить будем - это наши проблемы, - серьезно ответил Кунсайт, после чего, "снежный" блондин улыбнулся. Минако так плотоядно уставилась на него, аж страшно стало. - Ой, девочки мне бежать надо, - воскликнула Ами, - Я вернусь буквально через пять минут. - В общем, как обычно, - прокомментировала Рей. Отличница убежала. - А где Джед? – спросила я не найдя второго блондина. Он постоянно читал, и поэтому в забытье мог снести забор или столб, к примеру. - Позже подтянется, - ответил Кун, - Ну, что, может в кафе сходим. Тут есть хорошие кафешки, а, Усаги? - Конечно, есть! – ответила за меня Мина, - Пойдемте! – Минако схватила Кунсайта за руку и потащила (при габаритах парня я даже удивилась этому) к любимому кафе. Нефрит улыбнулся Макото, но она, хмыкнув, схватила Рей и пошла за Минако. Шатен посмотрел на меня с удивлением, на что я лишь пожала плечами: мол "Такой уж у нее характер, но возможно ты ей понравился" и направилась за девочками. Кафе, которое нам так полюбилось, делилось на две части: само кафе и игровой центр. В кафе, работала наша подруга, Уназуки. Веселая, рыжволосая девушка. Она всегда знала, что нам нужно. А в игровом центре, работал ее брат Мотоки, но в отличии от сестры, он был блондином. В короне к нам присоединилась Ами. Минако, не стесняясь, строила глазки Кунсайту. К Ами, которая закрылась книгой, подсел Зоисайт. Бедная отличница, дошла до цвета помидора, но мы претворялись, что не замечаем этого. - Ну, что Усаги, едешь в лагерь в последний год? – спросил Джед, по-тихому пододвигаясь к Рей, которая против-то не была. - Конечно, но теперь я еду с подругами, - улыбнувшись ответила я, - так что, на этот раз, я буду не с вами. - Вот совпадение, а мы хотели сказать, что с нами друг едет, - воскликнул Зой, и полез к Ами, от чего она стало совсем уж пунцовой. - Ами, а ты уже собрала вещи? – решила я помочь подруге, и, нагло отпихнув Нефа, который лез к Мако, на свое место, и сама уселась рядом с Ами, которая сидела перед Макото. - А? Да, собрала, - скомкано ответила Ами. Поболтав еще не много, мы начали расходиться, гости кажется обрадовались - мы так смеялись, что чуть добрых дядей в белых халатах не вызвали. Добежав, до дома, я остановилась буквально в пару шагах. Там стоял мой младший брат, Шинго с девочкой. Хотела бы я знать, о чем они говорят, но прошла мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.