ID работы: 1077055

Лагерь двух врагов.

Гет
G
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Мамору. Я стоял словно громом пораженный. Что Усако здесь делает? Она меня на дух не переносит, но стоит здесь. Рей захихикала и что-то шепнула Нефриту. Ага, значит вот кто, инициатор этой идеи. - Нефрит, ты что, дружишь с ЭТИМ БАКОЙ? - проныла Усаги. - А ты нет? - спросил Рыжий. - Ну, давай еще зареви, - съязвил я. Нет, ну кто меня за язык-то тянул? - А тебе-то какая разница? - выкрикнула она, - захочу - я тебя вообще закопаю под домом! - заявила Усако. Перед глазами сразу появилась картина: Усаги, вся такая нарядная, с лопатой в подвале этого дома, капает яму. М-да, даже грязь ей к лицу. - Усаги, а ты чего так на него? - удивился Джедайт, а Рей начала что-то усиленно ему объяснять, шепча на ухо. - Он Бака! - воскликнула она, - он вредный, невыносимый и очень острый на язык! Усаги топнула ножкой и, схватив Рей под руку, яростно посмотрела на парней, на меня, снова на парней и утащила Рей к лифту. За сегодняшний день, я узнал столько нового про себя. Я махнул ребятам: «Заходите. Не стесняйтесь». Пройдя на кухню, заварил пять кружек крепкого чая. Кунсайт изучил квартиру и сел на диван, хмуро посмотрев на меня. Нефрит и Зой о чем-то усиленно переговаривались. Лишь один Джед, сел и спокойно спросил. - И, в чем причина такого поведения? - А ты догадайся, - съязвил я. Посмотрев на гения. - Мне! Можно мне ответить! - закричал Зой, поднимая руку, как в школе. - Это все из-за Усаги? - спросил Неф. Я кивнул, - И чего ты так на нее взъелся? - А по другому не умею, - ответил я. Не люблю я чай, да кофе нет. - Влюбился что ли? - спросил Кунсайт, ставя не допитый чай на кофейный столик. Нефрит лениво потянулся, растягиваясь во весь свой и так не маленький рост на полу. Я посмотрел на эту четверку. И эти разгильдяи - мои друзья. Так, что-то мне не нравится взгляд Нефа. Так, сгинь, нечистый. Или все же чистый? Нет. Нечистый. - А ну, колись давай! - потирая руки, сказал он, - что там у вас? - Ничего, - буркнул я. Так. Плохо. Джед и Кун встали, не нравится мне это. Ох как не нравится. Я попятился назад, пытаясь скрыться в ванной, но путь перегородил Зой. - Колись, нечисть! - торжественно произнес Кунсайт. - Сами вы нечисть! - ответил я, - между прочим, я свободный гражданин! - Ловите его! - закричал Кунсайт, когда я пытался скрыться в ванной. Пока мы с криками «Ловите этого ненормального!» «Сгиньте!» и «Помогите, пытают!», носились по моей квартире, хорошие соседи, вызвали полицию. Потом мы целый час объясняли, что мы не психи, а просто закадычные друзья. *** POV Усаги Я сидела на кромке фонтана. Задушу Нефрита, а вместе с ним и Зоя с Джедом и Кунсайтом. Блин. Ненавижу этого придурка. Я к нему со всеми чувствами, а он… А он, бесчувственная скотина. Любимая бесчувственная скотина. Я старалась, терпела, хотя… Может в лагере что-нибудь изменится? Да, это - мой последний шанс, хотя бы изменить его мнение обо мне… - Вот, держи, твое любимое! - вывела меня из раздумий Рей, - ты в порядке? Я попыталась улыбнуться, но это получилось, скорее натянуто, чем искренне. - Спасибо! - и взяла мороженое. - Прости, я ведь не знала, что это будет Мамору. Мне лишь были знакомы эти улицы, - оправдывалась Рей. - Ни чего, ты не в чем не виновата, - перебив, сказала я. - Но мальчиков придушу, что они не предупредили, что их лучший друг этот... этот... БЯКА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.