ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ну, что, может уже пойдем? - через час спросил Нефрит. Дружная компания сидела в кафе целый час, после предложения отправится к их другу в гости. Ами и Макото убежали, сказав, что им нужно пересмотреть всё ли они взяли. Минако с огромной активностью понеслась вперед с Кунсайтом. По его обреченному взгляду, Нефрит предсказал этим двоим «счастливое будущее». Рей обреченно плелась за Усаги, зная, что та все равно бы потащила ее за собой. Оглядев район, она позвала к себе, активно спорящую с Зойсайтом, Усаги. - Чего тебе? - спросила она. - Мне почему-то этот район кажется знакомым, - ответила она, продолжая оглядываться. - Может ты тут проезжала? - предположила Усаги. - Нет, тут что-то другое, - отметила она, а заметив, что Усаги что-то ищет, - что, опять пончик потеряла, - съязвила она. - Рей, ты вредная, - проныла Уса, доставая фотку, - вот, держи, ты просила. Рей взяла фотографию и увидела там 13-летнюю Усаги в летнем, розовом сарафане и парней. У Нефа, уже тогда, были длинные каштановые волосы. Даже на фотографиях, Кунсайт мало улыбался, держа убегающего Зоя за коротенький хвостик. Джедайт, как всегда, был ко всему этому не причастен. Он держал в одной руке книгу «Сказки братьев Гримм», а другой поправлял очки. «Наверное, - подумала Рей, - это их общая форма.» На, тогда еще мальчишках, были одинаковые зеленые футболки с название лагеря и цифрой 6, наверное номер их комнаты. Над ними, была надпись: «Добро пожаловать в Иллюзион». - Это название лагеря? - уточнила Рей. К ней повернулся Джедайт. - Да, там, насколько мне известно, сейчас директором является Дариэн Чиба, - ответил он. Усаги, которая до этого продолжала спор с Зоем, повернулась к нему. - Что ты сказал? - переспросила она. - Директором лагеря сейчас является Дариэн Чиба, - повторил парень. - А он случайно, совершенно случайно, не родственник Мамору Чиба? - спросила Усаги, смотря на Джеда. Тот кивнул. - Откуда ты знаешь? - удивился Нефрит. - Они с Усаги постоянно цапаются, - ответила, за молчащую Усаги, Рей. - Цапаются собаки, а они скорее, ругаются, - поправил Джедайт. Нефрит переглянулся с Кунсайтом. Зой улыбался во все 32 зуба, загадочно так улыбался, а Джед с сожалением посмотрел на нее. *** Студент вышел из ванной комнаты. Скоро должны были прийти его друзья, с подругой из лагеря. Они сказали, что по совпадению, она едет с четырьмя своими подругами. Что-то Мамору показалось странным, в голосе Зоя, когда тот сказал, что они подходят. Было понятно, что он ели сдерживает смех. Но что, так могло насмешить Зоя? Да, они общались довольно часто последние три года. Эти четыре парня, стали его лучшими друзьями. В дверной звонок позвонили, и парень закрыл маленькую фото-рамку тряпкой. Под стеклом в рамке находилась фотография смешной девушки с хвостиками, когда она сломя голову в очередной раз опаздывала в школу. Да, он постоянно ее подкалывал, шутил над ней. Но что-то зацепило его в Усаги так, что он не смог ее забыть. Иногда, он тайком подсматривал за ней, когда она сидела в кафе с подругами. Перед глазами сразу появилась вечно веселая, заражающая своим смехом девушка. Ее глаза были настолько добрыми, настолько чистыми и красивыми, что Мамору часто вспоминал ее улыбку с замирающим сердцем. Усаги, была готова дружить со всеми, кроме Мамору… Из раздумий его вывел более настойчивый звонок в дверь. Студент открыл это злополучную дверь, за которой стоял Кунсай, Нефрит, Усаги, Зой… СТОП! УСАГИ?!? ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? И вдруг, на всю округу раздался вопль двух голосов «ТЫ?!?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.